Редерм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редерм
5.0 5
40 отзывов / 6609 просмотров
Результаты отзывов

Средство от холодовой травмы.

Аня 11 марта, 2020 год
Муж приехал из командировки в Сибири и пожаловался, что у него начали шелушиться верхние стороны ладоней. Мазал детским кремом, не помогало, а через неделю вообще корочкой все покрылось. Спросила совета у подруги, она сказала, что это холодовая травма и сказала купить Редерм.
По цене вышел в 270 рублей за большую пачку в обычной аптеке. В составе присутствует салициловая кислота, она... Читать отзыв
Муж приехал из командировки в Сибири и пожаловался, что у него начали шелушиться верхние стороны ладоней. Мазал детским кремом, не помогало, а через неделю вообще корочкой все покрылось. Спросила совета у подруги, она сказала, что это холодовая травма и сказала купить Редерм.
По цене вышел в 270 рублей за большую пачку в обычной аптеке. В составе присутствует салициловая кислота, она хорошо под кожу проникает, а у моего мужа довольно грубая кожа.
Через пару дней зуд практически исчез, а к концу недели я увидела, что корочка начала отваливаться. Полное восстановление заняло 3 недели.
Но не осталось ни следов, ни раздражения. Растрата так же не большая, за это время ушла где то треть тюбика. Средство хорошее, советую.
Достоинства:
  1. быстрое действие, глубокое проникание под кожу.
Недостатки:
  1. нет

Отличная мазь, помогла

Виктория 2 марта, 2020 год
Довольно долго болею псориазом, поэтому за это время удалось перепробовать множество средств - эффективных и не очень. В последнее время симптомы усилились, посетила врача - он прописал мне мазь Редерм. Раньше ничего о ней не слышала, поэтому решила попробовать. Нашла в ближайшей аптеке. Небольшая упаковка, внутри тюбик и инструкция, в которой описано, как применять. Я нанесла небольшим слоем на раздраженные... Читать отзыв Довольно долго болею псориазом, поэтому за это время удалось перепробовать множество средств - эффективных и не очень. В последнее время симптомы усилились, посетила врача - он прописал мне мазь Редерм. Раньше ничего о ней не слышала, поэтому решила попробовать. Нашла в ближайшей аптеке. Небольшая упаковка, внутри тюбик и инструкция, в которой описано, как применять. Я нанесла небольшим слоем на раздраженные места. Кожа довольно быстро успокоилась, места перестали чесаться. Ремиссия после применения была более долгой, я считаю, что это тоже благодаря Редерму. Могу сказать, что это одно из наиболее эффективных средств из всех, что я перепробовала в последнее время. Также из преимуществ могу выделить отсутствие запаха - меня иногда просто "выворачивает" от того, как пахнут аналогичные средства. В общем, советую всем, кто страдает от псориаза

Крем дал нужный эффект

Вероника 19 декабря, 2019 год
Пару лет назад появились на теле какие-то пятнышки. Сначала я не придавала этому никакого внимания, однако они никак не проходили и неприятно чесались, поэтому решила обратиться к дерматологу. После сдачи всех необходимых анализов поставили диагноз псориаз.
Лечение назначидли комплексное - чистка организма, витамины, диета, спокойный ритм жизни, мазь Редерм от бляшек, о котором расскажу подробнее.
Данная мазь не просто так прописана,... Читать отзыв
Пару лет назад появились на теле какие-то пятнышки. Сначала я не придавала этому никакого внимания, однако они никак не проходили и неприятно чесались, поэтому решила обратиться к дерматологу. После сдачи всех необходимых анализов поставили диагноз псориаз.
Лечение назначидли комплексное - чистка организма, витамины, диета, спокойный ритм жизни, мазь Редерм от бляшек, о котором расскажу подробнее.
Данная мазь не просто так прописана, благодаря ей воспаление уменьшается, краснота спадает и кожа выглядит более приятней так сказать. Мажусь ею по мере необходимости и вид кожи улучшается, чесаться отпадает желание.
Сама по себе мазь недорогая, не обладает противным запахом, жирных следов не оставляет, быстро впитывается. Вобщем говоря, никаких минусов не нашла.

Отличный крем от псориаза

Ася 7 декабря, 2019 год
Отличный крем от псориаза – зуд убирает в первый же день применения, затем красноту снимает. Мне нравится текстура – впитывается быстро, не пахнет типичным «медицинским» запахом. Да и стоит всего 150 рублей.

