Хочу поделиться своим опытом биоревитализации Реви Стронг. У меня достаточно сухая кожа, с пигментацией в зоне щек и лба, а также выраженными сосудами в области носа, с этим я пришла к врачу-косметологу и мне порекомендовали пройти курс биоревитализации Реви Стронг из 3-х процедур. Что могу сказать по итогу прохождения всего курса: эффект до и после действительно есть, вижу, насколько пигментация и сосуды стали менее выраженными, кожа также осветлилась, приобрела ровный тон, стала более плотной и увлажненной. Также важно отметить, что правильно подобранный врачом домашний уход помог закрепить результат от курса) Возможно, в ближайшем будущем также пройду курс биоревитализации для области глаз, чтобы осветлить темные круги и разгладить мелкие морщинки
Revi Strong - Отзывы о REVI
Также важно отметить, что правильно подобранный врачом домашний уход
отзыв