Никакие извинения не отменяют того факта, что охрана в Калина Бар работает парадоксально. Было там пару раз с подругами, так на нас смотрели, как на врагов народа испепеляющим взглядом. Зато явных хулиганов сюда пропускают без проблем. И вот вам результат – крики, матюки, рваная одежда и полное отсутствие аппетита. Вечер пятницы в Калине оказался для нас сплошным стрессом. Не пойду больше сюда, и подруг отговорю. Никакого спокойствия.
Не понимаю, куда смотрит управление Лотте! Уже не раз подобное происходит в ресторане. Пора бы его или штрафовать, или закрывать. Ну серьезно, зачем в таком шикарном месте «забегаловка» с мордобоем? Про цены молчу - завышены нереально.
Нервы мне и на работе хорошо выматывают. Не хватало еще, чтобы в дорогом ресторане обращать внимание на никому не нужные ссоры вместо того, чтобы развеяться. Спасибо за информацию.
Ресторан Kalina Bar расположен на 21 этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре. Изюминка ресторана Kalina Bar это конечно же потрясающий вид на Москву и освещение, которое постоянно меняет пространство: свежий утренний свет, ровное дневное освещение, драматичное освещение на закате и ночная романтика, когда вся Москва переливается миллионами огней. Поднявшись на 21... подробнее
Нервы, нервы, нервы - Отзывы о Ресторан Kalina Bar
отзыв