Ресторан Kalina Bar отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ресторан Kalina Bar

Не рекомендую

Полина 7 января, 2016 год
На прошлой неделе побывали в Калина-баре. Почему-то в счет два раза включили одно и тоже блюдо. Я заметила и позвала администратора и пожаловалась. Сказали подождать… Администратор ушла и больше не возвращалась. Пришлось ее искать по всему ресторану. И только после этого на кассе согласились перебить чек. Как-то это неприятно, честно говоря. Обычно ждешь к себе уважительного отношения, а тут откровенно... Читать отзыв На прошлой неделе побывали в Калина-баре. Почему-то в счет два раза включили одно и тоже блюдо. Я заметила и позвала администратора и пожаловалась. Сказали подождать… Администратор ушла и больше не возвращалась. Пришлось ее искать по всему ресторану. И только после этого на кассе согласились перебить чек. Как-то это неприятно, честно говоря. Обычно ждешь к себе уважительного отношения, а тут откровенно плюют в лицо, считая, что ты тут должник.

Провал

сергей 20 декабря, 2015 год
Ходил в это заведение на протяжении года и могу констатировать неприятный факт – уровень обслуживания и качество блюд стали никакими. Салат Цезарь превратился в какую-то кислую массу. Суп с морепродуктами на вкус, как обыкновенная уха. Вероятно, используют неоднократно замороженные-размороженные продукты. Тарелки приносят с небольшими трещинами, вилки местами стесаны. Цены тоже оставляют желать лучшего. Я считаю, что Калина бар не достоин... Читать отзыв Ходил в это заведение на протяжении года и могу констатировать неприятный факт – уровень обслуживания и качество блюд стали никакими. Салат Цезарь превратился в какую-то кислую массу. Суп с морепродуктами на вкус, как обыкновенная уха. Вероятно, используют неоднократно замороженные-размороженные продукты. Тарелки приносят с небольшими трещинами, вилки местами стесаны. Цены тоже оставляют желать лучшего. Я считаю, что Калина бар не достоин внимания. Предпочитаю ходить в Peshi, м. Киевская. Ресторан относительно недалеко от Лотте, зато какая там восхитительная кухня!

Разочарование и боль в желудке

Галина Прохорова 20 ноября, 2015 год
Решили с семьей пообедать в этом заведении, так как раньше ничего подозрительного в нем не замечали. Даже нравилось несмотря на завышенные цены. Ожидая свой долгожданный Цезарь очень разочаровалась, когда его таки принесли. Увядшие салатные листы не способствовали аппетиту, да и на вкус салат отдавал какой-то кислятиной. Потом я поняла, что не стоило есть блюда, а нужно было сразу же звать... Читать отзыв Решили с семьей пообедать в этом заведении, так как раньше ничего подозрительного в нем не замечали. Даже нравилось несмотря на завышенные цены. Ожидая свой долгожданный Цезарь очень разочаровалась, когда его таки принесли. Увядшие салатные листы не способствовали аппетиту, да и на вкус салат отдавал какой-то кислятиной. Потом я поняла, что не стоило есть блюда, а нужно было сразу же звать администрацию. Желудок разболелся не на шутку, вечер себе я загубила. Прям как в этой ситуации - https://www.angrycitizen.ru/case/370542, только без вызова скорой. Пришлось мучатся дома. Радует, что дочь и муж не пострадали.

Это не ресторан, а кошмар

Элина 7 ноября, 2015 год
Впечатление о заведении очень неприятное. Начиная от кухни, заканчивая обслуживанием. Почему-то нам забыли предложить оставить вещи в гардеробе. В Калине я была в первый раз, но уверена, что в таком заведении просто обязана быть комната для хранения вещей под присмотром, а т как-то неудобно вешать большую теплую куртку возле себя. Я вот так и сидела, обложенная вещами своими и ребенка.... Читать отзыв Впечатление о заведении очень неприятное. Начиная от кухни, заканчивая обслуживанием. Почему-то нам забыли предложить оставить вещи в гардеробе. В Калине я была в первый раз, но уверена, что в таком заведении просто обязана быть комната для хранения вещей под присмотром, а т как-то неудобно вешать большую теплую куртку возле себя. Я вот так и сидела, обложенная вещами своими и ребенка. Хотя наши друзья предложили положить все на подоконник, но я не сторонница устраивать гардероб в неположенных местах. Далее: наших детей вообще не учли и приборов не дали. В итоге пока я кормила ребенка с одной вилки, мне даже не предложили еще донести прибор. Как-то совсем не весело. Я понимаю, что мы попали в час-пик, когда Калина бар была забита посетителями. Однако меня это волновать не должно. Сервис всегда должен быть на наивысшем уровне.