Неплохое противозудное. Хорошо помогает. Я довольна

Лора 26 ноября, 2019 год
У меня псориаз очень давно. Кожа как у динозавра- толстая и пупырчатая. Хорошо, что не на видном месте, но проблем мне это дело доставляет немалых. Что советую в больнице? Психоэмоциональный покой да поездки на курорты… к морю. Ещё читала, что эту проблему убирают в Израиле. А средства где? Вот своими силами и обхожусь. То делаю примочки из раствора с морской... Читать отзыв У меня псориаз очень давно. Кожа как у динозавра- толстая и пупырчатая. Хорошо, что не на видном месте, но проблем мне это дело доставляет немалых. Что советую в больнице? Психоэмоциональный покой да поездки на курорты… к морю. Ещё читала, что эту проблему убирают в Израиле. А средства где? Вот своими силами и обхожусь. То делаю примочки из раствора с морской солью, то мазилки всякие использую, но от этого всего временное облегчение.Только один из врачей посоветовал в период обострения гормональное лечение и предложил мазь Редерм как противовоспалительное и противозудное. Гормональных лекарсв я боюсь, поэтому в кабинете покивала головой, но покупать не покупала. Мало ли? На гормоны только подсядь. А это свекровь принесла Редерм и настоятельно советовала мазаться. Вот уже месяц, как кожа немного очистилась, высыпания побледнели, в местах бОльшего их скопления кожа стала не такой плотной, отшелушиваться продолжает. Как сказал врач, я вогнала болезнь в долгую ремиссию. Хочется верить. Кстати, никаких побочных явлений после применения Редерма не вижу.

Крем от псориаза

Инна 7 октября, 2019 год
После родов познакомилась с таким неприятным заболеванием как псориаз. Те кто им болеет, знают, что главную проблему он создает для внешности, Особенно для женщин это очень важно. Мне ещё повезло, у меня болячка поразила только руки, и лодыжки, на лице ничего нет. Но всё равно во время обострения очень сильно снижается качество жизни, так как появляется зуд, эти противные чешуйки,... Читать отзыв После родов познакомилась с таким неприятным заболеванием как псориаз. Те кто им болеет, знают, что главную проблему он создает для внешности, Особенно для женщин это очень важно. Мне ещё повезло, у меня болячка поразила только руки, и лодыжки, на лице ничего нет. Но всё равно во время обострения очень сильно снижается качество жизни, так как появляется зуд, эти противные чешуйки, руки болят, и трескаются от любого мытья посуды например. И чем я только не лечилась, даже народные средства пробовала. КНо честно говоря, эффект был сомнительный.
Мазь Редерм посоветовала мне одна женщина в поликлинике, когда сидела в очереди к дерматологу. Сказала, что хорошо помогает. Ну я решила купить, попробовать. В составе редерма содержится салициловая кислота, это давно известное кератолитическое, (тоесть отшелушивающее) средство, а также противовоспалительные компоненты. Действительно, стало легче уже после нескольких применений, руки перестали чесаться, а также Понемногу кожа начала отшелушиваться.А под ней появлялась новая, молодая, гладенькая и розовая. В общем, этой мазью я значительно облегчила себе жизнь во время обострений. Кстати проходит они теперь гораздо быстрее.

Эффект порадовал

Ангелина 5 сентября, 2019 год
Всё лето развлекала котиков (их у меня 5). Доигралась до того, что руки все исцарапаны. Никогда не думала, что безобидные кошачьи царапинки перейдут в заболевание. Кошмар, псориаз. Сам диагноз пугает, а ещё это неэстетично и доставляет много неприятностей (зуд, красные пятна, шелушение). Порекомендовали мазь Редерм. Были и другие назначения, но я хочу сказать о мази. Эффект меня порадовал, через две... Читать отзыв Всё лето развлекала котиков (их у меня 5). Доигралась до того, что руки все исцарапаны. Никогда не думала, что безобидные кошачьи царапинки перейдут в заболевание. Кошмар, псориаз. Сам диагноз пугает, а ещё это неэстетично и доставляет много неприятностей (зуд, красные пятна, шелушение). Порекомендовали мазь Редерм. Были и другие назначения, но я хочу сказать о мази. Эффект меня порадовал, через две недели признаки заболевания ушли. Слава Богу, нет такой красноты, по ночам не зудит, как раньше, даже чешуйки постепенно сошли.

