Здравствуйте! Благодарю Роберта за проделанную работу. Если честно, думал в моей сложной ситуации это будет невозможно сделать, так как одна достаточно крупная компания по банкротству отказалась и сказали что ничего не получится. Всё получилось, долги списаны, счета разблокированы. Если вы зашли сюда и читаете отзывы и у вас есть какие сомнения, я вас понимаю такое же состояние было, не тяните, записывайтесь на первичную консультацию к Роберту. Все расскажет и покажет. Если будут люди с какими сомнения, в качестве благодарности вам, я готов подтвердить все выше сказанное бумагами или по телефону рассказать о работе с вами.
Отличный юрист - Отзывы о Роберт Юрьевич Мнацаканов
Всё получилось, долги списаны, счета разблокированы.
отзыв