Не советую обращаться в эту компанию. Я вызвал мастера для поверки, а меня развели на замену. Пришел молодой человек и с порога начал мне втирать насчет того что счетчики не работают. Я попал с заменой на 12700. После того как мастер поменял счетчики прошло уже много времени, а данные по замене до сих пор не поступили в реестр. Мутная контора
РЦСМ выбрал для поверки счетчика воды, изучив сайт компании. У них есть действующая лицензия на поверку. На следующий день после принятия заявки без опозданий явился метролог и при помощи установки быстро все измерил. Счетчик оказался в порядке и продлен еще на 6 лет. Документы приняли в УК. Буду и дальше оставаться клиентом этой компании.
По моей заявке пришел поверитель из компании РЦСМ. С порога представился, поздоровался, разделся, разулся и прошел в ванную для поверки. Быстро сделал свою работу и выписал бумаги. В расчетном отделе все приняли без замечаний. Спасибо.
Подошло время поверки, обратилась в эту компанию. Прождав метролога около двух недель, не выдержала и позвонила повторно. На мои претензии по поводу неявки метролога на поверку, мне ответили что все мастера заняты. Как это заняты, зачем тогда принимать заявки. Но на это мне начали откровенно хамить. Очень пожалела что обратилась в эту компанию. Не советую.
На службу эту смело можно положиться. Мастер-проверщик приехал ко мне в день заявки. Так оперативно. Выполнил поверку водосчетчика на холодную воду, не снимая прибор. Пломбы на месте. Мастер заполнил документы и отдал мне все на руки, чтобы предоставить в управляющую компанию. По цене вышло недорого. На сайте все расценки у них указаны. Спасибо РЦСМ!
Мастер (Гаврошин А.Н.) срезал пломбы, пока я отошла на кухню (у меня есть фото до его прихода, где все пломбы на месте). Пришлось доплатить сверху к поверке счетчиков 1000 руб. Однозначно не рекомендую эту компанию. Надеюсь, мой отзыв поможет при выборе, чтобы не связываться с мошенниками
В РЦСМ заказал поверку водомеров в доме. Метролог приехал ко мне на следующий день в вечернее время, произвел поверку. Все данные задокументировал и отдал мне на руки. Очень компетентный и знающий мужчина. Дал мне рекомендации по правильной эксплуатации приборов, чтобы они отслужили свой срок и не вышли ранее из строя. Я доволен. Спасибо.
Данная компания занимается обманом потребителей. Ломают счетчики, срывают пломбы. Не обращайтесь в эту компанию. Пришел ко мне их мастер , покопался в счетчиках и они перестали работать. После этого мне было предложено заменить их. У меня не было выбора, так как мне пригрозили огромным штрафом. Очень жалею что обратился к ним.
Подходил срок поверки водомера. На горячей линии мне объяснили, что его можно поверить на дому. Работой компании осталась довольна, так как мастер все сделал быстро и грамотно оформил документы на подачу в управляющую компанию. Рекомендую. Надежно, качественно и оперативно.
Ужасная компания. Не думала что в наше время такие компании существуют. Поставили мне три счетчика из которых только один рабочий. Остальные же, текут . На мои жалобы мне отвечают хамством и издевкой. Не знаю куда идти жаловаться, ведь я подписала заказ-наряд. Обходите эту конторку стороной.
Претензий к компании нет. Приехал очень опрятный и порядочный мастер, сделал все замеры необходимые, заполнил бумаги для предоставления в УК. Мне понравилось, что мастер приехал в день обращения. Сервис здесь то, что надо. Да и ценник супер.
С поверкой водомера на дому никаких проблем не возникло. Метролог выехал ко мне со всем необходимым инструментом и документами. Выполнил поверку. Все сделал аккуратно и профессионально. Спасибо большое. Буду к вам обращаться.
В данную компанию обращался по поводу поверки. Прождал метролога целый день, а он так и не явился. Звонка от них я тоже не дождался. А потом решил что если они так относятся к своим потенциальным клиентам, то лучше с ними не связываться
РЦСМ могу смело рекомендовать всем, кто хочет сэкономить свое время, нервы и деньги и произвести поверку приборов учета воды на дому. Очень хорошая компания, сам лично с ними имел дело и очень доволен остался. Специалист приехал оперативно, да и за поверку взял недорого. Спасибо.
Приезжал вчера метролог из РЦСМ, чтобы осуществить поверку водомера на холодную воду в квартире. Мужчина приветливый, тактичный и знающий. Поверку выполнил грамотно, аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. На руки я получил заполненные бумаги с данными, которые нужно предоставить в управляющую компанию, акт о выполнении работ и квитанцию об оплате. Претензий к компании у меня никаких нет. Спасибо за... Читать отзыв Приезжал вчера метролог из РЦСМ, чтобы осуществить поверку водомера на холодную воду в квартире. Мужчина приветливый, тактичный и знающий. Поверку выполнил грамотно, аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. На руки я получил заполненные бумаги с данными, которые нужно предоставить в управляющую компанию, акт о выполнении работ и квитанцию об оплате. Претензий к компании у меня никаких нет. Спасибо за достойную качественную работу.
Разводом на деньги занимаются в этой компании. Под предлогом проведения поверки они получают доступ к счетчикам, ломают их, срывают пломбы. После этого разводят руками и начинают навязывать вам ремонт или замену счетчиков. Это жулики и аферисты. Не обращайтесь к ним. Обязательно заплатите не только за поверку, но еще за кучу ненужных услуг.
