Ремонт АКПП/КПП в Москве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Хороший автосервис и мастера хорошие

Олег Карпов 17 ноября, 2017 год
Хороший этот автосервис и грамотные мастера. Там мне ремонтировали коробку на хайлендере 2009г. От вибраций и толчков полностью избавили. Благодарю сотрудников «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ» за оперативно и Качественно выполненные ремонтные работы, скоро порадую вас своим визитом на Т.О. на 10000км.

ремонт акпп и замена масла с фильтроми

Капусткин777 16 ноября, 2017 год
Понравился сервис в целом. Обслуживался в "акпп центре профи" на двух машинах. Первая- ауди ку7 2009г.в.- капитальный ремонт коробки был, вторая (совсем недавно)- форд мондео 2014 г.в.- замена масла и замена фильтра. Если вам нужен качественный хороший ремонт, после которого ваш четырехколесный друг проживет еще подольше, то приезжайте к этим ребятам смело!

одни плюсы по акпп центр профи

Степан Демьяненко 13 ноября, 2017 год
Опель Астра- ремонт коробки в автосервисе «Акпп Центр Профи». Могу перечислить одни плюсы по нему: а- приемлемая адекватная цена за ремонт, б- уложились в оговоренный срок (5 дней, капитальный ремонт акпп), в- качество работ соответствуют написанному на сайте у них, г- дают гарантию (самое главное соблюдать условия гарантии, я вот чуть не слетел с нее, приезжать к ним во время... Читать отзыв Опель Астра- ремонт коробки в автосервисе «Акпп Центр Профи». Могу перечислить одни плюсы по нему: а- приемлемая адекватная цена за ремонт, б- уложились в оговоренный срок (5 дней, капитальный ремонт акпп), в- качество работ соответствуют написанному на сайте у них, г- дают гарантию (самое главное соблюдать условия гарантии, я вот чуть не слетел с нее, приезжать к ним во время надо), д- хороший персонал и толковые мастера у них работают. Это место по ремонту коробок мне понравился по всем пунктам!

Качество ремонта 100%

Паша 13 ноября, 2017 год
После ремонта в этом сервисе на Автозаводской понял, что очень повезло с выбором- долго и придирчиво выбирал, где можно было б отремонтировать акпп на опель инсигния. Соглашусь с некоторыми тут написавшими про Акпп Центр Профи, что долговато ждать из ремонта авто, но качество выполненных работ оправдывает ожидания. Хороший сервис!

Спасибо за ремонт коробки!

Воробьев 10 ноября, 2017 год
Хотим с женой поблагодарить коллектив и мастеров автосервиса «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ»- спасибо большое! Ремонт коробки (вариаторн.) Nissan x-trail выполнен качественно за разумную цену, и, не мало важно, за оговоренный срок! Итог. оценка: 5+

Дорого, но качество ремонта акпп отличное!

Олег 10 ноября, 2017 год
«Внятные» и квалифицированные ребята работают в Акпп Центре Профи. У них переделывал вариаторную коробку Peugeot 4008 после ремонта у одних индивидуумов. Одно «но»- дорого у них. Этим сервисом я остался доволен и с радостью буду приезжать к ним на плановые техобслуживания.

ремонт г/бл камри

Александ Ш. 9 ноября, 2017 год
Ремонт гидроблока тойоты камри в «акпп центр профи». Обошлось дешево. Выполнили все качественно и быстро. Мастеру Анатолию спасибо большое. Дали гарантию на пол года. Рекомендую этот сервис, к тому же один мой знакомый сейчас в этом автосервисе ремонтируется на форд мондео. Наверно, тоже скоро напишет отзыв об этом месте. Еще раз спасибо!

Ремонт автомат коробки на пежо 508

Ольга Тимошенко 8 ноября, 2017 год
Недавно (месяцев 3-4 назад) ремонтировали мне автомат коробку на пежо 508 2013г.в. с передним приводом дизель. Обратился я в Акпп Центр Профи на Автозаводской неподалеку от «Ривьера». Сделали, можно сказать, что на отлично. Толчки и вибрации устранили, подергиваний тоже больше нет. Ремонт обошелся не так дорого- 113т.р.+ гарантия на 3 года. Масло масляным скажу, но в этом автосервисе люди дело... Читать отзыв Недавно (месяцев 3-4 назад) ремонтировали мне автомат коробку на пежо 508 2013г.в. с передним приводом дизель. Обратился я в Акпп Центр Профи на Автозаводской неподалеку от «Ривьера». Сделали, можно сказать, что на отлично. Толчки и вибрации устранили, подергиваний тоже больше нет. Ремонт обошелся не так дорого- 113т.р.+ гарантия на 3 года. Масло масляным скажу, но в этом автосервисе люди дело делают и без надувательств!

