Ната Думская Отзыв написан 29 мая, 2024 год8 просмотров
У меня псориаз в первый раз проявился в 11 лет. В те года лечили всякими непонятными болтушками, которые толку мало давали. Сейчас есть крема и мази, благодаря им можно держать псориаз более или менее под контролем. На последнем приеме дерматолог заменил мой старый крем на мазь Редерм. Это был мой первый опыт лечения этим средством.
Приобретала мазь в онлайн-аптеке. В рознице она тоже есть, но в онлайне у меня получалось дешевле. Мазь продается в удлиненной картонной упаковке, внутри которой туба с мазью. Основная информация о средстве есть на упаковке и в инструкции. Как пользоваться мазью мне на бумажке прописал врач.
Редерм прописывается при следующих заболеваниях (взято из инструкции): "псориаза; хронического атопического дерматита; нейродермита; плоского лишая; экземы (в т.ч. монетовидной экземы, экземы кистей рук, экзематозного дерматита); дисгидроза; себорейного дерматита волосистой части головы; ихтиоза и других ихтиозоподобных состояний."
Псориаз у меня на коленях, немного на кистях рук и локтях, большие очаги на затылке. В общей сложности мой курс лечения составил почти 20 дней. За это время у меня полностью сошли все проявления псориаза. Думала, на затылке что-то останется, а нет, кожа ВСЯ чистая!!
Наносила Редерм на участки кожи с псориазом тонким слоем. Мазь не жирная, следов на одежде не оставляет. Пощипываний кожи не замечала. Хочу отметить, мазь в первый день избавила от зуда. Намазала кожу днем, а к вечеру уже ничего не чесалось. Этим я очень довольна.
Как по мне, мазь показала себя хорошо. Прописывала выше, что почти за 20 дней я пролечила псориаз и в итоге у меня чистая кожа. С прошлым кремом у меня на затылке стабильно оставались покраснения, с Редермом такого нет.
Достоинства:
ее стоимость, продается в аптеках и маркетплейсах, помогает
Моя новая мазь для лечения псориаза: рассказываю как прошло лечение и помогла ли она мне. - Отзывы о Редерм
Редерм прописывается при следующих заболеваниях (взято из инструкции):
"псориаза;
хронического атопического дерматита;
нейродермита;
плоского лишая;
дисгидроза;
себорейного дерматита волосистой части головы;
ихтиоза и других ихтиозоподобных состояний."
отзыв