Работал в Rizz - удачный опыт, отличное руководство, четкая постановка задач. Бесплатные обеды, массажные кресла - в целом все очень приятно. Проект интересный, думаю, у него большой потенциал. Хотел бы работать дальше с ними, но по личным причинам не могу. Хочу также отметить команду очень дружный коллектив, который четко разделяет личное и рабочее - это очень понравилось. Всегда помогали,... Читать отзыв Работал в Rizz - удачный опыт, отличное руководство, четкая постановка задач. Бесплатные обеды, массажные кресла - в целом все очень приятно. Проект интересный, думаю, у него большой потенциал. Хотел бы работать дальше с ними, но по личным причинам не могу. Хочу также отметить команду очень дружный коллектив, который четко разделяет личное и рабочее - это очень понравилось. Всегда помогали, негатива не было, старались сразу решать все моменты. Хочу отметить, что я предлагал много идей, и ко мне прислушивались, несмотря на то, что у меня не так много опыта работы в IT сфере. Большая часть идей уже реализована. Зарплата тоже приятная, с учетом того, что опыта у меня мало.
Из минусов могу отметить офис, далеко от метро, идти 13 минут. зимой это крайне неприятно. Также довольно старое здание. Столы, стулья и мебель новые, но само здание, конечно, устало. Система адаптации сложновата - стоит над этим поработать, но, так как это стартап, всегда есть куда расти. Обучение было, но частичное, сразу старались погружать в работу, а для новичка это довольно сложно. Других нареканий назвать не могу, так как мой опыт был успешным.
Из хорошего здесь коллектив, дружный и весёлый. Но есть ложка дегтя, точнее несколько ложек: 1) руководство вытягивает положительные эмоции из коллектива, любит прессовать, не соблюдает договоренности 2) ЗП вовремя не выплачивают 3) в черную или серую не думайте даже работать с ними - кинут 4) стартап, постоянная текучка кадров 5) стартап, задачи в оффере на начальном этапе и задачи по факту будут отличаться
Достоинства:
Дружный коллектив, интересный проект, бесплатные обеды в офисе
Недостатки:
Негативное руководство, которое отравляет коллектив и не выполняет договоренности. Зп вовремя не выплачивают, постоянная текучка, стартап.
Отзыв от работника ризз маркет
Если нервы стальные, можете попытать удачу
Но есть ложка дегтя, точнее несколько ложек:
2) ЗП вовремя не выплачивают
3) в черную или серую не думайте даже работать с ними - кинут