Сегодня поделюсь свой находкой для похудения, думаю особенно актуально для тех, кто хочет похудеть в темпе 👍
давно пробую разные бады, добавки, напитки для похудения. Часто сиалкивалась с проблемой запоров или наоборот 🤢, поэтому самым важным для меня критерием всегда является состав!
в апреле приобрела Rio Lean, раньше брала у этого производителя другой жиросжигатель, меня устроил и результат и качество. Товар имеет сертификаты безопасности (уже радует!)
применять надо курсом, пишу свои результаты после 30 дней применения аппетит стал более равномерным, не хочется слопать какую нибудь гадость, ушла отечность, учиытая что спорт в моей жизни отсутствует, даже как будто дышится легче! прикольные ощущения
мне капсулы понравились, побочек не ощутила, пожтому рекомендую попробовать💯💯
Мой лайфхак для похудения - Отзывы о Rio Lean