Светлана Отзыв написан 19 марта, 2024 год101 просмотр
Бесконечно можно говорит про пользу витамина D! Я принимаю витамин D от Rexy, у них отличные витамины испробованные и протестированные не один раз! Дозировку подобрала 2000 МЕ, это вполне достаточно, если нет дефицита. Сейчас особенно важно поддерживать свой организм, ведь весенний авитаминоз никто не отменял. Витамин D как раз отлично поддерживает иммунитет, очень полезен для работы щитовидной железы. И если честно, когда я его пью, у меня даже настроение поднимается. Витамином классные, в одной баночке 90 капсул, так что хватит аж на целых три месяца! И цена безумно приятная для такого большого курса. Пью по утрам, по 1 капсуле, капсулы очень легко пить, размер нормальная. Очень довольная приемом и обязательно попробую других витамины от бренда Rexy!)
Чудо-витамин Rexy для настроения - Отзывы о Rexy Витамин Д3, D3 2000 ME, витаминный комплекс для иммунитета метаболизма, нервной и сердечно-сосу
отзыв