Искали репетитора, который не только даст знания, но и научит работать с экзаменационными заданиями. Нашли Гайворонского Александра Романовича. Сын всегда с удовольствием ходил на занятия, отмечая, что материал подается очень живо и понятно, с примерами из реальной жизни. Спасибо вам большое!
Каждое занятие включало разбор заданий ЕГЭ.. Александр Романович учил не просто "писать по шаблону", а формулировать свои мысли, аргументировать, использовать терминологию. Мы разбирали типичные ошибки, "ловушки" составителей экзамена. Спасибо за подготовку, все сдала на отлично!
Обратился к Александру Романовичу Гайворонскому за помощью в подготовке к ЕГЭ по обществознанию, так как чувствовал себя очень неуверенно в этом предмете. С первых же занятий стало понятно, что я попал к настоящему профессионалу. Александр Романович не просто давал сухую теорию, а объяснял сложные концепции простым языком, приводил множество жизненных примеров, что помогало лучше усваивать материал. Спасибо вам большое!
Александр Романович отличный репетитор, особенно для тех, кому сложно дается теория. Он умеет находить интересные примеры из жизни, чтобы объяснить сложные понятия. Рекомендую его всем, кто хочет успешно сдать ЕГЭ по обществознанию!
Спасибо большое за отличные занятия!
Спасибо за подготовку, все сдала на отлично!
попал к настоящему профессионалу
Александр Романович отличный репетитор