ресон сыворотка для лица

Опубликовано воскресенье, 15 февраля
5.0
1 отзыв / 4 просмотра
ресон сыворотка для лица

Ирисовая мафия или как я перестала бояться и полюбила свое отражение в лифте

Анна Смирнова воскресенье, 15 февраля
Я из той категории женщин, которые встречают новинки косметики с мыслями типа "ну точно развод.". И эту сыворотку я покупала с четким настроем провести эксперимент и посмотреть, достойна ли она своих денег.

Две недели я наносила ее с видом прокурора, который ищет состав преступления. И в первую неделю меня реально бесил этот дурацкий дозатор! Девчонки, это просто боль. Ты нажимаешь, а она, заразa, не льется красивой струйкой, а плюется во все стороны, как разозленный верблюд. За эти деньги хочется если не массаж лица в комплекте, то хотя бы нормальную механику флакона.

Но потом случилось то, чего я не ожидала.

В какой-то обычный вторник я ловлю себя на мысли, что стою перед зеркалом в лифте торгового центра и… не хочу прикрыть лицо шарфом. Обычно у меня кожа серая, с какими-то красными следами от прошлых прыщей (привет, юность), и я без плотного тональника будто голая. А тут смотрю, и лицо… ну просто лицо. Отдохнувшее что-ли. Цвет ровный, никакой бледности.

Консистенция у этой сыворотки огонь. Не жижа, не клей, а приятная такая серединка. Ложится хорошо, под макияж вообще идеально, не скатывается. Увлажняет достаточно, чтобы крема поверх можно было не наваливать гору.

Короче, эффект "холеной кожи" она реально дает. Лицо выглядит так, будто ты выспалacь, выпила воды и не нервничаешь из-за дедлайнов (с дедлайнами, увы, не помогла).

Теперь к главному: брать или нет?
Если у вас кожа как после ядерной войны (глубокие морщины, пигментные пятна) — нет, это не спасение. Тут только уколы или лазер.
А если вам нужно, так сказать, подсветить лицо, убрать эту дурацкую серость и сделать так, чтобы тональник можно было наносить раз в неделю по праздникам — берите.

Я теперь сижу и думаю: то ли это сыворотка так работает, то ли я себе внушила, раз такие деньги отдала. Но вторую банку уже заказала.
ресон сыворотка для лица - Ирисовая мафия или как я перестала бояться и полюбила свое отражение в лифте

Косметические средства

Эленеон- А Kapital Pharm Produkt