Ремонт с РВ - Отзывы о Red-stone

Отзыв написан 15 марта, 2021 год 27 просмотров
Количество негатива к строительным компаниям в соцсетях неуклонно растёт, однако если подумать может быть только они и истинные. Ибо зачем писать хороший отзыв, когда каждый должен сделать свою работу хорошо, а ежели плохо сделаешь её то не получишь оплаты. Эта мысль приходит в голову после просмотра видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. Поделюсь опытом. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя прибыли на объект, чтоб сметы составили правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon