rempk-service.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
71 отзыв / 344 просмотра

Вежливые и опытные мастера

Настя 9 марта, 2023 год
Хороший сервис. Вежливые и опытные мастера. Вернули ноутбук в рабочее состояние. Быстро и качественно проделали работу.

Ремонт ноутбука

Илья 7 марта, 2023 год
В этом сервисе отремонтировали мой ноутбук. Уронил ребёнок со стола и было все совсем печально с ним. Модель редкая запчастей нигде не было но ребята нашли и все сделали за несколько дней. Рекомендую ремпк сервис.

Восстановление забытого пароля

Александра 12 февраля, 2023 год
Пароль от ноутбука перестал срабатывать хотя уверена что правильный был никогда не меняла. Вызвала мастера на сайте rempk-service.ru . Мастер приехал и все сделал минут за 10. Спасибо за помощь.

Сборка компьютера на заказ

Евгений Анатольевич 19 января, 2023 год
В ремпк сервис заказал сборку компьютера по моим требованиям для работы. Учли все пожелания, выбрали оптимальный вариант и собрали за 1 день. Привезли домой, подключили, настроили. Очень удобно и недорого. Благодарю.

Помогли решить очень сложную задачу

Максим 19 января, 2023 год
Сервис rempk-service.ru помог решить очень сложную задачу, восстановили данные после вируса шифровальщика. Я не знаю как они это сделали но долго искал кто и даже в касперский отказались помочь. Профи на 100%.

Установка виндовс 11

Гость 4 января, 2023 год
Вызвал мастера на дом для установки виндовс 11 на ноутбук. Все оперативно и качественно. От принятия заявки до окончания работ все по делу. Спасибо. Доволен работой, все работает отлично а самое главное недорого. Рекомендую Ремпк-сервис.

Спасибо что починили ноутбук

Сергей 11 августа, 2022 год
Ноутбуку уже более 10 лет и стал работать очень медленно. Думал уже нет смысла заниматься им но решился перед тем как уже искать новый вызвать мастера и понять окончательно стоит или нет его сделать .Мастер приехал и сделал. Неожиданно конечно , но работает . Оказалось что и старые можно оживить. Почистил все от пыли , заменил термопасту, установил новую систему... Читать отзыв Ноутбуку уже более 10 лет и стал работать очень медленно. Думал уже нет смысла заниматься им но решился перед тем как уже искать новый вызвать мастера и понять окончательно стоит или нет его сделать .Мастер приехал и сделал. Неожиданно конечно , но работает . Оказалось что и старые можно оживить. Почистил все от пыли , заменил термопасту, установил новую систему и все как новый теперь. Работает все отлично. Спасибо большое.

Установка виндовс на ноутбук

Владислав 4 августа, 2022 год
Вызвал мастера для установки виндовс на ноутбук . Приехал быстро , сделал все качественно , дополнительно установил нужные программы . Пока все работает хорошо . Спасибо

Спасибо rempk-service.ru за помощь

Илья 30 июля, 2022 год
Помогли с чисткой компьютера от пыли. Гудел так что думал взлетит) Приехал мастер и все сделал на дому. Спасибо большое все работает отлично.

Вызвал мастера на сайте rempk-service.ru

Гость 19 июля, 2022 год
Помогли решить проблему с рабочим ноутбуком. Зависал и включался через раз. Мастер приехал и сделал все при мне у меня дома. Очень удобно и недорого. Спасибо.

Спасибо за помощь

Гость 16 февраля, 2022 год
Спасибо за помощь мастеру Максиму . Приехал и решил проблему с удаленкой. Ноутбук не хотел никак подключится по удаленке , работа встала , наш айтишник просто перекинул с себя ответственность и сказал что проблема с ноутбуком решайте сами . Обратилась к ребятам отправили мастера Максима , повезло что он оказался по близости и через 20 минут был уже у меня... Читать отзыв Спасибо за помощь мастеру Максиму . Приехал и решил проблему с удаленкой. Ноутбук не хотел никак подключится по удаленке , работа встала , наш айтишник просто перекинул с себя ответственность и сказал что проблема с ноутбуком решайте сами . Обратилась к ребятам отправили мастера Максима , повезло что он оказался по близости и через 20 минут был уже у меня . Решили все буквально за 15 минут . Все просто отлично . Спасибо большое .
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Ремонт офисной техники