Короче, рассказываю как есть))) rizz маркет — это прям находка, если ты блогер и хочешь не просто рилсики постить, а реально что-то заработать или хотя бы на халяву ништяки получать. Я сначала думала что это очередная фигня, где надо заполнять тонну анкет, а в итоге тебе максимум дадут скидку на носки. Но тут всё по-другому, реально куча предложений и не надо быть каким-то топовым инфлюенсером. Даже если у тебя пару тыщ подписчиков уже можно что-то урвать. Самое кайфовое автоматом отмечают рекламу, вообще не паришься с этими всеми маркировками… А то вечно боишься, что где-то не так написал и прилетит штраф. Плюс бартерные темы — это прям отдельная любовь❤️ я уже не знаю куда складывать всю эту косметику и шмотки, но зато всегда есть что показать подписчикам. Деньги тоже платят не только бартер, и реально выводят, а не как бывает “ждите, скоро всё будет”. Из минусов — ну, конечно есть те кто хочет за копейки всё получить, но это кажется везде так. Иногда саппорт тупит, но если прям горит, можно в телегу написать там быстрее отвечают. В общем если хочется попробовать себя в рекламе и не хочется заморачиваться с кучей бумажек — rizz маркет норм тема. Я бы советовала особенно если только начинаешь или хочешь попробовать что-то новое. Главное не ждать, что сразу озолотишься, но движуха есть и это главное.
отзыв от юзера блогера - Отзывы о Rizz market
отзыв