Подходит для нежной детской кожи

Марина 21 августа, 2019 год
Дочка очень любит животных и когда гуляет, постоянно норовит всех пожалеть, погладить и потискать. И я с одной стороны не могу ничего иметь против, потому что мне самой очень жалко их. Но с другой стороны, где эти животные только не лазят и чего только от них можно подцепить. И вот недавно расцарапал ей руку один кот. Я конечно, сразу протёрла... Читать отзыв Дочка очень любит животных и когда гуляет, постоянно норовит всех пожалеть, погладить и потискать. И я с одной стороны не могу ничего иметь против, потому что мне самой очень жалко их. Но с другой стороны, где эти животные только не лазят и чего только от них можно подцепить. И вот недавно расцарапал ей руку один кот. Я конечно, сразу протёрла ей руку спиртом и обеззаразила царапины зеленкой, но страх появился уже тогда. Вроде все прошло, и я начала успокаиваться, как в друг на тех местах начали появляться покраснения и появился зуд. Кожу стало сушить и стягивать. Мы сразу записались к дерматологу, потому что если начать самолечение, то потом не вылезем из болячек. На приёме дерматолог сказал, что это псориаз. Назначил мазь Редерм, витамины разные и диету. Делали все как надо дней 10 и после этого пошли улучшения. Зуд практически сразу ушел, покраснения постепенно. На ощупь кожа стала мягче, шелушки стали отпадать. На повторном приеме сказали еще немного продолжить все делать также, чтобы закрепить эффект. Надеюсь третий поход к врачу будет последним по этой проблеме.
Достоинства:
  1. Быстро и эффективно действует, результат в первые дни применения
Недостатки:
  1. Таких нет

Быстро помог

Галя 11 августа, 2019 год
Непонятно с чего месяца два назад появился дерматит. Единственное, что радует, так это то, что я успела к врачу и поэтому все вылечила до того, как состояние ухудшилось окончательно. Лечилась я мазью Редерм, ну и плюс обычным кремом для увлажнения мазала, пока на улице была. Могу сказать, что Редерм мне очень быстро помог и снял покраснения и зуд. Другими мазями... Читать отзыв Непонятно с чего месяца два назад появился дерматит. Единственное, что радует, так это то, что я успела к врачу и поэтому все вылечила до того, как состояние ухудшилось окончательно. Лечилась я мазью Редерм, ну и плюс обычным кремом для увлажнения мазала, пока на улице была. Могу сказать, что Редерм мне очень быстро помог и снял покраснения и зуд. Другими мазями не пользовалась, не могу сравнивать, но от этой эффект однозначно есть.

Вот так радость. Псориаз стихает

Жанна 27 июля, 2019 год
Делюсь радостью. У меня угасли признаки псориаза на коже. Так здорово. Как раз летом можно с открытыми руками ходить. Помог мне крем Редерм. Я так благодарна дельному дерматологу, которая наконец-то посоветовала мне подходящее средство. Применяла две недели, сначала пропадала краснота, потом стало меньше чесаться и вот недавно отвалились последние чешуйки. КАК Я СЧАСТЛИВА!

Недорогая и действенная мазь

Алина 21 июля, 2019 год
Летом из-за солнца и жары прям сильно обостряется псориаз на разных участках тела. Недавно вот открыла для себя мазь Редерм, раньше только иностранными аналогами пользовалась. Если честно, ничем не хуже, даже лучше помогла. А цена в несколько раз дешевле оказалась. Отлично и надолго снимает воспаление, зуд тоже быстро проходит.