Нервы, нервы, нервы

Галя 7 июня, 2015 год
Никакие извинения не отменяют того факта, что охрана в Калина Бар работает парадоксально. Было там пару раз с подругами, так на нас смотрели, как на врагов народа испепеляющим взглядом. Зато явных хулиганов сюда пропускают без проблем. И вот вам результат – крики, матюки, рваная одежда и полное отсутствие аппетита. Вечер пятницы в Калине оказался для нас сплошным стрессом. Не пойду... Читать отзыв Никакие извинения не отменяют того факта, что охрана в Калина Бар работает парадоксально. Было там пару раз с подругами, так на нас смотрели, как на врагов народа испепеляющим взглядом. Зато явных хулиганов сюда пропускают без проблем. И вот вам результат – крики, матюки, рваная одежда и полное отсутствие аппетита. Вечер пятницы в Калине оказался для нас сплошным стрессом. Не пойду больше сюда, и подруг отговорю. Никакого спокойствия.

Форменное безобразие!

Людочка 28 мая, 2015 год
После напряженного трудового дня не хочется ничего иного, кроме как отдыха в хорошем месте. Не раз была в баре Калина и все вроде было неплохо, ну за исключением высоких цен, хотя если не набирать много позиций, то вполне себе можно сэкономить. Но вот последнее посещение ресторана запомнится мне надолго. По залу разносились грубые слова, недовольные клиенты перешептывались, да и ждать... Читать отзыв После напряженного трудового дня не хочется ничего иного, кроме как отдыха в хорошем месте. Не раз была в баре Калина и все вроде было неплохо, ну за исключением высоких цен, хотя если не набирать много позиций, то вполне себе можно сэкономить. Но вот последнее посещение ресторана запомнится мне надолго. По залу разносились грубые слова, недовольные клиенты перешептывались, да и ждать заказ пришлось дольше обычного. Оказалось, что парочка парней выпила лишнего и развлекалась как могла в ущерб спокойствию остальных гостей. Кто-то из посетителей даже сказал, что в Калине такое случается довольно часто. После этих открытий мое желание посещать Лотте уменьшилось в разы.

Не тратьте время зря

Антонина 5 мая, 2015 год
Из-за вечной занятости на работе мне не часто удается посещать статусные заведения. И я стараюсь очень тщательно выбирать места, чтобы оттянуться с подругами. Хочу сказать Спасибо всем людям, которые оградили меня от похода в калину. Рисковать своим единственным выходным я не собираюсь.

Разочаровоние и плохое настроение

Эггси 28 апреля, 2015 год
Какие-то проблемы с бронированием мест. Сколько раз заказывали столики в других местах и никаких проблем, а тут это как бесконечное приключение – по телефону нельзя, только при встрече, а вообще хостес сказала, что столики всегда есть и бронировать не обязательно, так зачем на входе цепляться с вопросом «вы бронировали» и кривиться, когда сказал, что нет? Благо места действительно много. Но... Читать отзыв Какие-то проблемы с бронированием мест. Сколько раз заказывали столики в других местах и никаких проблем, а тут это как бесконечное приключение – по телефону нельзя, только при встрече, а вообще хостес сказала, что столики всегда есть и бронировать не обязательно, так зачем на входе цепляться с вопросом «вы бронировали» и кривиться, когда сказал, что нет? Благо места действительно много. Но настроение это подпортило.

Обещали много, а на деле - пустота

валик 21 апреля, 2015 год
Несмотря на внешний пафос и красоту интерьера со всей уверенностью хочу заявить - такие заведения должны быть в прошлом. А они как привидения, летают и пугают людей, обещая безвкусный отдых и дешевенькую поп-музычку под слабоалкогольные коктейли. Люди!!! Есть тысяча прекрасных заведений, верьте, вы найдете их! Не идите в это стойло, каким бы заманчивым оно не казалось.
Ресторан Kalina Bar
Ресторан Kalina Bar расположен на 21 этаже Lotte Plaza на Новинском бульваре. Изюминка ресторана Kalina Bar это конечно же потрясающий вид на Москву и освещение, которое постоянно меняет пространство: свежий утренний свет, ровное дневное освещение, драматичное освещение на закате и ночная романтика, когда вся Москва переливается миллионами огней.
Поднявшись на 21... подробнее

Рестораны