Васильева Мария Отзыв написан 4 сентября, 2024 год5 просмотров
С наличием не всегда везет, лучше заказывать через интернет. По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже. Упаковка так себе, неудобно отмерять нужную дозу препарата, лучше бы было в порционных пакетах. Но этот минус закрываю глаза и покупаю уже третью банку на второй курс лечения, так как мне помогает при гастрите. Принимаю под контролем врача, регулярно обследуюсь. Улучшения вижу не только по самочувствию, но и по заключению врачей, по анализам и результатам обследований.
Очень помогает при лечении гастрита ,без побочных действий - Отзывы о Регастим гастро порошок для приготовления геля для приема внутрь 90 гр
По стоимости нормально, у меня в схеме лечения есть лекарства намного дороже.
отзыв