На днях метролог из РЦСМ делал поверку водосчетчиков в моей квартире. Мастер пришел вовремя, одел бахилы, подключил свой чемоданчик к смесителю, сделал всю необходимую работу, выписал мне документы и я уже отнес их в УК. Рад, что не прогадал с компанией.
Компания порадовала оперативной и профессиональной работой и уважительным отношением к заказчику. Спасибо, что не разочаровали. Поверка выполнена по всем требованиям.
Поверку выполнили оперативно и в соответствии со всеми требованиями. Документы в норме, управляющая компания не придиралась. РЦСМ смело могу рекомендовать знакомым.
Отвратительный сервис у данной компании. Поставили мне не качественные счетчики, и меня же обвиняют в их поломке. Вроде бы как я сам сломал, а теперь требую от них гарантийного ремонта. Меня ещё возмущает их отношение к клиентам, главное деньги взяли и умыли руки. Очень недоволен этой компанией.
Спасибо за такой скорый выезд на дом и поверку двух водомеров на месте без снятия. Услугами РЦСМ я впервые воспользовался и остался доволен. Мастер толковый очень, вежливый и ответственный, да и ценовая политика адекватная. Буду еще обращаться.
Не обращайтесь в эту компанию, если вам дорого ваше время , ваши нервы, и ваши деньги. Вызвал мастера, прождал его две недели, в итоге позвонил сам. Еще через неделю пришел мастер, что-то там поковырял, говорит у вас счетчик не работает , менять надо. Я ему объясняю что счетчики работали исправно, а он мне акт о непрохождении поверки. Вот так. Пришлось... Читать отзыв Не обращайтесь в эту компанию, если вам дорого ваше время , ваши нервы, и ваши деньги. Вызвал мастера, прождал его две недели, в итоге позвонил сам. Еще через неделю пришел мастер, что-то там поковырял, говорит у вас счетчик не работает , менять надо. Я ему объясняю что счетчики работали исправно, а он мне акт о непрохождении поверки. Вот так. Пришлось менять вполне рабочие счетчики на барахло дешевое.
Большое спасибо за своевременную и качественную поверку счетчика на воду. Метролог очень тактичный и приятный мужчина, было приятно с ним пообщаться. Отдельное спасибо за рекомендации по эксплуатации прибора, чтобы он раньше времени не вышел из строя. Я буду еще к вам обращаться.
Стоящая служба, надежная. Я заказывал здесь поверку приборов учета воды в доме. Мастер приехал по времени, с необходимыми инструментами. Выполнил работу аккуратно и профессионально, отдал мне на руки все необходимые бумаги, акт и чек о выполненных работах. Мне понравилось. Буду вас советовать своим друзьям и сам обращаться.
Очень доволен остался компанией этой! Заказывал поверку в доме счетчиков на воду. Мастер приехал довольно оперативно, выполнил поверку, все мне показал, рассказал,дал рекомендации по правильной эксплуатации счетчика, чтобы тот прослужил дольше. Мне понравилось. Быстро, профессионально и надежно, да и по цене норм.
Вызывали на установку водомеров. Покупали сами иностранные, чтобы не было проблем, много мороки с китайскими водосчетчиками, все уже в курсе. На пятницу выехал мастер. Провозился минут 30, у нас сложный доступ в санузле. Но никаких претензий не проявил, дополнительно по оплате ничего не взял. Хороший сервис и главное без проблемный. Все документы отнес в ТСЖ, приняли на баланс без проблем.
Вызвал мастера для замены счетчика. Пришел молодой человек, поставил счетчик, взял оплату. На следующий день счетчик начал запотевать и подкапывать. Я позвонил и объяснил ситуацию, меня заверили что мастер все исправит, но до сих пор никто не пришел и ничего не сделал. Пришлось вызывать мастера из другой компании. Жалею что связался с такими недобросовестными людьми.
Хорошая и ответственная служба. Обратился сюда впервые за поверкой водомера на холодную воду. Мастер приезжал ко мне приветливый и дружелюбный, а главное - знающий свое дело. Выполнил поверку в соответствии со всеми требованиями, быстро, аккуратно и законно. Уже через пару дней данные появились в системе АРШИН. Спасибо вам большое!
Вызвал метролога, оставив заявку на сайте. Ждал обратного звонка около недели. Перезвонили. сказали что надо подождать еще неделю. Прошла неделя и уже началась новая, но так никто и не пришел. Я позвонил что бы уточник когда придет метролог. По телефону мне не совсем любезно ответили что нас таких много и метрологи не успевают. Я попытался возразить и сказать что это... Читать отзыв Вызвал метролога, оставив заявку на сайте. Ждал обратного звонка около недели. Перезвонили. сказали что надо подождать еще неделю. Прошла неделя и уже началась новая, но так никто и не пришел. Я позвонил что бы уточник когда придет метролог. По телефону мне не совсем любезно ответили что нас таких много и метрологи не успевают. Я попытался возразить и сказать что это ваша работа, на что мне откровенно нахамили. После этого я прервал разговор и всякое сотрудничество с данной компанией. Не советую вам терять на них свое время.
Некачественная работа.
Компания РЦСМ
ВСе в срок и по существу
Работой полностью удовлетворен
Срывают пломбы
Отличная надежная компания
Обман и развод на деньги
Спасибо вам большое, я доволен
Все делают добросовестно
Спасибо большое вам
Не понравился сервис
Поверка счетчиков
Ужасная компания
Претензий нет, спасибо за работу
Надежные ребята, можно обращаться
Нормально работают