Помогло ребенку при экземе

Женя 16 июля, 2019 год
У ребёнка началась сухая экзема, вообще эта штуки периодически встречается у всей родни, вот моё чадо не обошло стороной(( Участки на коже прям с воспалением и шелушением, так ещё и на открытых местах - ребёнок отказывался ходить в детский сад с такой "красотой", а то после первого раза ему там начали пару мальчишек говорить, что он теперь заразный и... Читать отзыв У ребёнка началась сухая экзема, вообще эта штуки периодически встречается у всей родни, вот моё чадо не обошло стороной(( Участки на коже прям с воспалением и шелушением, так ещё и на открытых местах - ребёнок отказывался ходить в детский сад с такой "красотой", а то после первого раза ему там начали пару мальчишек говорить, что он теперь заразный и играть с ним нельзя - еле убедила ребёнка, что всё с ним впорядке, а воспитателя попросила поговорить с этими хулиганами и они вроде отстали. Но проблема ещё не была решена, обратились к медику в садике. Посоветовали нам крем Редерм, сначала побоялась , что он горомональный, но врач успокоил, что его можно с двух лет и никаких побочек для ребёнка не будет, а главное будет результат. И ведь не обманул помазали нелеьку и вуаля - ребёнок здоров и весел, а экзема в прошлом. Теперь всем в садике говорит, что он излечился от болезни и теперь он супер - герой, ну я что, главное ведь чтобы ребёнок был здоров и счастлив)

Быстро и эффективно

Анна Малинина 5 июля, 2019 год
Вот с кем не общаешься, у кого такая же проблема, причина возникновения у каждого своя. На меня очень влияет отопление и резкие перепады температур. Кожа покрывается локальными очагами и начинает отравлять жизнь. От шелушений и покраснений мне всегда помогает мазь Редерм. Она быстренько оказывает противовоспалительный эффект, кожа успокаивается и перестаёт зудеть, особенно это актуально перед сном. Стоит не дорого, наносится... Читать отзыв Вот с кем не общаешься, у кого такая же проблема, причина возникновения у каждого своя. На меня очень влияет отопление и резкие перепады температур. Кожа покрывается локальными очагами и начинает отравлять жизнь. От шелушений и покраснений мне всегда помогает мазь Редерм. Она быстренько оказывает противовоспалительный эффект, кожа успокаивается и перестаёт зудеть, особенно это актуально перед сном. Стоит не дорого, наносится просто, ничего маниакально втирать не надо. Симптомы убирает практически за неделю, ну для профилактики я использую всегда 2-3 недели, по инструкции надо четыре, но так как у меня всё быстро сходит, то я не рискую долго наносить препарат.

Зуд прошёл, краснота тоже

Ирада 1 июля, 2019 год
Псориазу меня давно. Так некомфортно чувствую себя на людях. Не знаешь куда руки деть, а если ещё и чесаться начинают в неподходящее время…вообще завал. Кожа давно огрубела, про то , что красная и шелушится , я вообще молчу. Недавно мазь Редерм принесли. Но я не верила уже ни во что. А тут (просто удивилась) за три недели вошла в... Читать отзыв Псориазу меня давно. Так некомфортно чувствую себя на людях. Не знаешь куда руки деть, а если ещё и чесаться начинают в неподходящее время…вообще завал. Кожа давно огрубела, про то , что красная и шелушится , я вообще молчу. Недавно мазь Редерм принесли. Но я не верила уже ни во что. А тут (просто удивилась) за три недели вошла в ремиссию . На сегодня кожа размягчилась и посветлела. Нет той красноты, ночью так не раздираю их до крови. А это кожа и отшелушиваться стала. Возьму ещё мазь, чтоб под рукой была.

Осталась довольна

Лариса 20 июня, 2019 год
Думала со своим дерматитом вообще не справлюсь. Как жара, так обострение псориаза. А это стала мазаться мазью Редерм и поразилась, краснота спала, чешуек с каждым днём всё меньше, кожа размягчилась и не чешется. Это всё мазь!

Вообще не ждала такого результата

Лайма 31 мая, 2019 год
Посоветовали мазь Редерм на форуме, когда у ребенка начались проблемы с кожей, осталась очень ею довольна! Правда, очень быстро прошла краснота и сыпь!!! Я привыкла для сына покупать все самое дорогое и лучшее и вообще не ждала такого результата от мази за 155 рублей, а он есть. Рекомендую даже просто для аптечки. Когда у нас проблема возникла, до врача было... Читать отзыв Посоветовали мазь Редерм на форуме, когда у ребенка начались проблемы с кожей, осталась очень ею довольна! Правда, очень быстро прошла краснота и сыпь!!! Я привыкла для сына покупать все самое дорогое и лучшее и вообще не ждала такого результата от мази за 155 рублей, а он есть. Рекомендую даже просто для аптечки. Когда у нас проблема возникла, до врача было не добраться из деревни физически, хорошо, что эту мазь нашла в аптеке, и отпускают ею без рецепта.

