Мы выбрали усыпление для нашего старого кота, чтобы избавить его от страданий. Ветеринар подошел к процессу с огромной заботой и вниманием. Процедура прошла спокойно, и кот просто заснул
Компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Питомца забрали вовремя, урна с прахом была готова точно в срок. Персонал был очень внимателен и деликатен. Спасибо за уважение и чуткость.
Процесс усыпления оказался гораздо более спокойным, чем я ожидала. Ветеринар был невероятно чутким, всё объяснил заранее и дал время попрощаться с питомцем. Сам момент был быстрым и, судя по всему, безболезненным для моего кота. Спасибо за ваше понимание и поддержку в этот тяжёлый момент.
Оперативность и тактичность сотрудников произвели на меня впечатление. Они приехали вовремя, забрали тело, и всё прошло так, как должно быть в таких ситуациях
Процесс общей кремации оказался не таким тяжелым, как я думала. Хотя это не индивидуальная процедура, я чувствовала, что с питомцем обращаются с уважением
Усыпление было проведено очень чутко, без стресса для питомца. Индивидуальная кремация дала мне уверенность, что он ушел с достоинством. Всё было организовано на высшем уровне.
Эвтаназия была проведена с большим вниманием и профессионализмом. Мой питомец ушел без боли, и я был благодарен за внимательное отношение к каждому этапу процесса.
Ветеринар с уважением и вниманием провел усыпление моего питомца. После этого была проведена индивидуальная кремация. Процесс прошел быстро и без лишних слов, что позволило мне сохранить спокойствие в этот трудный момент
Общая кремация прошла без лишних сложностей. При заборе питомца сотрудники аккуратно положили тело в специальный пакет, и цена осталась такой, как была оговорена заранее. Всё было организовано быстро и четко, что помогло мне справиться с утратой
Процесс усыпления прошел спокойно и без боли для моего питомца. Ветеринар объяснил каждый шаг, был чуток и поддерживал меня. Я благодарен за профессионализм и заботу.
Спасибо за работу
Спасибо за помощь
Спасибо огромное!
помогли нам
Профессиональная работа.
Все прошло, как и должно быть
огромное спасибо
Всё было организовано на высшем уровне
благодарен за внимательное отношение
Очень довольна