Мошенники - Отзывы о Regi-store

Regi-store
Отзыв написан 25 февраля, 2017 год 376 просмотров
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН: систематически обманывают по цене и по наличию товара.
На сайте магазина была размещена информация о цене видео-регистратора и статус - "в наличии".
Отправил заказ через форму на сайте - пришлое подтверждение на почту с номером заказа, ценой и ссылкой на сайт. На сайте было указано, что заказ принят.
Прошло несколько дней - тишина.
Позвонил оператору на сайт - сказали, что со мной свяжутся по телефону.
За две недели так и не связались.
Опять перезвонил оператору на сайт - опять сказали, что со мной свяжутся по телефону.
Прошло еще несколько дней - написал на эл. почту.
Пришел ответ: "К сожалению, мы не смогли отгрузить Ваш заказ, так как пришедшая партия данной модели оказалась с браком.
Однако менеджер должен был уведомить Вас об этом. По этому вопросы нами будет проведено служебное расследование, чтобы избежать в будущем подобных ситуаций.
В настоящий момент точные сроки получения новой партии нам не известны. О поступлении мы уведомим Вас по СМС".
Письмо - явное вранье, так как после получения письма захожу на сайт - товар доступен для заказа со статусом "в наличии", но цена уже на тысячу выше, чем была подтверждена в моем заказе. Вероятно, вопрос цены и стал причиной отписки о наличии мифического брака целой партии регистраторов.
В онлайн чате с оператором по имени Сергей тот подтверждает, что товар "в наличии". Кидаю ему цитату из предыдущего ответа на почте - пишет, что в наличии нет, но будет в следующий рабочий день.
После этого Сергей от чата отключается и чат для меня на сайте становится недоступен.
ВЫВОДЫ:
- магазин обманщиков (недостоверная информация о цене и наличии товара);
- нагло врут и по эл.почте и в онлайн-чате.

Regi-store

Цифровая техника