Риэлтор Ия Рябишникова и Жилищный Эксперт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Риэлтор Ия Рябишникова и Жилищный Эксперт

Самый лучший риэлтор Ия Рябишникова!!!

Анна Ершова 29 октября, 2021 год
Спасибо огромное за проделанную работу в поиске квартиры. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и конечно же доброе отношение, что немаловажно! Очень ответственная, и просто замечательная женщина! Спасибо Вам большое, всем рекомендую!!!

Работа с риэлтором Рябишниковой И.

Валентина Ивановна 25 июня, 2021 год
Я прилетела с материка продавать квартиру. У меня был обратный билет поэтому я переживала что за месяц не успею продать квартиру. Обратилась к риэлтору Рябишниковой Ии. Очень благодарна ей за то что очень быстро нашла мне покупателей, за её пунктуальность и за моральную поддержку .Здоровья вам Ия и всех благ .

Всем советую данного специалиста

Николай 14 июня, 2021 год
Спасибо огромное агенту по недвижимости Ие Рябишниковой за помощь в поиске квартиры и юристу Алле Станиславовне за помощь в офомлении покупки квартиры. Рекомендую данное агентство Жилищный Эксперт.

Отличная работа риэлтора

Валентина 4 июня, 2021 год
Свершилось!!! Ия, Спасибо за помощь в продаже квартиры. Благодаря отличным фото и видео, квартира быстро нашла новых владельцев. Обязательно буду рекомендовать Вас и ваше агентство своим знакомым

По совету знакомой обратилась к риэлтору Рябишниковой Ии

Елена 26 мая, 2021 год
Знакомая дала телефон риэлтора Рябишниковой Ии .договорились о встречи на просмотр квартиры. Была приятно удивлена,человек действительно находится на своём месте .Очень довольна её работой быстро продали квартиру и помогла мне подобрать другую квартиру именно то что мне было нужно .Это очень важно когда риэлтор понимает что клиенту действительно нужно ,ни каких лишних предложений .Огромное спасибо Ии Болиславовне за её добросовестную... Читать отзыв Знакомая дала телефон риэлтора Рябишниковой Ии .договорились о встречи на просмотр квартиры. Была приятно удивлена,человек действительно находится на своём месте .Очень довольна её работой быстро продали квартиру и помогла мне подобрать другую квартиру именно то что мне было нужно .Это очень важно когда риэлтор понимает что клиенту действительно нужно ,ни каких лишних предложений .Огромное спасибо Ии Болиславовне за её добросовестную работу .Буду рекомендовать её знакомым .

Опыт работы с Ией

Светлана 24 мая, 2021 год
Ия - идеальный риэлтор. Помогла правильно сфотографировать мою квартиру. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Быстро продали по цене, которую хотела. Все супер, сервис на высоте.
Достоинства:
  1. Качество сервиса
  2. Продавать через риэлтора действительно выгодно

Быстро продали дачу

Гость 24 мая, 2021 год
Спасибо Ии Рябишниковой с АН Жилищный эксперт. В течении месяца продала дачный участок. Для меня это важно, так как продать надо было срочно.
Очень благодарна. Спасибо

Достоинства:
Достоинства:
  1. Быстро

Быстро продали дачу

Людмила 24 мая, 2021 год
Очень благодарна. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстро

Отличный агент

Сергей 23 мая, 2021 год
Обратился в компанию "Жил ищный эксперт", где продажей нашей квартиры занималась Ия Рябишникова.
Качественный и профессиональный подход к своей работе, очень ответственная, пунктуальная.
Квартиру продали в течении двух недель.
Достоинства:
  1. Отлично

Посчастливилось поработать с Риэлтором Ией Рябишниковой

Виктор 19 мая, 2021 год
Посчастливилось работать с агентом Ией Рябишниковой. Очень ответственный и пунктуальный человек. Ия помогла быстро продать дом и по очень хорошей цене. Спасибо Вам, Вы сэкономили мне кучу нервов.
Достоинства:
  1. Пунктуальная, четкая
  2. Нацелена на результат
  3. Все быстро