Rizz market отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
6 отзывов / 851 просмотр

Хороший сервис, но начало могло быть проще

عمر среда, 24 сентября
Попробовал работу сервиса и остался относительно удовлетворенным: основную задачу по выкупам и отзывам закрыть удалось, и как дополнение получил UGC-контент по каждому товару. Но поначалу не совсем было понятно, как стартовать. По заявке со мной связался менеджер и наглядно все объяснил, но, пожалуй, для таких случаев, как мой, было бы удобнее прикрепить краткий гайд по основным инструментам.

Отзыв от работника ризз маркет

Евграф четверг, 18 сентября
Работал в Rizz - удачный опыт, отличное руководство, четкая постановка задач. Бесплатные обеды, массажные кресла - в целом все очень приятно. Проект интересный, думаю, у него большой потенциал. Хотел бы работать дальше с ними, но по личным причинам не могу. Хочу также отметить команду очень дружный коллектив, который четко разделяет личное и рабочее - это очень понравилось. Всегда помогали,... Читать отзыв Работал в Rizz - удачный опыт, отличное руководство, четкая постановка задач. Бесплатные обеды, массажные кресла - в целом все очень приятно. Проект интересный, думаю, у него большой потенциал. Хотел бы работать дальше с ними, но по личным причинам не могу. Хочу также отметить команду очень дружный коллектив, который четко разделяет личное и рабочее - это очень понравилось. Всегда помогали, негатива не было, старались сразу решать все моменты. Хочу отметить, что я предлагал много идей, и ко мне прислушивались, несмотря на то, что у меня не так много опыта работы в IT сфере. Большая часть идей уже реализована. Зарплата тоже приятная, с учетом того, что опыта у меня мало.

Из минусов могу отметить офис, далеко от метро, идти 13 минут. зимой это крайне неприятно. Также довольно старое здание. Столы, стулья и мебель новые, но само здание, конечно, устало. Система адаптации сложновата - стоит над этим поработать, но, так как это стартап, всегда есть куда расти. Обучение было, но частичное, сразу старались погружать в работу, а для новичка это довольно сложно. Других нареканий назвать не могу, так как мой опыт был успешным.

отзыв от юзера блогера

Гость 3 июля, 2025 год
Короче, рассказываю как есть))) rizz маркет — это прям находка, если ты блогер и хочешь не просто рилсики постить, а реально что-то заработать или хотя бы на халяву ништяки получать. Я сначала думала что это очередная фигня, где надо заполнять тонну анкет, а в итоге тебе максимум дадут скидку на носки. Но тут всё по-другому, реально куча предложений и не... Читать отзыв Короче, рассказываю как есть))) rizz маркет — это прям находка, если ты блогер и хочешь не просто рилсики постить, а реально что-то заработать или хотя бы на халяву ништяки получать. Я сначала думала что это очередная фигня, где надо заполнять тонну анкет, а в итоге тебе максимум дадут скидку на носки. Но тут всё по-другому, реально куча предложений и не надо быть каким-то топовым инфлюенсером. Даже если у тебя пару тыщ подписчиков уже можно что-то урвать.
Самое кайфовое автоматом отмечают рекламу, вообще не паришься с этими всеми маркировками… А то вечно боишься, что где-то не так написал и прилетит штраф. Плюс бартерные темы — это прям отдельная любовь❤️ я уже не знаю куда складывать всю эту косметику и шмотки, но зато всегда есть что показать подписчикам. Деньги тоже платят не только бартер, и реально выводят, а не как бывает “ждите, скоро всё будет”.
Из минусов — ну, конечно есть те кто хочет за копейки всё получить, но это кажется везде так. Иногда саппорт тупит, но если прям горит, можно в телегу написать там быстрее отвечают.
В общем если хочется попробовать себя в рекламе и не хочется заморачиваться с кучей бумажек — rizz маркет норм тема. Я бы советовала особенно если только начинаешь или хочешь попробовать что-то новое. Главное не ждать, что сразу озолотишься, но движуха есть и это главное.

ризз маркет спасибо за блогеров

елена 11 марта, 2025 год
все нравится. Попробовала Rizz.Market для продвижения своих услуг. Платформа предлагает больше 80 000 блогеров, что звучит впечатляюще. Сложность в установлении цены, не все 80 000 руб. готовы за минимальную цену или бартер взяться за мое тз.

Зато можно продвигат как товары, так и услуги — это действительно удобно. Автоматическая маркировка рекламы тоже радует, не нужно самой вникать в юридические тонкости. Продолжаю тестировать, пока все нравится

заказываю здесь рекламу у блогеров, все нравится

наталья 28 февраля, 2025 год
спасибо ризз маркет и блогерам, начала работать с платформой с конца января, все нравится. У меня свой бренд уходовой косметики. Столкнулась с тем, что вайлдберриз испортил мою партию, пришлось перекрывать отзывы. Блогеры отлично справились с этой задачей!
Достоинства:
  1. маркируют рекламу сами
  2. можно перекрыть отзывы на вб
  3. видео, которые делают блогеры, можно в карточку добавить
  4. есть тех. поддержка
Недостатки:
  1. пока только 2 соц.сети, но обещают добавить больше

Честная монетизация блогов в социальных сетях с помощью рекламы

Светлана 17 февраля, 2025 год
Хороший сервис, все реальноsmile Я там с августа работаю, уже много товаров по бартеру получила, в основном косметика. Сайт не мошенники, ничего такого, нет ни затыков никаких, ни задержек по выплатам или еще чего-то. Да и кстати поддержка есть, можно в тг им написать или на сайте, насколько я помнюyes
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Честность
  3. Много рекламных предложений
  4. Можно работать от 500 подписчиков
Недостатки:
  1. Иногда поддержка не успевает обрабатывать запросы от пользователей

Маркетинг, реклама

Traffic Time