Ремикс - сухой кварцевый песок отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Все хорошо

Анатолий 16 июля, 2025 год
Как подрядчик, специализирующийся на антикоррозийной обработке, давно искали оптимальный абразив для подготовки поверхности. А гальваника требует качественной подготовки. Пробовали кварцевые пески различных производителей, фракций, а остановились на купершлаке, и вот почему.
В отличие от традиционного кварцевого песка, купершлак демонстрирует впечатляющую эффективность при удалении окалины и ржавчины. Секрет кроется в его уникальной структуре: каждое зерно обладает острыми гранями, которые буквально ""вгрызаются"" в поверхность металла. Это позволяет добиться более глубокой и качественной очистки за меньшее время.
Еще один важный фактор – прочность. Купершлак значительно превосходит песок по этому параметру, что позволяет использовать его повторно. Мы запускаем отработанный абразив в цикл несколько раз, что существенно снижает наши расходы на материалы.
Подготовленная таким образом поверхность идеально подходит для нанесения антикорозионных покрытий. Адгезия покрытия к металлу, очищенному купершлаком, значительно выше, что обеспечивает долговечную защиту от коррозии.
Мы у вас закупаем абразивные материалы. Сразу начали работать с купершлаком и остались довольны результатом и он образует значительно меньше пыли, чем песок.
В заключение, могу с уверенностью сказать, что купершлак – это отличный выбор для подготовки деталей к нанесению защитных покрытий. Он обеспечивает высокую эффективность, экономичность и безопасность в работе.

Игорь 15 июля, 2025 год
Занимаюсь художественной обработкой стекла, создаю уникальные матовые рисунки пескоструйкой. Качество песка напрямую влияет на результат. Покупаю мелкофракционный кварцевый песок в мешках по 25 кг. Он идеально подходит для моих целей, позволяет создавать четкие и красивые узоры

Отлично подошел для детской зоны

maryyy839 5 июня, 2025 год
Песок для пляжа пришел точно по заявке: мелкий, белый, чистый. Отлично подошел для детской зоны. И спасибо, что доставили вовремя! Сроки прям поджимали, думали, что не успеем. Но обошлось👍

все остались довольны

Александр 3 июня, 2025 год
В прошлом месяце брали песок для спортивного поля, выполняли крупный объект. Покрытие получилось качественным. Песок чистый, без постороннего мусора. Цена нормальная, так что все остались довольны!

Олег 2 мая, 2025 год
Используем кварцевый мелкофракционный песок для пескоструйной обработки стекла. Создаем уникальные матовые рисунки на стекле. Снижается их прозрачность, что особенно актуально для дверей и перегородок, для декорирования кафе, отелей, магазинов и офисов и т.д. Покупаем РЕАЛ в мешках по 25 кг.

Антон 1 мая, 2025 год
Хороший песок в мешках по 25 кг Реал. Когда не надо в большом количестве, купил несколько мешков и на своей машине привез. На выбор есть от совсем мелкого до крупной крошки. Для дачных работ самое то

Денис 15 апреля, 2025 год
Отсыпали декоративные зоны, взяли песок мелкой фракции. Отлично подошел. По качеству все устроило, однородный, без мусора и грязи. Заказали с запасом, т.к. боялись проблем, но в итоге материал остался

на 100% справляется со своими задачами.

lojskijmisa 20 марта, 2025 год
Как прораб, всегда обращаю внимание на качество материалов. Песок от торгового дома Ремикс использовали для засыпки детских площадок. Хороший материал, нареканий у нас нет. Песок чистый, хорошо просушенный, однородный по составу. Хорошо подошел для поверхности, на 100% справляется со своими задачами.

Песком доволен на все сто процентов, работают качественно!

Сергей 19 марта, 2025 год
Часто использую песок для пескоструйных работ. Песок от торгового дома Ремикс показывает стабильное качество. Сырье без мусора, фракция однородная, легко проходит через пескоструйное оборудование. Отлично для очистки различных поверхностей, не вызывает засоров в технике.

Строительные материалы

СтройГеоСинтез