Гость Отзыв написан 12 октября, 2022 год35 просмотров
Читаю отзывы о препарате, девушки в восторге и оценивают препарат по максимальному баллу), в чем я сильно сомневаюсь, что писали не на заказ для пиара! Revi Eye сделала 10 дней назад, результатом крайне недовольна. Мои веки были без морщин, гладкая и увлажнённая кожа, но мне хотелось чуть улучшить тургор, соответственно подобрать лёгкую припухлость верхнего века. В результате: появились морщины на веках, кожа стала сухой, складка верхнего века изменилась: их стало две и веко теперь грузное, ниспадающее, возрастное. Это дико просто! Вам, производитель Revi, не стыдно за свой продукт?? Для вас это бизнес, понимаю, погоня за сверхдоходами, агрессивный пиар через косметологов, и препарат не из дешевых надо отметить, но вместе с этим, вы обязаны отвечать за его качество и за соответствие заявленным характеристикам: в части увлажнения, уплотнения и улучшения тургора кожи. Ничего этого нет.
Биоревитализация препаратом Revi Eye - Отзывы о REVI
отзыв