reg-start.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Компания Reg-start

Владимир ООО Развитие 27 февраля, 2023 год
Анна, умница специалист, огромная ей благодарность! За небольшие деньги уже третью компанию спасает.
Достоинства:
  1. Надежно
  2. Быстро
  3. Дешево

Компания reg-start.ru

Баир 13 января, 2023 год
Обратились за регистрацией ООО (учредитель иностранец), оформили всё дистанционно, ещё и счет открыли, цена ниже рынка, спасибо менеджеру Анне за помощь, очень вежливо и доходчиво всё объяснили

Юр.компания Старт

Наталья 11 апреля, 2022 год
Заказали регистрацию ООО под ключ, сделали всё за 4 дня, быстро документы подготовили и ЭЦП. Спасибо.

Юридическая компания РЕГ-СТАРТ

Александра 10 марта, 2022 год
Обращались за регистрацией ООО, всё подготовили быстро, компанию зарегистрировали в налоговой, приятный менеджер и быстрая доставка.

Молодцы ребята

Николай 6 октября, 2021 год
Ребята молодцы, все оперативно сделали. Я честно очковал немного, что лохотрон ))) брал адрес за 6000₽, а больше таких предложений я не встречал, все не меньше 20. Но все ок, ооошка зарегистрирована и ни у кого вопросов не возникло )николай

Анатолий 15 сентября, 2021 год
Открывали фирму, всё подготовили за 2 дня вместе с ЭЦП, сами отправили в налоговую, цены лояльные. Помогли с открытием расчетного счета, работа налажена очень хорошо, нам понравилось, быстро, всё объяснили, подсказали. Советуем.

Юр. адрес для ООО

Иван 5 сентября, 2021 год
Обратился по личной рекомендации от знакомого, к-ый знает лично ребят.
Предоставили много вариантов и оперативно документы для оформления юр. адреса при оформлении ООО. Все получилось. Цены на услуги рыночные, приемлемые.
Остался доволен.

Благодарность за работу

ЕЦПП "ЮристЪ" 31 августа, 2021 год
От лица Единого Центра Правовой Помощи "ЮристЪ" хотим выразить огромную благодарность компании рег.старт за качественую, профессиональную и быструю работу!
При регистрации юридического лица обратились в данную компанию за предоставлением юридического адреса. Все вопросы были решены оперативно и качественно.
Компания даже ради удобства клиентов изменила принцип работы. У нас не было возможности оперативно подъехать в офис данной компании, несмотря на это, сотрудники вошли в наше положение и дистанционно оперативно оказали все услуги.
Отдельную благодарность хотим выразить представителю данной компании Анне! Качественно, корректно, оперативно, профессионально! Вот так мы бы хотели оценить работу компании в целом, и работу Анны в частности!
Ребята, удачи вам, процветания и еще большего развития!
Рекомендуем всем!

Евгений 13 августа, 2021 год
Обратились за адресом для регистрации, в первый раз не зарегистрировали, сами заполняли форму, то ли в адресе неправильно написали, то ли вовремя не подтвердили, но проблему решили быстро, заменили адрес за их счет в этот же день и со второй попытки зарегистрировали, в принципе особых проблем не составило, быстро работают, за такие цены, это хороший результат. Будем обращаться ещё.

Максим 11 августа, 2021 год
Обращались за адресом для регистрации, всё прошло хорошо, зарегистрировали сразу. Цены низкие, никаких претензий по работе нет.

Компания Рег-старт

Анатолий 3 августа, 2021 год
Купили адрес для регистрации, зарегистрировали успешно, проблем не возникло. Цены низкие, работу выполнили быстро.

Юр. компания РЕГ-СТАРТ

Анастасия 29 июля, 2021 год
Обратились в компанию Рег-старт за сменой юрадреса, по телефону всё объяснили, куда подавать, какие документы нужны, мы даже заказ не сделали, а уже всё объяснили, без пафоса и гонения оплаты, как это делают в других компаниях. Решили воспользоваться их условиями, документы привезли в этот же день. Перерегистрировались без проблем за 7 дней, очень удобно. Советуем данную компанию, сотрудники компетентны и... Читать отзыв Обратились в компанию Рег-старт за сменой юрадреса, по телефону всё объяснили, куда подавать, какие документы нужны, мы даже заказ не сделали, а уже всё объяснили, без пафоса и гонения оплаты, как это делают в других компаниях. Решили воспользоваться их условиями, документы привезли в этот же день. Перерегистрировались без проблем за 7 дней, очень удобно. Советуем данную компанию, сотрудники компетентны и отзывчивы.

Юридическая компания РЕГ-СТАРТ

Николай 26 июля, 2021 год
Решили поменять адрес на компании, давно не пользовались, накопилось куча проблем. Нужен был реальный адрес, чтоб без отказа, т.к. время поджимало. Связались с Рег-стартом, подобрали адрес, предварительно даже согласовали его, чтоб не отказали. Теперь работаем, разобрались со всеми своими проблемами.

Успешно, быстро, качественно

Алла 6 июля, 2021 год
Купили адрес у компании reg-start для регистрации, очень удобно, приехали, посмотрели помещение, регистрация прошла с первого раза. Рекомендуем. В подарок открыли расчетный счет. Сотрудники молодцы, быстро всё организовали.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс