Рег.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рег.ру

Хороший хостинг

Виктор 10 января, 2022 год
Решил почитать отзывы о компании рег.ру. К слову держу на их хостинге сайт уже 4 месяца. Сейчас зашел и сильно удивился... На праздничных выходных мне отвечали с задержкой, но это было в течении пары часов. В целом, у меня были не такие критичные вопросы. За всё остальное время компания показала себя с лучшей стороны. Так что решусь оставить этот отзыв... Читать отзыв Решил почитать отзывы о компании рег.ру. К слову держу на их хостинге сайт уже 4 месяца. Сейчас зашел и сильно удивился... На праздничных выходных мне отвечали с задержкой, но это было в течении пары часов. В целом, у меня были не такие критичные вопросы. За всё остальное время компания показала себя с лучшей стороны. Так что решусь оставить этот отзыв и сказать, что в целом компания хорошая. Касаемо, оказанных услуг жалоб нету.

Обман! Не рекомендую!

Гость 3 января, 2022 год
Заказал услугу, но в результате предоставили ее не полностью.
Написал в поддержку - ответили проблема уже почти решена решена. В итоги прошло больше недели. В соц. сетях просто удаляют комментарии. в тп молчат. Деньги на ветер. Услугу полностью я так и не получил. СКАМ

Омерзительная техподдержка

Олег 1 января, 2022 год
В декабре 2021 делал 2 заявки в ТП. Одна делалась 7 дней, летел спам каждые 5 мин после продления одного из доменов. По другой отправлял документы, подписанные ЭЦП. До сих пор не могут проверить подпись. Выслал им уже по 3 разных варианта подписанных со скринами, что все корректно проверяется, там говорят файл подписи не найден. Доплачивал за ускоренный выпуск ЭЦП,... Читать отзыв В декабре 2021 делал 2 заявки в ТП. Одна делалась 7 дней, летел спам каждые 5 мин после продления одного из доменов. По другой отправлял документы, подписанные ЭЦП. До сих пор не могут проверить подпись. Выслал им уже по 3 разных варианта подписанных со скринами, что все корректно проверяется, там говорят файл подписи не найден. Доплачивал за ускоренный выпуск ЭЦП, чтобы до НГ успеть, а в Reg.ru просто забили на меня...

Отличный хост

Сергей Давыдкин 29 декабря, 2021 год
Всем Привет!! 4 года все мои сайты живут на хостинге у замечательной компании Reg.ru
Всего на сегодняшний день у меня 7 сайтов на разные творческие темы и темы путешествий.
Это всё что мне нравится и я всегда делаю что-то новое с открытым сердцем!
Это всё что мне нравится и я всегда делаю что-то новое с открытым сердцем!
По хостингу всё замечательно. Были разумеется самые разные ситуации, но всегда всё быстро решали, по вопросам помогали. А теперь у меня ещё и есть фирменные подарки к новому году от Reg.ru
+1 повод остаться с этой компанией) Спасибо!
Достоинства:
  1. Большое количество!
Недостатки:
  1. их нет

Хороший регистратор

Илья 24 декабря, 2021 год
Думали какой же регистратор выбрать для своей сети и по совету коллеги по бизнесу нам посоветовали РЕГРУ. Держим домен уже у них третий год, вчера в очередной раз продлевали. Нам приходят уведомления о продлении, что достаточно удобно на случай если замотаешься в делах и мы всегда знаем когда приходит время продлевать домен. В техподдержке нам ни раз помогали: помогли сделать... Читать отзыв Думали какой же регистратор выбрать для своей сети и по совету коллеги по бизнесу нам посоветовали РЕГРУ. Держим домен уже у них третий год, вчера в очередной раз продлевали. Нам приходят уведомления о продлении, что достаточно удобно на случай если замотаешься в делах и мы всегда знаем когда приходит время продлевать домен. В техподдержке нам ни раз помогали: помогли сделать поддомены, рассказали про уровни, теперь у нас классная отдельная галерея с красивым поддоменом. Личный кабинет очень удобный, можно посмотреть и другие услуги.
Достоинства:
  1. достаточно много
Недостатки:
  1. не обнаружили

