Red Wings отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Наш отдых спасен Юлией

Наталья 21 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность, персоналу компании, особенно персоналу при регистрации, а именно Юлии , специалист своего дела, дружелюбная, отзывчивая, готова всегда помочь. Просто спасла наш отдых , за что огромная благодарность от всей нашей семьи .

Прекрасная авиакомпания!

Надежда 1 августа, 2023 год
Летела с ребенком из Стамбула в Москву 24.07.2023. Перед полетом начитались отрицательных отзывов, очень переживали, но улетели без задержки, вовремя, на регистрации не было проблем с багажом, ручная кладь по 10 кг, что очень приятно, в отличии от «Победы». На борту нас встретили приветливые стюардессы) во время полета покормили сендвичем с курочкой, с огурцом и салатом. Давали всем бесплатно,... Читать отзыв Летела с ребенком из Стамбула в Москву 24.07.2023. Перед полетом начитались отрицательных отзывов, очень переживали, но улетели без задержки, вовремя, на регистрации не было проблем с багажом, ручная кладь по 10 кг, что очень приятно, в отличии от «Победы». На борту нас встретили приветливые стюардессы) во время полета покормили сендвичем с курочкой, с огурцом и салатом. Давали всем бесплатно, а также чай с лимоном, кофе и воду. Пилоты 🧑‍✈️- профессионалы, заранее говорили о турбулентности на подлете к Москве. Отличная авиакомпания, рекомендую! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания! Red Wings - Прекрасная авиакомпания!

ПЦР тесты в Египет

Наталья 20 июня, 2022 год
Почему ваша авиакомпания не отменила ПЦР тесты для вылета из Москвы туристов в Египет 20 июня 2022 года???

Авиакомпания Ред Вингс

Елена 7 января, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо всему экипажу представителям этой авиакомпании несмотря на все трудности с перелётом организовано было все великолепно . Очень внимательное отношение к своим пассажирам. Летела я рейсом Геленджик Челябинск 25 12 2021г.Огромное отдельное спасибо командиру и его помощника бортпроводникам. Спасибо!!! Обязательно буду рекомендовать авиакомпанию Ред Вингс и обязательно буду пользоваться услугами этой авиакомпании сама

Отличная компания!

Алексей 26 декабря, 2017 год
От лица нашей фирмы благодарим компанию Wings за отменный сервис. Мы уже несколько лет бронируем авиабилеты на сайте Wings, ведь тут можно найти бюджетные билеты по различным направлениям. Благодаря акциям и распродажам, регулярно устраиваемым Wings, билеты удается приобрести по низким ценам по сравнению с расценками на сайтах авиакомпаний.

Понравилось

Илья 4 сентября, 2017 год
Летели 3 сентября WZ 534 Red Wings Тиват-Домодедово
Рейс задержали всего на 1 час, это скорее норма для Черногории. Летели на борту ТУ-204. Самолет отличный и даже комфортнее зарубежных конкурентов. Стюардессы очень внимательные, уважительные. Приятно было лететь. Спасибо большое. А капитан воздушного судна - это вообще "бомба"))). Я впервые слышал, чтобы весь борт аплодировал после речи капитана перед полетом).
Был приятно удивлен... Читать отзыв
Летели 3 сентября WZ 534 Red Wings Тиват-Домодедово
Был приятно удивлен сервисом этой авиакомпании. Рекомендую!

Авиакомпании

Aviakassa