Чернявская Отзыв написан среда, 30 сентября13 просмотров
Я работаю воспитателем в детском саду, понимаете, что приходится быть весь день на ногах, в беготне между группой и кухней и т.п. Как-то чаще начала замечать, что поясницу тянет уже который месяц, списывала на усталость и неудобный стул. Записалась к терапевту, сдала анализы и там нашли отклонения по почкам, врач отправила к урологу. Та посмотрела результаты и сказала, что пока до серьезного лечения не дошло, но запускать точно нельзя. Предложила либо сильные препараты, либо для начала попробовать что то более щадящее чтобы поддержать почки и посмотреть на динамику. Я выбрала второй вариант, потому что боюсь пить лишнюю химию, без крайней необходимости, вообщем в качестве этого щадящего препарата уролог посоветовала Ренисамин. Там пептидный комплекс, начала пить курсом месяц потом перерыв, первую неделю ничего особенного не заметила, разве что стала внимательнее следить за питьевым режимом, раз уж взялась за здоровье всерьез. Ближе к середине курса поняла, что тянущее чувство в пояснице появляется все реже, а к концу почти забыла про эти ощущения. Пересдала анализы через три месяца, показатели стали лучше чем были, врач довольна динамикой. Побочных эффектов за все время не было ни разу, даже живот не крутило хотя обычно на новые препараты реагирую не очень хорошо. Сейчас пью уже второй курс, скорее для профилактики чем от острой необходимости. Для себя решила что буду продолжать курсами и дальше раз это реально работает и организм принимает препарат спокойно. 4 согласны
Хорошо, что во время обратили внимание на боли и обратились к врачу. У меня вообще почки слабые, любой сквозняк, переохлаждение и все, поэтому такие препараты, как Ренисамин, действительно хороши в качестве профилактики.
Работа на ногах и отеки. - Отзывы о Ренисамин
4 согласны