Remont-kvartir 24 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Remont-kvartir 24
3 отзыва / 2202 просмотра

Ужасный ремонт!! Аферисты!!!

Гость 31 мая, 2017 год
Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Это аферисты!!!! Типа два компаньона Сергей и Жамал (узбек). Обещают качественный ремонт, а по факту жесть! У них нет своих рабочих! Они заключают договор и ищут вспешке низкоквалифицированных узбеков!! Нам они выполнили только штукатурку, но очень ужасно, пришлось заказать официальную экспертизу. На 87 квадратных метров израсходовали 200 мешков штукатурки ротбанд, положили слои... Читать отзыв Люди, не связывайтесь с этой компанией!!! Это аферисты!!!! Типа два компаньона Сергей и Жамал (узбек). Обещают качественный ремонт, а по факту жесть! У них нет своих рабочих! Они заключают договор и ищут вспешке низкоквалифицированных узбеков!! Нам они выполнили только штукатурку, но очень ужасно, пришлось заказать официальную экспертизу. На 87 квадратных метров израсходовали 200 мешков штукатурки ротбанд, положили слои неровно, 3 см толщиной, все криво, геометрию не соблюли, 90 градусов не вывели, клали новые слои штукатурки на невысозшую, штукатурили по маякам!! Маяки установили неправильно. Теперь экспертиза установила половину штукатурки отбить и заново класть. Потом вспешке привели человека, который более-менее попытался выровнять и ошкурить руками. Снимал с каждой стены по два мешка штукатурки!!Но и с ними эти "начальники" не расплатились, поэтому они до конца не исправили этот ужас. Вывод такой, не повторите ошибку, не обращайтесь к этим людям!!!

Отличный ремонт

Кирилл 23 января, 2016 год
Мы не делали полномасштабного ремонта. Мне для съемок, нужно было оформить только одну комнату в загородном доме, но сделать это нужно было за 2 дня. Иначе начальство бы взгрело. Обратился к ребятам (делали ремонт в квартире матери). Еле уговорил их, дом за городом, да и сроки. Ну что сказать работаю по - прежнему, потому что мужики все сделали как обещали.... Читать отзыв Мы не делали полномасштабного ремонта. Мне для съемок, нужно было оформить только одну комнату в загородном доме, но сделать это нужно было за 2 дня. Иначе начальство бы взгрело. Обратился к ребятам (делали ремонт в квартире матери). Еле уговорил их, дом за городом, да и сроки. Ну что сказать работаю по - прежнему, потому что мужики все сделали как обещали. Работали круглосуточно, но успели. Спасибо.

Лучший ремонт в Москве - remont-kvartir 24

greenday 25 августа, 2015 год
Недавно заказали ремонт у компании remont-kvartir 24. Ремонт сделали быстро, качественно, аккуратно. На некоторых местах мы даже сэкономили(по советам менеджера). Ремонтом с женой были очень довольны. Квартира блестела, как будто она переродилась. Все сделали как надо: мебель починили, перекрасили, ванную переделали и так далее. Работой остались очень довольны. Также порадовало, что среди рабочих не было гастарбайтеров, одни славяне.
Remont-kvartir 24
Специалисты компании Remont-kvartir 24 - это команда опытных профессионалов, которые выполняют полный спектр работ - от проекта дизайна ремонта до капитального ремонта дома. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на руки настоящих специалистов, которые выполнят все работы точно и в срок.

Строительство и ремонт

ЖК Легенда Коренёво