Нормальный сервис. Только долго

Василий 27 октября, 2017 год
Всем добрый день и хорошего настроения. Делюсь своими впечатлениями об Акпп Центр Профи на Автозаводской. Были проблемы с переключением передач, и машина- кадилак эскалад- периодически глохла на ходу. Зато после ремонта, который, к моему сожалению, длился почти две недели, «угостили приятным»- гарантия на 36 месяцев, проблемы устранены все. Хочу сказать, что сервис отличный по всем параметрам, кроме одного- сроки долгие.

Постоянный клиент

Kulyebyaka 26 октября, 2017 год
Сколько всего тут доброго написано про «акпп центр профи».. Думаю, от еще одного положительного отзыва не убудет)). Регулярно приезжаю на ТО к ним после ремонта (cadillac escalade). Были подергивания, не частые но ощутимые толчки особенно во время пробок, и высвечивался на панели «аварийный режим акпп».. Сейчас проблем никаких нет, а это значит, что ребята с этого сервиса молодцы и знают... Читать отзыв Сколько всего тут доброго написано про «акпп центр профи».. Думаю, от еще одного положительного отзыва не убудет)). Регулярно приезжаю на ТО к ним после ремонта (cadillac escalade). Были подергивания, не частые но ощутимые толчки особенно во время пробок, и высвечивался на панели «аварийный режим акпп».. Сейчас проблем никаких нет, а это значит, что ребята с этого сервиса молодцы и знают свое дело!

постоянный клиент

Кузя 26 октября, 2017 год
Я есть их постоянный и давний клиент с авто лексус rx 2006 г.в. Над коробкой проводился ремонт единожды и давно. С тех пор к ним приезжаю только на замену масла, ну и там по мелочи что-то там подкрутить, сделать.. Могу сказать, что за эти годы сервис все улучшается и улучшается. С твердой уверенностью советую вам автосервис по ремонту коробок «АКПП... Читать отзыв Я есть их постоянный и давний клиент с авто лексус rx 2006 г.в. Над коробкой проводился ремонт единожды и давно. С тех пор к ним приезжаю только на замену масла, ну и там по мелочи что-то там подкрутить, сделать.. Могу сказать, что за эти годы сервис все улучшается и улучшается. С твердой уверенностью советую вам автосервис по ремонту коробок «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ»!

Хороший ремонт- сервис хороший

Бондарь Стас 25 октября, 2017 год
Долгое время беспокоили посторонние шумы что на холодную, что на горячую, прогретую авто (митсубиши лансер), а потом произошло непредсказуемое для нее- резко прекращала движение во время переключения с 2ой передачи на 3ью.. Я был в полнейшем шоке.. Спасибо моему другу, который регулярно обслуживается в «акпп центре профи», он же мне и посоветовал заехать к ним.. Друг оказался прав! Сервис хороший.... Читать отзыв Долгое время беспокоили посторонние шумы что на холодную, что на горячую, прогретую авто (митсубиши лансер), а потом произошло непредсказуемое для нее- резко прекращала движение во время переключения с 2ой передачи на 3ью.. Я был в полнейшем шоке.. Спасибо моему другу, который регулярно обслуживается в «акпп центре профи», он же мне и посоветовал заехать к ним.. Друг оказался прав! Сервис хороший. Цены заманчивые (95тр). Ремонт долгий, но качественно!

peugeot 308 2009- качественный ремонт коробки

Evgenyi 24 октября, 2017 год
Пежо 308 2009 года. Был в ремонте в «АКПП ЦЕНТР ПРОФИ» несколько месяцев назад. Были проблемы вот с чем: периодические вибрации и рывки на холодную на любой из передач. Когда проверили масло, то оно было жутко черного цвета и с «мусором». Сейчас подобных проблем не возникает после посещения, так называемых, хирургов в автосервисе. И новые проблемы тоже не возникали.

