ЕЦПП "ЮристЪ" Отзыв написан 31 августа, 2021 год3 просмотра
От лица Единого Центра Правовой Помощи "ЮристЪ" хотим выразить огромную благодарность компании рег.старт за качественую, профессиональную и быструю работу! При регистрации юридического лица обратились в данную компанию за предоставлением юридического адреса. Все вопросы были решены оперативно и качественно. Компания даже ради удобства клиентов изменила принцип работы. У нас не было возможности оперативно подъехать в офис данной компании, несмотря на это, сотрудники вошли в наше положение и дистанционно оперативно оказали все услуги. Отдельную благодарность хотим выразить представителю данной компании Анне! Качественно, корректно, оперативно, профессионально! Вот так мы бы хотели оценить работу компании в целом, и работу Анны в частности! Ребята, удачи вам, процветания и еще большего развития! Рекомендуем всем!
Благодарность за работу - Отзывы о reg-start.ru
Ребята, удачи вам, процветания и еще большего развития!
Рекомендуем всем!
отзыв