Антон Отзыв написан 13 ноября, 2020 год67 просмотров
Летал в Аэрофлотом,все было нормально,взял с собой гитару и ее при весе 3 кг пропустили с собой в багаж как единственную ручную кладь. Все было нормально.
Но не тут то было. При вылете из Симферополя столкнулся с компанией Red wings. Купил билет за 10 дней,докупил багаж сверху,раза в 2 больше,чем тот вес который вез. В аэропорту мне сказали что я не могу взять гитару с собой как ручную кладь,хотя она была предусмотрена как единственная сумка ручной клади которую я мог бы взять с собой. При ее весе в 3 кг и докупленных 10 кг ручной клади мне сказали что какой бы багаж я не докупал я не могу взять с собой гитару в ручную кладь,так как габариты ручной клади у них только одного размера.30 на 20 на 20 кажется,если правильно запомнил. И единственный вариант повезти гитару с собой это...докупить второе пассажирское место или заплатить 3500 за превышение габаритов,хотя у Аэрофлота например вы доплатите за превышение габаритов при любом раскладе не больше 1800р за место. Они мне говорят сдайте ее в багаж)) Я говорю,где вы видели чтобы хрупкий муз инструмент сдавали в мясорубку багажа где ему придёт кранты? Мне девушка на ясном глазу заявляет мол все нормально,постоянно люди сдают. Я даже сумку уберечь от повреждений не смог с этой авиакомпанией(об этом дальше) а тут гитара должна выжить.
Дальше - в билете было написано что в плату входит питание на борту. Обычно как минимум бутерброд с чаем а в случае с крымскими рейсами это часто полноценное второе обычно. Но не в этот раз. По салону пронесли графины с водой. И платно предлагали фастфудную дрянь типа бургеров картошки фри и шоколадок. Я подошёл к проводнику когда они закончили и тихо спросил мол в билете было указано,что питание входит в стоимость.
Мне ответили что питание это вода.
Даже не чай.Просто вода это питание на борту.
После этих двух вещей я конечно маленько затосковал по нормальному сервису,но решил хрен с вами.
Однако отзыв я решил твердо написать когда получив сумку я увидел что собачку у нее оторвали. 3 года она была целая и небрежное отношение обходило ее стороной,но РЕД ВИНГС не обошел.
И тут уж как то сам Бог велел после такой вишенки на торте сообщить отзыв о работе данной замечательной компании.
У RED WINGS ОТСУТСТВУЕТ СОВЕСТЬ - Отзывы о Red Wings
Все было нормально.
Но не тут то было.
При вылете из Симферополя столкнулся с компанией Red wings.
Они мне говорят сдайте ее в багаж))
Мне девушка на ясном глазу заявляет мол все нормально,постоянно люди сдают.
Дальше - в билете было написано что в плату входит питание на борту.
Но не в этот раз.
По салону пронесли графины с водой.
И платно предлагали фастфудную дрянь типа бургеров картошки фри и шоколадок.
Мне ответили что питание это вода.
Даже не чай.Просто вода это питание на борту.
Однако отзыв я решил твердо написать
когда получив сумку я увидел что собачку у нее оторвали.
Это ниже ватерлинии.Совесть отсутствует
отзыв