Здесь нет багов

Алиса 23 декабря, 2021 год
Очень удобный,интуитивно понятный интерфейс. Начинала делать проекты на другом сервисе, потом посоветовались с коллегами и подумали перейти REG.RU, перешли на него. Сначала перенесли хостинг, а потом и домены наших сайтов, тк удобнее все хранить в одном месте и по стоимости выходило тоже самое. В техподдержку обращались много раз: просили помочь внедрить новый функционал, по вопросам оплаты со счета (оплачивали с... Читать отзыв Очень удобный,интуитивно понятный интерфейс. Начинала делать проекты на другом сервисе, потом посоветовались с коллегами и подумали перейти REG.RU, перешли на него. Сначала перенесли хостинг, а потом и домены наших сайтов, тк удобнее все хранить в одном месте и по стоимости выходило тоже самое. В техподдержку обращались много раз: просили помочь внедрить новый функционал, по вопросам оплаты со счета (оплачивали с расчетного счета, а в назначении платежа указали ошибку) и один раз сайт все-таки накрылся. Но техподдержка отвечала быстро, успокоила и в целом такое бывает на всех хостах, вопрос лишь в том как оперативно это решают (Здесь решили за 20 минут). В целом, сервис произвел очень хорошие впечатления, до сих пор тут хостимся, уходить не собираемся.
Достоинства:
  1. Техподдержка, надёжность
Недостатки:
  1. Отсутствуют

У этого хоста нет багов

Игорь 21 декабря, 2021 год
Крутой хост с крутой пропускной способностью и топовой техподдеркой. Ощущение, что техподы вообще не спят, мы обращаемся преимущественно в ночное время тк.. по иронии судьбы и свободного времени для решения подобных вопросов - находим время только в такое время суток.
По итогу - нам помогают всё разрулить. Не было задержек как многие пишут по часу (ну ладно была) но не более того. Зато очень приятно наблюдать картину утра - 6 утра по московскому времени, а задачи все уже решены.
супер!
Достоинства:
  1. Работа тех поддержки
Недостатки:
  1. их нет

Багов не обнаружила

Марина Мишурина 20 декабря, 2021 год
Чем ближе праздники тем хуже суета, однако больше заказов и прибыли) REG.RU не подкачивает и проходная способность сайта выдерживает больную нагрузку. У нас магазин детских товаров и каждый год просто огромный приток людей, в том году на предыдущем хостинге в это время начали подкашиваться ноги, это был первый звоночек - почему мы хотели уйти.
Последним стал - задолбала ничего не делающая... Читать отзыв
Последним стал - задолбала ничего не делающая техподдержка. В REG.RU мы уже год и таких проблем у нас нету. Сейчас при большой нагрузке сайт не тормозит, ничего не крашится и работает стабильно.
за это респект.
Достоинства:
  1. нету багов накануне праздников
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Андрей 20 декабря, 2021 год
Хост 10 из 10 приобрел по наводке друга и пользуюсь уже полгода. По стоимости ниже рыночной по качеству - ни чуть :)) Из преимуществ: есть возможность бэкапа предусмотренного тарифом, удобно пользоваться вообще всем - интерфейс топ, обслуживание техподдержки - зачет. Ребята решали все проблемы с которыми я к ним приходил, это приятно. Еще и рекомендации давали, когда я не просил.... Читать отзыв Хост 10 из 10 приобрел по наводке друга и пользуюсь уже полгода. По стоимости ниже рыночной по качеству - ни чуть :)) Из преимуществ: есть возможность бэкапа предусмотренного тарифом, удобно пользоваться вообще всем - интерфейс топ, обслуживание техподдержки - зачет. Ребята решали все проблемы с которыми я к ним приходил, это приятно. Еще и рекомендации давали, когда я не просил.
По недостаткам: сложно сказать, пока не обнаружил.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не нашёл

