Хороший сервис - Отзывы о ReloSpain

ReloSpain
Отзыв написан понедельник, 22 сентября
Я жила в Европе по визам типа D, но не так давно получила отказ в визе и поняла, что без ВНЖ никуда! Обдумывала эту мысль, увидела рекламу Relospain, записалась на бесплатную консультацию, оплатила, начали оформление. Потом где-то увидела, что люди пишут якобы что компания Relospain это мошенники. Испугалась, хотела вернуть деньги, но в итоге решила - будет что будет. Оформила всё докуиенты дистанционно. Уже в апреле подписали договор, быстро собрали все документы для оформления ВНЖ Испании Digital Nomad. Подача была 21.01, а уже 9.02 я сдала отпечатки и вскоре получила карточку!

Весь процесс с Relospain занял у меня менее двух месяцев - это огромная разница по сравнению с тем, что было раньше: на продление виз уходило много времени. Команда всегда была на связи, помогла не только со всеми справками, но и дала чёткие инструкции для каждого этапа. Рекомендую Relospain каждому, кто хочет оформить ВНЖ Испании официально, без лишней бюрократии, с быстрым результатом и поддержкой специалистов!

ReloSpain

Юридические услуги