Редерм на высоте

Вероника 21 мая, 2019 год
Давние царапины от кошачьих лап привели со временем к псориазу. Кожа огрубела и поменяла цвет. Мне неприятно самой смотреть на такие руки, что про других говорить. Купила по совету специталиста мазь Редерм, она противовоспалительная и противозудная. Проверено на себе. Да, гормональная. Но безвредная, привыкания не вызывает. У меня сошла краснота, чешуек стало меньше, но я продолжаю лечение.

Недорого , но действенно

Елена 23 апреля, 2019 год
Я почти излечилась от псориаза. Конечно, какое-то время придерживалась диеты, то да сё, но была ещё мазь Редерм. Мне понравилась, что недорогая к тому же. Мазь постепенно помогла избавиться мне от зуда и красной кожи, ещё от шелушения. Я читала, что благодаря салициловой кислоте Редерм имеет хорошую проникающую способность. Поэтому такой эффект.

Хорошая мазь. Я не в претензии

Ленчик 21 апреля, 2019 год
Мазью Редерм вывожу экзему. Может, громко сказано, но регулярное использование приглушает воспаление. Кожа не так чешется и уже не такая красная. Пока применяю недолго. Но если пройду курс, уверена, изменения будут))).

снимает зуд и воспаление

Екатерина 28 марта, 2019 год
У сына на руках появились плоские красноватые бляшки - повела его к терапевту, тот взял соскоб и отправил к дерматологу. Дерматолог сразу сказал, что это псориаз и дал список продуктов, которых стоит избегать, рассказал о диете и прописал мази. Я поискала в интернет-аптеке - а там незнакомые все и дорогие. Решила пока не покупать, перестраховаться и спросить знакомого врача, чем... Читать отзыв У сына на руках появились плоские красноватые бляшки - повела его к терапевту, тот взял соскоб и отправил к дерматологу. Дерматолог сразу сказал, что это псориаз и дал список продуктов, которых стоит избегать, рассказал о диете и прописал мази. Я поискала в интернет-аптеке - а там незнакомые все и дорогие. Решила пока не покупать, перестраховаться и спросить знакомого врача, чем лучше лечить. Он посоветовал не выдумывать велосипед, а купить в аптеке Редерм и мазать его дважды в день. Недели через две все пройдет. Купили - сын говорит, что зуд хорошо снимает. Внешне тоже смотрится лучше - бляшки уменьшились, воспаление спало. На третью неделю кожа уже гладкая стала, как будто ничего и не было.

Толк от мази есть

Варвара Б. 12 марта, 2019 год
Псориаз замучил настолько, что пошла в поликлинику! До того к врачам вообще не обращалась почти. Мне прописали Редерм, это мазь такая. В отличие от импортных аналогов она недорогая. Дней так приблизительно через восемь-десять заметила, что шелушения на коже стали сходить, я почти перестала чесать больное место. Так что толк от мази есть.

А она справилась

ЛЮБОВЬ 28 февраля, 2019 год
В октябре прошлого года появился псориаз на руке. Я читала, что есть средства, которые могут снимать симптомы заболевания. В аптеке мне посоветовали мазь Редерм. За пару недель применения Редерм снял воспаление и красноту, размягчил кожу и отшелушил противную ороговевшую кожу. В пользу мази также могу сказать то, что она относительно дешёвая, по карману всем, если что.

Хорошая мазь..ничего не скажешь

Клава 26 февраля, 2019 год
Лекарства всегда покупаю осторожно, чтоб вдруг какой-то халтурой ещё хуже себе не сделать. Доверяю только проверенным средствам. И при лечении псориаза я воспользовалась советом сестры, которая для этой цели покупает Редерм. Эта мазь помогла и мне тоже. А именно: стал проходить зуд, побледнели мои покраснения. На коже становится меньше чешуек, похоже, они сходят!

Он справился!