Дмитрий 16 декабря, 2021 год
Недавно продлили домен на REG.RU. По стоимости вышло также как и в предыдущем году, по качеству обслуживания по прежнему всем довольны: тех.поддержка реагирует на запросы быстро, домен работает безпроблемно.
Достоинства:
  1. Техподдержка, хороший доменный регистратор
Недостатки:
  1. Не выявили

ДиманМухин 14 декабря, 2021 год
Недавно почти истёк срок по SSL-сертификату, брали по акции у другой компании, но были наслышаны, что у REG.RU тоже есть сертификаты.
Предложение получилось дешевле предыдущего, в техподдержке нам сами всё установили, сегодня домен прошёл модерацию (заняло два дня).
Сайт прекрасно работает, показывает https.
Довольны работой хостинга и услугой сертификата.
Достоинства:
  1. качественный SSL, оперативная техподдержка, стоимость услуг
Недостатки:
  1. нет

Олег 13 декабря, 2021 год
Пользуюсь услугами хостинга REGRU год, а точнее: хостингом VPS и доменом.
VPS - это вообще приобретение, которого того стоит: сохраняешь любые изменения, знаешь что всё защищено, советую всем кто не пробовал.
Домены ну они и в Африке домены, ничего с ними не случится.
Достоинства:
  1. VPS, доменный регистратор
Недостатки:
  1. нет

Алина 7 декабря, 2021 год
Reg.ru радует своим дружелюбным сервисом: начиная от понятного интерфейса, заканчивая качеством выпускаемой продукции и оперативной службой поддержки. Если нужно помогают технически, если хочешь сам решить проблему - помогают инструкциями и сопровождают.
Много клиентоориентированных акций.
Достоинства:
  1. Дружелюбный сервис, служба поддержки

Оперативная техподдержка

Олег Железнов 6 декабря, 2021 год
Нравится техподдержка тем, что не задает лишние вопросы и решает всё быстро и по делу. Есть вопрос - держи решение.
Помимо того, что помогают решить проблему дают рекомендации, отвечают тоже вовремя.
Единственное, как писали где-то тут раньше - есть заминки в ночное время, но все мы люди. Заминки с ответом в полчаса считаю уместными.
Достоинства:
  1. Техподдержка, стоимость
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Служба поддержки - топ.

Гость 2 декабря, 2021 год
Рег.ру - лучшая компания из всех, c которыми мне доводилось работать, особенно за счет их службы поддержки. Недавно возникла проблема с оплатой: не проходил платеж. Проблема была на стороне банка, но тем не менее мне сделали обещанный платеж, и все разрешилось.
Работаю с компанией уже второй год, и думаю знаю о чем говорю.
Из честность и то как они оперативно идут на... Читать отзыв
Работаю с компанией уже второй год, и думаю знаю о чем говорю.
Из честность и то как они оперативно идут на встречу клиентам - наверное и есть залог успешной компании.
Достоинства:
  1. Служба поддержки
Недостатки:
  1. Нету

Саша 30 ноября, 2021 год
Недавно столкнулись с проблемой: случайно продлили услуги, которые не собирались продлевать. На момент уже подумали, что дело безвовзратно. Однако, написали в службу поддержки и нам любезно помогли.
Сегодня отправили копию заполненного и подписанного заявления на возврат, пообещали, что вернут все средства в течении 24 часов
Достоинства:
  1. Сервис, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. нет

Понятный, удобный, надежный хостинг

Макс 29 ноября, 2021 год
Используюсь regru более двух лет. Много плюсов, а минусов так вообще нет. В настройках разобраться легко, даже если ты не специалист в сфере IT. На все интересующие меня вопросы поддержка давала быстро ответ.
Достоинства:
  1. Удобство, надежность
Недостатки:
  1. отсутствуют

