Денис Отзыв написан 14 марта, 2021 год14 просмотров
Здравствуйте. Пробило прокладку ГБЦ. До прогорания, никаких признаков приближающего ремонта, у меня не было. Пробило очень быстро. Особо и не успел понять, из-за чего. Позже перечитал множество историй хозяев, как оказалось, это распространенная проблема. Самостоятельно менять не решился, хотя машину обслуживаю сам у себя в гараже. Совершил поиск и прозвон мастерских, из которых выбрал Repair Motors. Замену сделали за 2 дня. Спустя четыре месяца, все в полном порядке. По началу проверял расширительный бачек, масло и тд, но сейчас успокоился и понимаю что сделали все профессионально. Спасибо.
Достоинства:
Достойное качество работы, нормальные цена, на связи были все время и без всяких проблем отвечали на все вопросы, гарантия после ремонта.
Недостатки:
Недостатки есть у каждой компании, но выделить какой-то конкретный по своему ремонту, не могу.
Обращаясь в наш автосервис вы можете быть уверены, что вам будут оказаны услуги самого высокого качества. Для нас важен каждый клиент и мы практикуем индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам за помощью. Воспользовавшись услугами нашего автосервис вы можете быть уверены в том что Ваш автомобиль бесплатно доставят в ремонтную зону... подробнее
Замена прокладки ГБЦ - Отзывы об Автосервис Repair Motors
отзыв