Мой проводник к стройному телу - Отзывы о Rio Lean

Rio Lean
Отзыв написан 27 мая, 2024 год 4 просмотра
Всю жизнь была худенькой, даже сказала бы очень худенькой. И вот мне исполнилось 23 года, у меня начались сильные тревоги по поводу последнего курса и написания диплома. Вот тут то я начала пить успокоительные и заедать стресс едой. Прошло уже 1,5 года, я думала что сама смогу сбросить , но в итоге вес иногда спускался на -1,5-2 кг и все и снова поднимался. И у меня подруга решила похудеть, а я решила посмотреть сможет ли она на них похудеть и потом заказать себе)
В итоге у нее получился очень классный результат и я решила заказать себе этот Rio Lean. Я брала на вайлдбериз и мне все очень аккуратно пришло, баночка даже не поцарапана.
Вот прием начался с того что у меня пропала тяга к сладкому. Я даже немножко в шоке была))) Как это Я и БЕЗ сладкого…. Потом через несколько дней мне уже меньше хотелось есть, что в итоге привело к питанию ровно 3 раза в день небольшой порцией. И вот уже спустя месяц решила встать на весы и у меня минус целых 6 килограмм. Я была просто счастлива! Снова любуюсь собой в зеркале❤️ И вот подождала недели две, а вес так и не вернулся назад
Девочки, я просто счастлива! Берите😊

Достоинства:
  1. Много капсул, легко проглатываются, нет побочек
Недостатки:
  1. Я даже не заметила ни одной побочки

Rio Lean

12 отзывов / 351 просмотр