Развод на покупку сертификата РДР - Отзывы о Реестр деловой репутации (РДР) rating-reestr.ru

Отзыв написан 1 июня, 2022 год 9 просмотров
25.05.2022 позвонила (так она представилась) Ведущий специалист направления закупочной деятельности Соловьева Елена Сергеевна 119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 25, стр. 1 +7(926)816-39-63 [email protected], запросила коммерческое предложение на оказание услуг для участия тендере, по итогам которого наша компания выиграла на ООООЧЕНЬ хорошую сумму. Мы проверили компанию по ИНН, который она нам предоставила в заявке - все чисто.

Дальнейший этап: для заключения договора мы должны представить, по ее словам, "стандартный" пакет документов. Один из пунктов был "Анализ исключения финансовых рисков", т.е. купить сертификат деловой репутации за 54900 руб. Уточнили, где мы это можем сделать, на что Елена ответила, что вводим в поисковике, и вам вы святятся организации, которые этим занимаются.

Тут у нас закралось очередное сомнение. Начали узнавать у людей, занимающиеся торгами и закупками. На что они скакали, что вас разводят!!!!

После мы позвонили в АО "АТОМКОМПЛЕКТ", от чьего имени якобы эта Елена с нами ведет диалог. НО! В этой компании она не работает и такую не знают! На сайте АО "АТОМКОМПЛЕКТ" уже висит предупреждение о мошенниках, звонящих от их имени.

Будьте бдительны! Не стесняйтесь звонить в организации, от чьего имени звонят, и уточнять, есть ли у них такой сотрудник..

3 согласны

Сертификация