С РЦСМ работать комфортно и надежно. Не первый раз осуществляю поверку водяных счетчиков (у себя дома и у родителей). Всегда сервис на уровне, мастера тактичные и ответственные. За поверкой или другими метрологическими услугами только сюда!
Специалистом компании РЦСМ была произведена поверка водомера на холодную воду у меня в квартире. Все сделано аккуратно, качественно и законно. Все бумаги в порядке, управляющая компания мне никаких вопросов не задавала. Спасибо. Я остался доволен.
Приятно было работать с вами. РЦСМ - компания, на которую можно положиться! Поверку счетчиков на воду ваш мастер осуществил на должном профессиональном уровне. Аккуратно и профессионально. Да и цена приемлемая вполне. Спасибо.
С РЦСМ приятно работать. Оставил заявку на сайте компании и в этот же день приехал мастер, чтобы произвести поверку водяного счётчика. Все быстро, четко и законно. Цена вполне доступная. Я остался доволен вашей работой. Буду обращаться.
Впервые воспользовался услугами этой компании и осуществил поверку двух приборов учета воды на дому (без их снятия). Процедура была проведена качественно, законно, в соответствии со всеми стандартами и требованиями. Быстро, недорого и надежно. С РЦСМ приятно иметь дело. Рекомендую.
С РЦСМ приятно сотрудничать. Доверил поверку водомеров в квартире мастеру-метрологу компании этой. Все было выполнено надлежащим образом. Пломбы все на месте. А данные в системе АРШИН появились уже на следующий день. Компанию могу рекомендовать.
Сервис отличный здесь. Мастер-метролог выехал ко мне в день обращения (я заявку на сайте оставлял), сделал поверку. Аккуратно очень, не задел пломбу на счетчике. По ходу поверки все мне рассказывал и показывал. Тактичный и вежливый мастер, знающий свое дело. Я доволен.
С поверкой счетчиков на воду в квартире никаких проблем не возникло. Специалист из компании РЦСМ приехал в оговоренное время и произвел процедуру быстро, аккуратно и в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Я доволен сервисом и работой данной компании. Рекомендую.
За качественной и надежной поверкой водомеров только в РЦСМ. Надежные ребята, порядочные и ответственные. Поверки выполняют в соответствии со всеми требованиями, аккуратно. По документам все корректно заполнено. Управляющая компанию ко мне не придиралась.
Большое спасибо за отличную работу! Метролог компании РЦСМ осуществил поверку водосчетчика в квартире (без снятия прибора). Все законно, аккуратно. В АРШИНе данные появились уже на следующий день после проведения процедуры. Спасибо. Я доволен.
Поверка осуществлена качественно и в соответствии со всеми требованиями. На РЦСМ можно положиться в этом вопросе. Ребята работают официально и законно.
Спасибо хочется сказать мастеру-метрологу компании РЦСМ за такой оперативный выезд на дом и за качественно осуществленную поверку двух счетчиков на воду в квартире. С вами приятно и выгодно сотрудничать. Буду знать на будущее и обращаться только к вам.
РЦСМ - компания, на которую можно положиться! Специалист компании выезжал ко мне на дом, чтобы без снятия водомера произвести поверку. Сделал все аккуратно, не задев пломбу на счетчике. По ценам здесь все адекватно. Я доволен. Буду обращаться.
Осуществил поверку приборов учета воды в квартире с компанией РЦСМ. Мастер приезжал толковый, разбирающийся в своем деле. Показал документы, сделал поверку. По ходу процедуры все рассказывал мне все, посоветовал как грамотно обращаться с прибором, чтобы он раньше времени не вышел из строя. Мне все понравилось. В дальнейшем буду к вам обращаться.
Служба надежная и работает на законных основаниях. Заказывал тут поверки водомеров у себя в квартире и у родителей. Специалист приехал в подходящее нам время, представился, показал все документы. Выполнил поверки, корректно заполнил бумаги (мокрая печать, штамп компании). По стоимости четко так, как на сайте стоит. У меня никаких вопросов к РЦСМ не осталось. Могу рекомендовать.
Специалистом компании РЦСМ была произведена поверка приборов учета воды у меня в доме. Мастер очень классный приезжал ко мне, сделал свою работу аккуратно, профессионально и документально все заполнил корректно. Я никаких претензий не имею. Спасибо.
За поверку счетчиков на воду в квартире спасибо компании РЦСМ. Сделали все быстро, а главное законно. У меня претензий никаких нет. Четко, оперативно и надежно. Могу рекомендовать.