Егор 26 ноября, 2021 год
Уже четвертый год на хостинге regru. В самом начале были проблемы по незнанию тк была незнакома панель управления и прочие приколы, но ребята с техподдержки хостинга помогали быстро решать проблемы после чего я окончательно убедился, что нам с этой компанией по пути. Сейчас у меня 11 сайтов на хостинге .Один сайт перевел с предыдущего хостинга.Так как там всё достаточно странно... Читать отзыв Уже четвертый год на хостинге regru. В самом начале были проблемы по незнанию тк была незнакома панель управления и прочие приколы, но ребята с техподдержки хостинга помогали быстро решать проблемы после чего я окончательно убедился, что нам с этой компанией по пути. Сейчас у меня 11 сайтов на хостинге .Один сайт перевел с предыдущего хостинга.Так как там всё достаточно странно было. Ну а потом я привык к regru и мне все понравилось :)
Достоинства:
  1. Стабильность, качество, техподдержка
Недостатки:
  1. недавно было несанкционированное падение, прошу о подобном впредь предупреждать.

Тимур 26 ноября, 2021 год
Держу свой хостинг у рег.ру с 2015 года. Хочу сказать, что здесь очень отзывчивая техподдержка. Ребята помогают и днем и ночью. Я был восхищен работой специалистов еще в самом начале работы с данной компанией.
По качеству хостинга: перебоев не наблюдаю, раз в полгода что-то происходит, но думаю это связано с техническими работами.
Аптайм на 5+.
В дальнейшем хочу затестить облачную VPS.
Достоинства:
  1. дружелюбная техподдержка
Недостатки:
  1. не наблюдал

Артур Самохин 24 ноября, 2021 год
Наша компания хостится у reg.ru уже с давнего времени (2012 года если быть точнее)
За эти года было много изменений но все они были однозначно сделаны в положительную сторону.
Качество хостингов осталось стабильным (стабильно хорошее!), увеличился спектр услуг (и платных и бесплатных, а платные недорогие).
По техподдержке: время ответов значительно сократилось. Мне отвечают как правило минут за 15, хотя раньше отвечали за 30.
Падения... Читать отзыв
Падения бывают редко, но за последний год наблюдала лишь раза два скорее всего.
По стоимости: к сожалению, у всех компаний услуги дорожают, мы периодически сравниваем услуги, но пришли к выводу что у reg.ru ненамного по сравнению с другими хостами растет стоимость + раз на то пошло я готов заплатить деньги, если будет соответствующее качество (что впрочем и есть у данной компании).
По интерфейсу - его точно улучшили. Начиная с 2016 года начали прослеживать изменения. Здесь очень удобная панель управления, но форму с продлением услуг было бы неплохо доработать.
Достоинства:
  1. все устраивает
Недостатки:
  1. интерфейс продления хотелось бы видеть как-то иначе

Елена 23 ноября, 2021 год
Недавно зарегистрировалась на сайте и приобрела хостинг у этой компании. А также в подарок получила SSL-сертификат для сайта. Радует, что у рег ру различные способы и формы оплаты (киви, счет, оплата с карты). Также если хочешь можно платить ежемесячно, а можно произвести оплату на год. Все базируется на желании клиентов. Столкнувшись с некоторыми проблемами во время тестового периода, я обратилась... Читать отзыв Недавно зарегистрировалась на сайте и приобрела хостинг у этой компании. А также в подарок получила SSL-сертификат для сайта. Радует, что у рег ру различные способы и формы оплаты (киви, счет, оплата с карты). Также если хочешь можно платить ежемесячно, а можно произвести оплату на год. Все базируется на желании клиентов. Столкнувшись с некоторыми проблемами во время тестового периода, я обратилась в техническую поддержку. Ребята ответили мне очень быстро, разложили все по полочкам и предоставили отличные варианты для устранения возникших неполадок. у меня сложилось мнение, что рег ру устаявшаяся на рынке уже более десяти лет компания и для меня это стало гарантией надежности и безопасности. Понятно, что из года в год сервис развивается, добавляет новые функции и расширения. Если они такое время уже на плаву на рынке, значит и о клиентах заботятся аналогично. Также в соц сетях заметила, что часто появляются различные скидки, бонусы, выгодные предложения. Хочу отметить и удобную панель управления: тут не нужно тратить много времени, чтобы понять где какие настройки находятся. Все просто и быстро! Нет никаких претензий, рекомендую обратить внимание!
Достоинства:
  1. хороший хостинг, много возможностей
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Михаил 22 ноября, 2021 год
Мое мнение такое: цены средние (не скажу что низкие, но и высокими не назвать, есть хосты дороже), зато качество обслуживания - это то из-за чего здесь я остаюсь. Техподдержка общается с тобой на равных, чувствуешь себя человеком, чья проблема действительно важна. Отвечают быстро, решают проблемы без "воды".
Падения бывают раз в сто лет (точнее раз в месяца два) но и не... Читать отзыв
Падения бывают раз в сто лет (точнее раз в месяца два) но и не ощущаются, как правило на минут 15. Слышал много случаев когда за такое просили компенсацию и судя по отзывам - компенсировали.
Сам сайт у меня работает быстро, проблем с этим не было.
Достоинства:
  1. техподдержка, хороший хост
Недостатки:
  1. нету