ремонт роботиз. ауди а3

Толян 23 октября, 2017 год
Пару недель назад обратился в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ на Автозаводской с той проблемой, что машина (ауди а3) перешла в режим «н», на котором далеко не уедешь, вызывал тогда эвакуатор, чтобы не угробить еще сильнее. Мастер быстро принял меня, после диагностики, узнав все детали, оставил им на ремонт. У них адекватные цены. Дают гарантию и хорошо ремонтируют. 5 из 5 этому... Читать отзыв Пару недель назад обратился в АКПП ЦЕНТР ПРОФИ на Автозаводской с той проблемой, что машина (ауди а3) перешла в режим «н», на котором далеко не уедешь, вызывал тогда эвакуатор, чтобы не угробить еще сильнее. Мастер быстро принял меня, после диагностики, узнав все детали, оставил им на ремонт. У них адекватные цены. Дают гарантию и хорошо ремонтируют. 5 из 5 этому автосервису.

Nissan Pathfinder 2007

Pathfinder2007 23 октября, 2017 год
Персонал приветливый. Все работы выполнены грамотно и в указанные сроки (ремонт коробки на nissan pathfinder), отремонтировали очень быстро. Приезжаю в «акпп центр профи» не в первый раз и обслуживанием всегда довольна.

Долго и дороговато

Еленочка 23 октября, 2017 год
Долго. Очень долго ремонт делают в «акпп центре профи» на Автозаводской. По поводу качества ремонта коробки ауди а4 претензий никаких нет- все чисто. Но есть два больших нюанса, которые для меня важны- сроки дольше ожидаемого и цены высокие.

Отличное выполнение ремонтных работ по акпп

Кощей 20 октября, 2017 год
Очень хороший автосервис. Выполнение ремонтных работ по коробке моего нисан мурано на высшем уровне (н-ное время назад это было… просто, точно не помню, когда у них ремонтировался). В Акпп Центре Профи внимательны к клиентам, запчасти заказывают оригинальные только, цены приемлемые, дают большие гарантии (до 36 месяцев), так же скидки постоянным клиентам!

Замена масла в рендж ровере спорт

Olyegovitch 19 октября, 2017 год
Менял масло на рендж ровере спорт в автосервисе «акпп центр профи». Подумываю теперь стать их постоянным клиентом по нескольким причинам: толковые люди, быстрое выполнение работ, адекватная приемлемая цена.

ремонт коробки vw golf 2012

Савва 18 октября, 2017 год
Ремонт по dsg- коробке у vw golf выполнили на «5+»! Неожиданно для меня попался автосервис «акпп центр профи» (первый сервис в моем опыте), где нет накруток на цены, выполняют в срок (может, мне повезло, что управились за 4 дня?), каждый момент согласовывают с тобой, гарантия до трех лет и регулярное обслуживание у них после ремонта. Меня все это устраивает!

оперативно слаженная работа по ремонту акпп

Александр 18 октября, 2017 год
Спасибо большое мастеру за оперативно слаженную работу по ремонту коробки вольво s40 (ремонтировалась в «АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ» на Автозаводской). Быстро принял, как и обещал, машину забрала спустя три дня. Теперь гарантия на три года и техобслуживание после первой 1000 или 1 месяца и далее каждые 10000. Еще раз спасибо мастеру-приемщику Даниле.

skoda octavia rs ремонт коробки

Иван Иваныч 13 октября, 2017 год
Молодцы из АКПП ЦЕНТРА ПРОФИ! Отличное качество выполненной работы. Беспокоил стук при переключении коробки. Работу мастера выполнили быстро и качественно. Сейчас наслаждаюсь ездой своей шкоды октавия, посторонние звуки не раздражают.

тойота камри

Жук 13 октября, 2017 год
Пользуюсь услугами сервиса более 5 лет. Всегда все грамотно объяснят и подскажут, что делать. Была когда- то давно у них (первый раз) в ремонте (машина тойота камри). А сейчас уже заезжаю по собственной инициативе, к примеру, на замену масла (до этого была гарантия три года, и ездила к ним на обговоренные т.о..).

хороший сервис и люд приятные

Валерия Ежик 12 октября, 2017 год
Большое спасибо мастеру из автосервиса Акпп Центр Профи! Хендай Санта Фе сильно буксовал, и чувствовались отчетливые удары во время передвижения. Управившись за 4 рабочих дня, выставив мне адекватную цену за ремонт и замененные запчасти, отдали мне авто в исправном состоянии. Третий месяц идет со дня ремонта, и претензий никаких нету к работе коробки!

ремонт dsgшной коробки

Егоров 12 октября, 2017 год
На пассате в6 с dsgшной коробкой произошел недавно казус, а именно переключение на четную и нечетную передачи отсутствовало. Пришлось обратиться к мастерам в сервис. Приглянулся мне по отзывам Акпп Центр Профи. И он соответствует написанному в этих положительных отзывах. Цена соответствует итогу ремонтных работ, то бишь качественно все сделано. И гарантию на три года дали. Молодцы на этом сервисе.