РЦСМ произвела поверку счетчика на холодную воду в квартире у родителей моих. Специалист-метролог приезжал вежливый,тактичный и знающий. Сделал поверку, все заполнил документально. По времени на все ушло минут 15-20. Родители мои в восторге. В АРШИНе данные появились уже на следующий день после визита мастера. Компания стоящая. Рекомендую.
В начале неделе впервые осуществил поверку водяного счетчика в квартире с компанией РЦСМ. Удобно очень, что никуда не нужно ехать, снимать счетчик, вести его куда-то. Тратить свое время, нервы. По стоимости недорого выходит. Я остался доволен. Буду в дальнейшем обращаться.
На прошлой неделе обращался в РЦСМ для проверки счетчика холодной воды. Приехавший мастер подключил воду к обородуванию и оказалось все в норме, составил акт и выдал заключение, что счетчик в норме и можно использовать его дальше. Спасибо за оперативность! При необходимости теперь только к вам!
Хочется поблагодарить метролога компании РЦСМ за столь оперативный выезд на дом и за процедуру поверки водосчетчика, осуществленную по всем требованиям. Очень удобно, по стоимости выгодно, да и по времени выходит экономия. Я довольна очень. Спасибо.
Контора ответственная, работает законно и ответственно, что в наше время редкость. Я воспользовался услугой поверки счетчиков на холодную/горячую воду в квартире (без снятия приборов). Цена адекватная, приемлемая. Мастер приезжал ко мне компетентный, вежливый и адекватный. Мне понравилось с вами работать. В дальнейшем буду обращаться.
Обратился в РЦСМ за поверкой счетчика на холодную воду. Компания предоставляет данную услугу на дому, все официально и законно, с заполнением всех соответствующих бумаги с передачей данных в систему АРШИН. Ко мне приехал мастер и осуществил процедуру быстро и аккуратно. Мне понравилось все. Так быстро и удобно. Впредь буду знать и обращаться к вам.
Поверку на дому двух приборов учета воды мне выполнил специалист из компании РЦСМ. Впечатления у меня остались только положительные. Все было выполнено аккуратно и в соответствии с требованиями по проведению поверок. Мастер адекватный, представился, все по ходу мне показывал и рассказывал. Весь необходимый инструмент у него был с собой. Я доволен. Буду обращаться.
Не пожалел, что заказал поверку водосчетчиков в квартире в этой компании. Мастер выполнил все на дому, без снятия приборов. Все официально и законно. РЦСМ смело могу рекомендовать.
Полнейший развод на деньги. Приходят под видом поверки счетчиков, и начинают втюхивать совершенно ненужные услуги. После моего отказа от их услуг у меня странным образом сломался счетчик. Так что даже на порог не пускайте этих аферистов.
Спасибо большое за своевременную поверку счетчика на холодную воду в квартире. Мастер приехал ко мне вовремя, выполнил поверку быстро и качественно. С документами никаких проблем не вышло, данные в системе АРШИН появились уже на следующее утро. Спасибо.
Компания понравилась. Первый раз заказал здесь поверку счетчика на холодную воду в квартире. Мастер приехал, сделал всю свою работу очень аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Я доволен.
РЦСМ - рекомендую. Компания стоящая и надежная. Поверку счетчиков воды в доме мне выполнили очень оперативно, а главное законно. Спасибо вам большое. Как подойдет время, снова обращусь к вам!
Компанией вполне доволен остался. Специалиста-метролога вчера вызывал на дом, чтобы осуществить плановую поверку водяного счетчика на холодную воду. Оказанным сервисом и работой я остался доволен. Пломба на счетчике на месте. Вся процедура по времени заняла не более 20-ти минут, это с заполнением всех бумаг. Приятно, что есть сейчас такие конторы. Очень удобно в современном ритме жизни!
РЦСМ - компания, с которой приятно работать
Большое спасибо
Доволен всем
Спасибо вам большое
За работу и сервис ставлю плюс
Хорошая и надежная компания
Претензий никаких нет
Спасибо большое!!!
Отлично, я доволен
Надежная контора, смело обращайтесь
Надежная контора
Все устроило в РЦСМ
Доволен вашей работой остался
Я остался доволен работой мастера
Надежная проверенная организация
Респект компании
Спасибо боьшое
Отличный сервис, спасибо
Отличный сервис
Отличная фирма
Впервые воспользовалась услугой компании и очень довольна осталась
Спасибо за работу
Доволен этой компанией, буду еще обращаться
Претензий никаких нет
Ужасная компания
Очень доволен остался вашей работой
Молодцы! Буду обращаться!
Спасибо вам