Хочу выразить благодарность данному сервису. Требовалось отремонтировать дорогущую японскую hi-end аппаратуру. У меня Интегра. Во всех остальных сервисах, в которые я обращался, просто видя аппаратуру либо разводили руками, либо заряжали такой ценник, что мама не горюй. Рэд посоветовали аудиофилы со stereo.ru. Технику починили, ценник был вполне разумный. Спасибо большое за качественное отношение!
Наша компания отвечает за все свои действия и гарантийные обязательства.
По поводу вашего отзыва - ждем дату, время данного "происшествия". Дело в том, что у нас все фиксируется видеосъемкой. Как только даете все обстоятельства так называемой "порчи ресивера об пол", мы тут же находим его запись и выставляем публично. Если нет информации, значит... Читать отзыв Уважаемые авторы отзывов и другие посетителя ресурса! Уважаемый Артем, в частности!
Наша компания отвечает за все свои действия и гарантийные обязательства.
По поводу вашего отзыва - ждем дату, время данного "происшествия". Дело в том, что у нас все фиксируется видеосъемкой. Как только даете все обстоятельства так называемой "порчи ресивера об пол", мы тут же находим его запись и выставляем публично. Если нет информации, значит это автоматически делает ваш отзыв полным фейком, а вас простым и злобным недоброжелателем.
Отлично работают
Отличный сервис!
Более подходящее утверждение
Ерунда!
Лучший сервис!
Уважаемый Артем, в частности!
Наша компания отвечает за все свои действия и гарантийные обязательства.
По поводу вашего отзыва - ждем дату, время данного "происшествия".
Дело в том, что у нас все фиксируется видеосъемкой.
Уважаемый Артем, в частности!
Наша компания отвечает за все свои действия и гарантийные обязательства.
По поводу вашего отзыва - ждем дату, время данного "происшествия".
Дело в том, что у нас все фиксируется видеосъемкой.
С уважением,
РЭД Сервис