Полностью не профессиональное отношение. Обратилась к этому специалисту, юристу Роберту Юрьевичу Мнацаканову, через Профи. Развод на деньги, в юридическом праве не понимает ни чего, испортил и развалил дело в суде, своей небрежностью и халатным отношением. С делом якобы ознакомился, в результате, клиента не слушает совсем, написал ходатайство, не вникая в суть от слова совсем, отправил помощнику судьи, и вся его... Читать отзыв Полностью не профессиональное отношение. Обратилась к этому специалисту, юристу Роберту Юрьевичу Мнацаканову, через Профи. Развод на деньги, в юридическом праве не понимает ни чего, испортил и развалил дело в суде, своей небрежностью и халатным отношением. С делом якобы ознакомился, в результате, клиента не слушает совсем, написал ходатайство, не вникая в суть от слова совсем, отправил помощнику судьи, и вся его работа…а да, справки собрал, через гос услуги). Испортил все, что можно, а денег взял не мало. Вообщем не за, что не отвечает. На мои претензии, ответ один, а разве я давал Вам гарантии. Написала жалобу, без ответа. Избегайте, дабы не вляпаться в неприятности. Положительные отзывы заказывают. Одни хвалебные слова. На Профи отзывы удаляют. Изучайте внимательней. Я не одна такая
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Обман
Вы сделали анонимный комментарий без указания номера дела или вы мой конкурент? )
Укажите номер дела.