Иван Лоторев 19 ноября, 2021 год
Очень давно по работе мне нужно было создать сайт, чтобы выкладывать туда рабочую информацию, но к сожалению так вышло, что он сломался... он перестал нормально отображаться из-за некорректно вставленных рекламных баннеров в мой код. В тот момент я и решил что нужно потратиться на платный хостинг, чтобы не было проблем, но как выяснилось и среди множества платных сервисов разных хостингов,... Читать отзыв Очень давно по работе мне нужно было создать сайт, чтобы выкладывать туда рабочую информацию, но к сожалению так вышло, что он сломался... он перестал нормально отображаться из-за некорректно вставленных рекламных баннеров в мой код. В тот момент я и решил что нужно потратиться на платный хостинг, чтобы не было проблем, но как выяснилось и среди множества платных сервисов разных хостингов, есть недобросовестных. Однако, к счастью, у эта компания оказались совсем не из таких. Сначала я попробовал самый дешевый тариф после тестового периода - он оказался на достаточно высоком уровне, но минусом было конечно то, что мне не хватило места. И тогда я перешел на другой тариф и сайт залетал.
Что касается оказания помощи техподдержки - техподдержка всегда приходит на помощь и полноценно помогает
Достоинства:
  1. техподдержка
Недостатки:
  1. нет

Олег Железнов 18 ноября, 2021 год
Подобной панели управления, как у рег ру нигде еще не встречал, хотя перепробовал большое количество хостингов. Тут все максимально удобно и функционально. Сам дизайн интерфейса 10/10. Также ставлю плюс за нормальную ценовую политику и возможность бесплатно протестировать хостинг. Тарифные планы у рег ру достаточно гибкие, можно подобрать под сайт любой проходимости. Техподдержка быстро отзывается. Так даже ночью отвечают обычно быстро.... Читать отзыв Подобной панели управления, как у рег ру нигде еще не встречал, хотя перепробовал большое количество хостингов. Тут все максимально удобно и функционально. Сам дизайн интерфейса 10/10. Также ставлю плюс за нормальную ценовую политику и возможность бесплатно протестировать хостинг. Тарифные планы у рег ру достаточно гибкие, можно подобрать под сайт любой проходимости. Техподдержка быстро отзывается. Так даже ночью отвечают обычно быстро. Uptime 99.9%, просто перфекто. Недостатков на данный момент не обнаружил, пользуюсь два месяца. Возможно выплывут чуть позже, но надеюсь что нет)
Достоинства:
  1. интерфейс, служба поддержки
Недостатки:
  1. не обнаружил

Добротный хостинг, множество услуг и множество возможностей

stefankolmakov@yandex.ru 16 ноября, 2021 год
Зарегистрировался на хостинге REG.RU ещё в октябре 2011 года, перенес все сайты с другого провайдера с тех пор и остался хоститься у них.
Эта компания для меня стала уже проверенной временем. Техподдержка своевременно помогает в решении вопросов, по финансовым вопросам тоже помогают.
Единственный минус которым я возмущён - во время весны 2020 года были некоторые сбои в ночное время и во время ноябрьских праздников этого года.
Однако, работа стабилизировалась и я вас очень прошу не терять качество.
Я с вами уже очень долго и уходить не хочу.
Достоинства:
  1. Своевременная помощь поддержки, надежный хостинг
Недостатки:
  1. в ноябрьские праздники в вечернее время были перебои