Екатерина 18 февраля, 2019 год
Покупая Редерм, я особо не рассчитыала на результат. Мне, честно сказать, просто цена понравилась. Спустя несколько дней я поменяла мнение. Оказалось, что заявленное качество мази оправдало себя. Высыпание и покраснение начали птихоньку проходить. Исчезло шелушение. Зуд также уже уменьшается. Для полного исчезновения симптомов псориаза нужно только время

Побороли с мазью псориаз

Марина Игоревна 26 января, 2019 год
Постоянные стрессы на работе и дома. Как результат - псориаз. Устала от постоянного зуда и неэстетического вида рук. Летом тоже приходится прикрывать их. Периодически облегчаю состояние мазью Редерм. Не печёт, хорошо впитывается. Состав такой, что способствует исчезновению симптомов (зуд, краснота) и не вызывает привыкания.

Он поборол мой псориаз

Екатерина 24 декабря, 2018 год
Псориаз начался с предплечья, потом распространился на лопатки, шею. Про неэстетичный вид промолчу вообще. Пугал непрекращающийся зуд. Чесалось постоянно, сильнее –к ночи. И зуд был какой-то особенный, это не было похоже на комариный укус. Не буду писать про средства, от которых никакого толку не было, а сил на поиски этих средств ушло немало. А тут случайно узнала про мазь Редерм.... Читать отзыв Псориаз начался с предплечья, потом распространился на лопатки, шею. Про неэстетичный вид промолчу вообще. Пугал непрекращающийся зуд. Чесалось постоянно, сильнее –к ночи. И зуд был какой-то особенный, это не было похоже на комариный укус. Не буду писать про средства, от которых никакого толку не было, а сил на поиски этих средств ушло немало. А тут случайно узнала про мазь Редерм. Втирала без особой уверенности, что поможет. Но на третью неделю поразилась результатами. Сначала стал стихать зуд. Потом ярко-красные пятна посветлели, кожа стала отшелушиваться. Мазь недорогая. Рекомендую нуждающимся.

Результат порадовал. Да!

Альме 21 декабря, 2018 год
Нашла в аптеке мазь от дерматита, который появился неожиданно по неизвестной причине. Самое интересное, что из всего, что мне советовала наш дерматолог до того, не убирало симптомов. Зуд так и держался, а кожа меняла цвет, и на ней появлялись светло-серые чешуйки. Так вот, нашла я мазь Редерм. Она недорогая, но помогает хорошо. Через некоторое время, а я мазалась 1 раз... Читать отзыв Нашла в аптеке мазь от дерматита, который появился неожиданно по неизвестной причине. Самое интересное, что из всего, что мне советовала наш дерматолог до того, не убирало симптомов. Зуд так и держался, а кожа меняла цвет, и на ней появлялись светло-серые чешуйки. Так вот, нашла я мазь Редерм. Она недорогая, но помогает хорошо. Через некоторое время, а я мазалась 1 раз в день, пропали краснота и чесотка. Шелушения тоже не наблюдается. Вот как!

Результатом удовлетворен

Сергей Ж. 25 ноября, 2018 год
Если бы кто-то посторонний сказал, что можно избавиться от экземы насовсем, я бы не поверил. А вот когда сам купил мазь Редерм, убедился, что убрать неприятные симптомы экземы вполне возможно. Руки больше не чешутся, да и вид их стал куда приятнее.

Ставлю знак качества

Наина 19 ноября, 2018 год
Моё уважение к создателям мази Редерм. Качество соответствует заявленным результатам. До этого мучил зуд, а кожа рук была изуродована следами псориаза. Пользовалась мазью не более 9-10 дней, это дало хорошие результаты. Кожа размягчилась, чешуйки начали отпадать.

Рекомендую!

Юлия 13 ноября, 2018 год
Из-за крема, который мне не подошёл, на тыльной стороне ладони началась экзема. Вот я и решила испытать мазь Редерм, о которой слышала от коллеги. Неплохое средство, должна сказать, тем более, для такой цены. Мазала руку дважды в день. Кожа стала мягче, зуд прошёл.

Редерм

Редерм
Рейтинг 5 из 5 на основании 40 отзывов

Разное

Слимтабс (SLIMTABS)
Слимтабс (SLIMTABS)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бюро переводов Лингвомед
Бюро переводов Лингвомед

Рейтинг: 5
6 отзывов
Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
27 отзывов
Дайго / Daigo
Дайго / Daigo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нити Aptos
Нити Aptos

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»
УКСС ООО «Пансионат ЖУКОВО»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Настойка Амол
Настойка Амол

Рейтинг: 5
1 отзыв