Обратились за регистрацией ООО (учредитель иностранец), оформили всё дистанционно, ещё и счет открыли, цена ниже рынка, спасибо менеджеру Анне за помощь, очень вежливо и доходчиво всё объяснили
Ребята молодцы, все оперативно сделали. Я честно очковал немного, что лохотрон ))) брал адрес за 6000₽, а больше таких предложений я не встречал, все не меньше 20. Но все ок, ооошка зарегистрирована и ни у кого вопросов не возникло )николай
Открывали фирму, всё подготовили за 2 дня вместе с ЭЦП, сами отправили в налоговую, цены лояльные. Помогли с открытием расчетного счета, работа налажена очень хорошо, нам понравилось, быстро, всё объяснили, подсказали. Советуем.
Обратился по личной рекомендации от знакомого, к-ый знает лично ребят. Предоставили много вариантов и оперативно документы для оформления юр. адреса при оформлении ООО. Все получилось. Цены на услуги рыночные, приемлемые. Остался доволен.
От лица Единого Центра Правовой Помощи "ЮристЪ" хотим выразить огромную благодарность компании рег.старт за качественую, профессиональную и быструю работу! При регистрации юридического лица обратились в данную компанию за предоставлением юридического адреса. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Компания даже ради удобства клиентов изменила принцип работы. У нас не было возможности оперативно подъехать в офис данной компании, несмотря на это, сотрудники вошли... Читать отзыв От лица Единого Центра Правовой Помощи "ЮристЪ" хотим выразить огромную благодарность компании рег.старт за качественую, профессиональную и быструю работу! При регистрации юридического лица обратились в данную компанию за предоставлением юридического адреса. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Компания даже ради удобства клиентов изменила принцип работы. У нас не было возможности оперативно подъехать в офис данной компании, несмотря на это, сотрудники вошли в наше положение и дистанционно оперативно оказали все услуги. Отдельную благодарность хотим выразить представителю данной компании Анне! Качественно, корректно, оперативно, профессионально! Вот так мы бы хотели оценить работу компании в целом, и работу Анны в частности! Ребята, удачи вам, процветания и еще большего развития! Рекомендуем всем!
Обратились за адресом для регистрации, в первый раз не зарегистрировали, сами заполняли форму, то ли в адресе неправильно написали, то ли вовремя не подтвердили, но проблему решили быстро, заменили адрес за их счет в этот же день и со второй попытки зарегистрировали, в принципе особых проблем не составило, быстро работают, за такие цены, это хороший результат. Будем обращаться ещё.
Обратились в компанию Рег-старт за сменой юрадреса, по телефону всё объяснили, куда подавать, какие документы нужны, мы даже заказ не сделали, а уже всё объяснили, без пафоса и гонения оплаты, как это делают в других компаниях. Решили воспользоваться их условиями, документы привезли в этот же день. Перерегистрировались без проблем за 7 дней, очень удобно. Советуем данную компанию, сотрудники компетентны и... Читать отзыв Обратились в компанию Рег-старт за сменой юрадреса, по телефону всё объяснили, куда подавать, какие документы нужны, мы даже заказ не сделали, а уже всё объяснили, без пафоса и гонения оплаты, как это делают в других компаниях. Решили воспользоваться их условиями, документы привезли в этот же день. Перерегистрировались без проблем за 7 дней, очень удобно. Советуем данную компанию, сотрудники компетентны и отзывчивы.
Решили поменять адрес на компании, давно не пользовались, накопилось куча проблем. Нужен был реальный адрес, чтоб без отказа, т.к. время поджимало. Связались с Рег-стартом, подобрали адрес, предварительно даже согласовали его, чтоб не отказали. Теперь работаем, разобрались со всеми своими проблемами.
Купили адрес у компании reg-start для регистрации, очень удобно, приехали, посмотрели помещение, регистрация прошла с первого раза. Рекомендуем. В подарок открыли расчетный счет. Сотрудники молодцы, быстро всё организовали.
Компания Reg-start
Компания reg-start.ru
Юр.компания Старт
Юридическая компания РЕГ-СТАРТ
Молодцы ребята
Юр. адрес для ООО
Остался доволен.
Благодарность за работу
Ребята, удачи вам, процветания и еще большего развития!
Рекомендуем всем!
Компания Рег-старт