Reoriginal мебель отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 2130 просмотров

Не рекомендую

Гость 8 июля, 2023 год
Крайне не советую данных горе-мастеров.
Крайне не советую данных горе-мастеров.
В начале апреля заказал перекраску дверей от шкафов, обозначали срок 2 недели. Через неделю после того, как завез двери сообщили, что состояние покрытия плохое и требуется дополнительная шлифовка и соответственно нужно будет доплатить. Сказал вышлет фотографии как выглядит, но по итогу так ничего и не скинул. После его совершил главную ошибку – оплатил все 100% стоимости, после чего ребята включили режим «почти все готово, на следующей неделе будет готово».
По итогу прошло 3 месяца, кормят завтраками – то одно, то другое, то поцарапали на складе надо переделывать, то осталась последняя шлифовка и т.д. Сейчас даже трубки не берут. Придется писать заявление в полицию на мошенничество.
Reoriginal мебель Ответ представителя Reoriginal мебель 27 октября, 2023 год
Здравствуйте! Такой гневный отзыв явно оставляет конкурент, так как наша мастерская всегда работает строго по договору и максимальная предоплата составляет не более 50%. Пожалуйста, будьте внимательнее с высказываниями и не обманывайте людей!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель