Result University - Университет frontend-разработки отзывы клиентов

Result University - Университет frontend-разработки отзывы клиентов
Result University - Университет frontend-разработки

Хорошая школа для прочной базы

Анастасия 27 июня, 2025 год
Приобрела курс в феврале этого года, до этого разработке нигде не училась, но решила не мелочиться и взяла С Нуля до Мидл)
По- началу всё было просто, уроки понятные, ничего лишнего. Но спустя пару месяцев задания стали ощутимо сложнее, и сидеть над домашками приходилось дольше, а значит и энтузиазм постепенно поугас. из-за этого отстала от группы.
Но оказалось, что Большой Брат, не... Читать отзыв
Но оказалось, что Большой Брат, не знаю уж, наставник или менеджеры, за мной и правда наблюдали. Мило пообщались, вникли, предложили перевод в другую группу, чтобы было больше времени и я шла в ровень с остальными.
Это меня подхлестнуло. Чувствуется, что ты не один на один с монитором, а по ту сторону —люди с живыми сердцами, которые заинтересованы в твоем результате, а не просто в получении твоих денег.

Не стала я переводиться, привыкла уже к наставнику и ребятам. Все активные, особенно куратор. За такими хочется тянуться. Жаль, что онлайн-встреч не так много, но они насыщенные, ещё переварить надо. А если вопрос срочный —всегда ответит в чате.

Ещё круто, что есть дополнительные мастер-классы по особо интересным темам и Хакатоны, где можно проявить творчество, смекалку, получить хорошие практические навыки, подробные комментарии от наставника, адреналин и монетки.

В общем и целом- я довольна. Ведь базу я с нуля освоила) Посмотрим, по зубам ли мне Мидл
Достоинства:
  1. уроки понятные,ничего лишнего. Поддержка от менеджеров и кураторов на высоте,приятно.
Недостатки:
  1. по мере продвижения по курсу темы становились сожнее,стало уходить больше времени

Двери открыты для всех

Юля 20 марта, 2025 год
Лет 5 назад я и не думала, что жизнь может настолько изменится. Брат скинул ссылку на канал Владилена, где я впервые и заинтересовалась программированием. Только брат после поступил в универ, а я порыскав пару месяцев в интернете собрала накопленные на отпуск деньги и записалась на курсы frontend-разработки в Result School. Тяжело мне давались первые пару месяцев. Да и не сказать... Читать отзыв Лет 5 назад я и не думала, что жизнь может настолько изменится. Брат скинул ссылку на канал Владилена, где я впервые и заинтересовалась программированием. Только брат после поступил в универ, а я порыскав пару месяцев в интернете собрала накопленные на отпуск деньги и записалась на курсы frontend-разработки в Result School. Тяжело мне давались первые пару месяцев. Да и не сказать что обучение в целом было простым, много пришлось читать, искать, пытаться, выручал только наставник, который хоть и занимается другой работой, но всегда давал дельный и грамотный совет.
Не смотря на большую конкуренцию на рынке IT работу я нашла, неплохую, для первого опыта, через пол года сменила место, так-как уже стала уверенным джуном. Записалась на курс мидла, будем развиваться, не зря же говорят, что в IT двери для всех открыты, тем более обучение в Result School стоит не таких уж и огромных денег.
Достоинства:
  1. грамотная и правильная подача материала, есть наставники, соблюдается последовательность подачи материала
Недостатки:
  1. обучение стоит денег, бесплатно можно, но долго

Всегда сложно начинать

Григорий Измайлов 19 марта, 2025 год
Как-то не сложилось с работой после универа, там давали всего понемножку, а не какое-то конкретное направление. Ну а так-как мне изначально был интересен Java, а именно на нём пишется большинство логики для сайтов, я и попал на курсы резалт скул. Уверенная база для frontend-разработки, практика, хоть не в желаемом количестве, но есть. Зато подготовили для собеседований, на которых я себя... Читать отзыв Как-то не сложилось с работой после универа, там давали всего понемножку, а не какое-то конкретное направление. Ну а так-как мне изначально был интересен Java, а именно на нём пишется большинство логики для сайтов, я и попал на курсы резалт скул. Уверенная база для frontend-разработки, практика, хоть не в желаемом количестве, но есть. Зато подготовили для собеседований, на которых я себя после курсов чувствовал уверенно. 9 месяцев в резалт скул прошли более плодотворно, чем 5 лет в универе, так-как в первые 3 недели после курсов я уже нашёл свою первую работу программистом. Влили в это бурлящее русло, за которым сейчас нужно успевать.
Достоинства:
  1. хорошо объясняют, дают источники для черпания информации, учат работать в команде и проходить первые собеседования
Недостатки:
  1. информации дают много, приходилось сидеть и по ночам, разбираться, перечитывать по несколько раз, переделывать

Можно ли стать frontend-разработчиком с нуля?

Матвей 14 февраля, 2025 год
Так можно ли прийти в IT из другой сферы? Я, как бывший дизайнер, или скорее, как дизайнер по первому призванию, могу сказать, что можно, правда, это будет сложно.
Выбирал из нескольких известных обучающих площадок, но остановился на Резалт Юниверсити. Попались уроки Владилена Минина(основателя курсов)- сложное объясненяет просто.

Обучение основательное, базе уделяли много времени (HTML/CSS, JavaScript, ReactJS, NodeJS, TypeScript и др), все через практику и работу с наставником.
Наставники все практикующие, со мной мучался спец из компании, работающей с разработками для стриминговых платформ. Мой код, вообще не щадил, даже более менее адекватные варианты, отправлял на доработку, это сильно прокачивает скилл.
За время обучения, ая его ещё не закончил, уже создаёшь рабочие проекты, которые можно показать на собеседованиях.
По поиску работы и тому, как понравится эйчарам также есть блок. Я пока в процессе прохождения собеседований, но интерес компаний ко мне уже есть, несмотря на то, что я совсем начинающий джун.
Достоинства:
  1. много практики, наставники-практики
Недостатки:
  1. очень-очень много информации, местами было сложно

Новая интересная профессия

Никита Максимов 4 февраля, 2025 год
Несколько лет офисной работы привели к выгоранию и нежеланию идти на работу. Смотрю на друга который два года назад зашел в айти и работает в свое удовольствие, есть рост и по зп и по карьере, да и в целом перспектив много. Начал узнавать у него где он учился, рассказал про Резалт, скинул группу вк, посмотрел пару эфиров и записей с... Читать отзыв Несколько лет офисной работы привели к выгоранию и нежеланию идти на работу. Смотрю на друга который два года назад зашел в айти и работает в свое удовольствие, есть рост и по зп и по карьере, да и в целом перспектив много. Начал узнавать у него где он учился, рассказал про Резалт, скинул группу вк, посмотрел пару эфиров и записей с эфиром и так проникся. Записался на курсы джуниора, обучение понравилось с первого знакомства с командой преподавателей. Сами уроки хорошо выстроены, вся информация подается поэтапно с закрепление в виде практики после блоков. Отдельное внимание на обучении отводится составлянию резуме и собеседованию, что так же подмечал друг. Иногда по возможности ищу заказы не сложные на фрилансе, что бы уже во время обучения наработать себе портфолио.
Достоинства:
  1. поэтапное обучение, баланс практики и теории, куратор на обучении
Недостатки:
  1. не всегда легко договорится о созвоне с куратором

Надо было учиться раньше

Артём Дмитриев 27 января, 2025 год
Учиться начал ближе к четвертому десятку и понял что надо было раньше во все это заходить. Учиться мне было не сложно, обучение грамотно выстроено, не зря называется обучение с нуля, рассказывают и показывают все начиная с легких примеров и постепенно повышается градус сложности. Мне нравится, что практики достаточно что бы набивать руку и уже во время обучения можно брать простенькие... Читать отзыв Учиться начал ближе к четвертому десятку и понял что надо было раньше во все это заходить. Учиться мне было не сложно, обучение грамотно выстроено, не зря называется обучение с нуля, рассказывают и показывают все начиная с легких примеров и постепенно повышается градус сложности. Мне нравится, что практики достаточно что бы набивать руку и уже во время обучения можно брать простенькие задачи. Очень помогают созвоны с куратором, да не всегда легко подобрать время для него, потому что у них есть основная работа, но лично для меня эти созвоны очень полезны и куратор мне помогает разобраться с вопросами которые не удалось разобраться с первого раза. Хоть я думаю. что надо было начинать раньше, но видел примеры и более старшего поколения на обучении, тут отдельный респект университету, за то что курс расчитан на любой возраст.
Достоинства:
  1. интересная специальность, хорошая зарплата в нише, интересная программа обучения
Недостатки:
  1. сама площадка иногда медленно прогружает страницы

Обучение с хорошим результатом

Лиза Малышева 21 января, 2025 год
Обучение в Резалте это моя третья попытка войти в IT, которая закончилась удачно. Первый курс покупала на другой известной площадке, но наполнение и информативность оставляли пожелать лучшего. Вторая попытка была самостоятельно обучиться, но тоже не привело к желаемому результату. Третья попытка оказалолсь удачной. Во первых, обучение грамотно выстроено: поэтапно повышая уровень сложности, в следствии чего повышается скилл + команда сопровождает... Читать отзыв Обучение в Резалте это моя третья попытка войти в IT, которая закончилась удачно. Первый курс покупала на другой известной площадке, но наполнение и информативность оставляли пожелать лучшего. Вторая попытка была самостоятельно обучиться, но тоже не привело к желаемому результату. Третья попытка оказалолсь удачной. Во первых, обучение грамотно выстроено: поэтапно повышая уровень сложности, в следствии чего повышается скилл + команда сопровождает на всех этапах вплоть до устройства на работу, помогают грамотно составлять резюме и готовят к проведению интервью с работодателем. У меня после обучения получилось устроиться через 2 месяца, опять же команда помогала на всех этапах. За это отдельная благодарность.
Достоинства:
  1. грамотное обучение, адекватная стоимость курса, хороший результат
Недостатки:
  1. не нашла

Получил новую профессию не выходя из дома

Артем Ткачук 15 января, 2025 год
Я думаю, многим людям говорят надо ходить в школу/университет/колледж, а потом и на работу. Но мы живем в 21 веке, тут все можно получить не то что не выходя из квартиры, но и не вставая с дивана (из за компьютерного стола). Давно присматривался к разным онлайн школам, да и плюс рекламы у них достаточно на разных площадках. На прошлой недели... Читать отзыв Я думаю, многим людям говорят надо ходить в школу/университет/колледж, а потом и на работу. Но мы живем в 21 веке, тут все можно получить не то что не выходя из квартиры, но и не вставая с дивана (из за компьютерного стола). Давно присматривался к разным онлайн школам, да и плюс рекламы у них достаточно на разных площадках. На прошлой недели приехал друг детства в гости к своим родиетлям и пересеклись случайно, ну и были стандартные вопросы (как дела?где ты? и далее по списку). Он рассказал как живет сейчас в Тае, спокойно кодит и зарабатывает на этом всем весьма не плохие деньги. Рассказал, что прошел обучнение в Резалте, обучался с нуля, только с бешеным желанием. И у него все получилось. Рассказал о курсах как что было. Поразмыслив вечером, решил что тоже хочу работать в любой точке земного шара и не быть привязанным к однмоу месту. Записался на курсы Резалт. Пока идет третий месяц, но мне все нравится и даже все получается, на фрилансе сделал пару простых заказов, получил первые деньги. Думаю что дальше больше, уже присматриваюсь к обучению на мидла.
Достоинства:
  1. обучение интересное, грамотная подача спикера, некоторые блоки проходят в лайв режиме
Недостатки:
  1. нет

учиться никогда не поздно

Антон Перов 8 января, 2025 год
Начну с того, что на четвертом десятке мне захотелось перемен и чего-то нового, может "кризизис среднего возраста", а может просто так сложилось. На Ютубе частенько сижу, смотрю разные видео и както не взначай мне начали попадаться разные шорты от Резалта. Сначала пролистывал, потом послушал - рассказывают интересно, речь поставленная, информация понятная, стал больше интересоваться этой тематикой. Подписался на группу, посмотрел... Читать отзыв Начну с того, что на четвертом десятке мне захотелось перемен и чего-то нового, может "кризизис среднего возраста", а может просто так сложилось. На Ютубе частенько сижу, смотрю разные видео и както не взначай мне начали попадаться разные шорты от Резалта. Сначала пролистывал, потом послушал - рассказывают интересно, речь поставленная, информация понятная, стал больше интересоваться этой тематикой. Подписался на группу, посмотрел эфир и записался на обучение. Пока еще в процессе, экватор прошел, но уже могу сказать, что подача материала понятная даже мне, несмотря на возраст. Хороший баланс между теорией и практикой, есть последовательность в обучении и даже сам вижу результат.
Достоинства:
  1. обучения в формате, когда информация понятна, совмещение практики с теоретическими занятиями
Недостатки:
  1. надо согласовывать время с наставником, нагрузка большая, все-таки работающий человек

Получил новую профессию

Илья 28 декабря, 2024 год
После получения специальности экономиста столкнулся с рутинной работы в офисе. и слабыми перспективами развития в ближайшие 3-4 года работы, потому что понял, люди тут сидят по 10 лет на одном месте и всех все устривает.
Я не сильно был готов мириться с таким положением, в вк нашел группу Result University, и вспомнил как еще во времена учебы в вузе, делал попытки в кодинге и как мне это нравилось. несколько месяцев смотрел посты и эфиры, пытался сам читать, но понял, что много воды, а полезного 15% от объема информации.
Решился пройти курсы в Резалте, опять же посмотрев эфиры и оценив перспективы.Решил учиться сразу на мидла, работа сейчас есть, обучение шло параллельно. Закрепляют наставника, спасибо Вадиму, помогал и объяснял моменты где не понятно. Сама программа насыщенная, дают теорию и много практики, чтобы "набивать" руку.
Ближе к концу обучения hr помогают правильно составить резюме и собрать портфолио из накопившегося материала. По итогу нашел новую вакансию. спасибо сотрудникам за помощь и знания.
Достоинства:
  1. грамотная подборка материала, поддержка на всех этапах
Недостатки:
  1. иногда бывает долга загрузка материала на платформе
2 согласны

Начинаем с малого

Антон Рыжов 18 декабря, 2024 год
Пока не пришел к полному обучению, но думаю уже совсем скоро настанет этот момент. Начал проходить сначала беплатные курсы, постепенно появлялось все больше интереса, а началось все с пары шортсов.
Потом прошел 2 интенсива, все очень понравилось, но пока времени нет на полноценное обучение. Думаю может попаду на поток в январе как раз там будет по легче с работой и будет время на себя, мотивации куча.
Конечно, и не пропускал эфиры, очень нравится подача информации, четко и лаконично, без лишней "воды", видно что ребята нацелены на результат. Сразу они предупреждают о том, что надо быть готовым к нагрузке и определнным сложностям которые могут возникнуть, но я думаю как раз для этого и есть беплатные модули и интенсивы за не дорого.
Достоинства:
  1. широкий выбор обучений, подбор материала, есть практика
Недостатки:
  1. не нашел

Получил новую профессию не выходя из дома

Максим 30 ноября, 2024 год
Я думаю, многим людям говорят надо ходить в школу/университет/колледж, а потом и на работу. Но мы живем в 21 веке, тут все можно получить не то что не выходя из квартиры, но и не вставая с дивана (из за компьютерного стола). Давно присматривался к разным онлайн школам, да и плюс рекламы у них достаточно на разных площадках. На прошлой недели... Читать отзыв Я думаю, многим людям говорят надо ходить в школу/университет/колледж, а потом и на работу. Но мы живем в 21 веке, тут все можно получить не то что не выходя из квартиры, но и не вставая с дивана (из за компьютерного стола). Давно присматривался к разным онлайн школам, да и плюс рекламы у них достаточно на разных площадках. На прошлой недели приехал друг детства в гости к своим родителям и пересеклись случайно, ну и были стандартные вопросы (как дела?где ты? и далее по списку). Он рассказал как живет сейчас в Тае, спокойно кодит и зарабатывает на этом всем весьма не плохие деньги. Рассказал, что прошел обучение в Резалте, обучался с нуля, только с бешеным желанием. И у него все получилось. Рассказал о курсах как что было. Поразмыслив вечером, решил что тоже хочу работать в любой точке земного шара и не быть привязанным к одному месту. Записался на курсы Резалт. Пока идет третий месяц, но мне все нравится и даже все получается, на фрилансе сделал пару простых заказов, получил первые деньги. Думаю что дальше больше, уже присматриваюсь к обучению на мидла.
Достоинства:
Недостатки:
  1. нет

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион