Теперь мы едим тосты каждый день! - Отзывы о Redmond. Техника для дома

Отзыв написан 29 января, 2023 год 2 просмотра
Мне очень понравился тостер RT-408 от моего любимого производителя Редмонд. Редмонд не перестает радовать нашу семью шикарным качеством бытовой техники, а самое главное доступной ценой. Тосты он делает отлично, я очень люблю делать тосты средней прожарки, чтобы они снаружи были хрустящие, а внутри мягкие. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Отличный аппарат для тех, кто любит есть тосты по утрам, и кто хочет купить хороший аппарат за адекватные деньги. К покупке данный тостер рекомендую!
Достоинства:
  1. Есть целых семь уровней обжарки, два отсека для тостов, тостер выбрасывает готовые ломтики хлеба, очень удобный поддон для крошек, компактный размер устройства, длинный шнур электропитания, небольшой вес, стильный дизайн аппарата.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Redmond. Техника для дома
Техника для дома компании Redmond (Редмонд) относительно недавно появилась на российском рынке бытовой техники, но благодаря техническим характеристикам и ценовой политике, бренд Redmond уверенно осваивается среди российских потребителей.

Широкий ассотримент техники Redmond (Редмонд) включает в себя климатическое оборудование, мелкую бытовую технику, мелкую кухонную технику, а также технику для индивидуального ухода.

Техника для кухни и дома... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702