мастерам с акпп центра профи спасибо

Лёша 11 октября, 2017 год
Были проблемы с некорректным «поведением» фольксвагена туарега пол года назад, при переключении передач чувствовались сильные пинки. Обратился в автосервис «акпп центр профи» на Автозаводской. Решили проблему в гидроблоке быстро. Мастер Анатолий разложил все четко и ясно. Спасибо ему большое и этому сервису.

акпп центр профи отличный сервис

Ганин Эдуард 6 октября, 2017 год
Спасибо мастеру Даниле из АКПП ЦЕНТР ПРОФИ за качественно отремонтированную коробку на ауди q7. Второй месяц без пробуксовок, пинков и ударов езжу (проблемы были не только в гидроблоке но и в самой коробке в целом!). На все про все ушло 4 дня, сумма вышла не маленькая (115т.р.), но и не слишком высокая. Еще раз спасибо!

отличный сервис по ремонту акпп и гидроблоков

Василий 6 октября, 2017 год
Чем мне нравится «Акпп Центр Профи»: 1- вас здесь не обманут, 2- все ремонтные работы и запчасти обговариваются с вами (а запчасти закупают они только оригиналы), 3- хорошие соответствующие качеству цены, 4- в 90% случаев укладываются в обещанный срок, 5- 100%ное качество ремонта коробки. Сам пару лет назад ремонтировал у них коробку и гидроблок мерседеса жл420, регулярно приезжаю к ним... Читать отзыв Чем мне нравится «Акпп Центр Профи»: 1- вас здесь не обманут, 2- все ремонтные работы и запчасти обговариваются с вами (а запчасти закупают они только оригиналы), 3- хорошие соответствующие качеству цены, 4- в 90% случаев укладываются в обещанный срок, 5- 100%ное качество ремонта коробки. Сам пару лет назад ремонтировал у них коробку и гидроблок мерседеса жл420, регулярно приезжаю к ним каждые 10000км на замену масла (последний год по гарантии остался- жаль). Даже пару моих друзей посетили этот сервис, и каждый из них остался доволен качеством обслуживания в этом автосервисе.

skoda superb 2011

Галкин 5 октября, 2017 год
Не соглашусь тут с некоторыми по поводу «успеваний в срок» и «нормальной цене».. Проводились ремонтные работы по коробке skoda superb в автосервисе «Акпп Центр Профи». Ждал с ремонта авто долго, цена выше оказалась. Одно только радует в этом сервисе, что они каждую деталь и действие обговаривают с клиентом, ну и сам итог ремонта хороший- пожаловаться не на что.

ремонт гидроблока вольво хс90

Vereshyagin1001 5 октября, 2017 год
Полгода назад приехал в этот автосервис со следующей проблемой: толчки при переключении передач на прогретом авто особенно в пробках (Volvo xc90, 7 лет скоро автомобилю). Выяснилось, что проблема в гидроблоке. Сейчас забрал после последнего техобслуживания в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ.. Жаль, что последний раз был у них- гарантия на пол года за работоспособность гидроблока (ремонтировался только он), да и жалоб на... Читать отзыв Полгода назад приехал в этот автосервис со следующей проблемой: толчки при переключении передач на прогретом авто особенно в пробках (Volvo xc90, 7 лет скоро автомобилю). Выяснилось, что проблема в гидроблоке. Сейчас забрал после последнего техобслуживания в АКПП ЦЕНТРе ПРОФИ.. Жаль, что последний раз был у них- гарантия на пол года за работоспособность гидроблока (ремонтировался только он), да и жалоб на работу коробки нет никаких, все исправно работает.

ремонт акпп ауди а4

Жанна 5 октября, 2017 год
Ребята с «акпп центр профи» молодцы! Не работала ни одна передача, кроме нейтралки, а на ней далеко не уедешь, пришлось тогда вызывать эвакуатор (побоялась осложнений впоследствии). Быстро устранили все неполадки в коробке ауди а4, успели все сделать за 3! дня. Дали гарантию на три года!
Ремонт АКПП/КПП в Москве
Ремонт АКПП и КПП - крайне актуальный вопрос для многих владельцев машин. Многие осуществляют ремонт АКПП своими руками, другие же оставляют этот вопрос специалистам. Какой бы вариант вы не выбрали ремонт АКПП и КПП следует начинать только с диагностики. Скорее всего, для полноценной диагностики потребуется тест-драйв.

Множество компаний и сервисов предлагают ремонт автоматической... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»