Услуги просто

Гулюсюшка 15 ноября, 2021 год
Пользуюсь услугами REG.RU уже пятый год. Цена адекватная, меню удобное, техподдержка заслуживает отдельной похвалы.
Сами держим тут три аккаунта и 6 сайтов - все работает без проблем, все переносы делаются вовремя (бесплатно). Техподдержка отвечает оперативно и курирует по всем вопросам, как уже отмечал ранее.
Также понравилось, что тут большой спектр услуг за оптимальную стоимость. Сам еще ничего не подключал, но собираюсь.
Достоинства:
  1. Техподдержка,качество предоставленных услуг
Недостатки:

Приемлемые цены, качественная панель управления, отзывчивая техподдержка, установка различных систем

Гость 11 ноября, 2021 год
Пользуюсь этим хостингом более 3х лет. За это время работы никаких проблем не возникало. Особенно всегда радует оперативность и профессионализм техподдержки. Отвечают на тикеты в течении 5-10 минут, пытаются помочь в любой ситуации, даже когда этого не требуется. И будь то вопросы по работе сайта или вопросы по документам. Цены адекватные. Очень удобный и приятный интерфейс админки. Нет навязчивой рекламы... Читать отзыв Пользуюсь этим хостингом более 3х лет. За это время работы никаких проблем не возникало. Особенно всегда радует оперативность и профессионализм техподдержки. Отвечают на тикеты в течении 5-10 минут, пытаются помочь в любой ситуации, даже когда этого не требуется. И будь то вопросы по работе сайта или вопросы по документам. Цены адекватные. Очень удобный и приятный интерфейс админки. Нет навязчивой рекламы дополнительных бесполезных услуг. Все стабильно работает. У меня несколько компаний на обслуживании у REG.RU и очень радует, что тут есть возможность их привязать к основному аккаунту и переключаться между ними, что освобождает от запоминания большого количества логинов и паролей.
Достоинства:
  1. удобно, практично, цены.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Всё отлично!!!

Александр 10 ноября, 2021 год
Замечательный, выгодный хостинг с восхитительной техподдержкой.
Написал один вопрос и мне сразу ответили развернуто и по делу. Написал другой - сразу помогли.
Уточнили вопрос - все подробно рассказали, без завуалированных посыланий.
Достоинства:
  1. выгодно, радует поддержка
Недостатки:
  1. не нашел

Рекомендую

Вячеслав 8 ноября, 2021 год
Выбрали REG.RU по рекомендациям знакомых среди подобных сервисов. За весь период сотрудничества ни разу не пожалели. Цены выгодные, начинали с самого недорогого и небольшого тарифа хостинга, чтобы попробовать, потом меняли по необходимости (приятный факт: все происходило быстро и удобно).
Качество работы хоста тоже хорошее, практически без каких-либо перебоев за полгода нашего пользования.
Техподдержка реагирует быстро на обращения.
Достоинства:
  1. Хороший хост, выгодный хост
Недостатки:
  1. нет

Сайт висит каждые две минуты

Андрей 3 ноября, 2021 год
Сайт висит каждые две минуты, тех поддержка отвечает на письма раз в сутки и как правило отпиской типа: "У нас все прекрасно"
Рег.ру
Рег.ру станет незаменимым для всех, кто собирается создать новый сайт. Здесь собрано все необходимое, что может понадобиться в таком серьезном и ответственном деле. Для начала, нужно выбрать хороший, запоминающийся домен. Рег.ру предоставит огромное количество доменов с любым окончанием. Сконструировать сайт? Никаких проблем. Reg.ru предоставит конструктор сайтов, или услуги профессионалов, которые... подробнее

ОС

Sape.ru