Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4

Мне нравится

Гость 31 октября, 2015 год
На сайте разные модели просмотрел, долго не мог остановится ни на чем, но на форуме мне посоветовали kavity vertigo 4. Функции именно у этого робота мне больше понравились. По качеству уборку нет нареканий, иногда заряда может не хватить, если только очень большая загрязненность.

неплохо

Гость 31 октября, 2015 год
Мы раньше робот только у друзей видели, но они говорили, что может тупить и не вылезать из под стула например долго, мы решили не брать ту марку. С kavity vertigo 4 такого не происходит. Неплохо работает, моет полы, чистит, пятна чистит.

Хорошо работает

Гость 30 октября, 2015 год
Мой новый kavity vertigo 4 работает исправно, качество радует. Бывает что требуется два захода, не оставляет необработанных участков.

Удобный

Гость 28 октября, 2015 год
Меня интересовала возможность делать не только быструю уборку, влажную как плюс. Нравится, что можно просто поставить определнную программу и не беспокоиться о результатах. Зарядки достаточно на квартиру в 50 квадратов. Есть только пожелание к дизайну, была только белая модель, а мне хотелось бы что нибудь темное.

Чистота и порядок)

Мария 28 октября, 2015 год
Кошатники поймут, проблема вечная с шерстью, прилипаетвезде. Мы приобрели kavity vertigo 4 именно по причине, что хорошо убирает волоски шерсти, првоодит дезенфекцию лампой специальной.

Kavity

Гость 28 октября, 2015 год
Думаю заказать kavity с сайта, еще хорошо что доставка курьером и платить уже при получении. Надеюсь что не переплачу. Ну старый пылесос уже как то хочется обновить.

хороший помощник

Гость 28 октября, 2015 год
Долго робота выбирала, нашла на форуме упоминание о vertigo 4, зашла на офиц сайт, мне менджер подробно рассказал про модель. Все устроило по цене и характеристикам, поэтому оформила заказ. По моим личным впечатлениям цена оправдана, может еще бы побольше пылесборник..

Мы довольны

Кирилл 5 октября, 2015 год
До Kavity были другие роботы, могу сказать ничем не уступает – хорошо чистит, избавляет от пятен и делает влажную уборку. Жена правда хотела модель темного цвета, но она выпускается только в белом цвете.

Жду

Вера 3 октября, 2015 год
Оставила заявку на сайте Auto-Robotnik.ru чтобы перезвонили,в итоге с менеджером поговорили и решила заказать модель кавити вертиго 4. По набору функций и качеству уборки и малогабаритности меня устроила именно эта модель.Плюс есть функция влажной уборки, скорее хочу уже использовать,жду пока доставки.

Мудрёно

Катя 2 октября, 2015 год
Родители подарили нам Kavity Vertigo 4 -это роботизированный пылесос. Сам моет и пылесосит. На мой взгляд, очень мудреная инструкция, я полдня просидела. Особенно с этой виртуальной полосой намучалась. Но убирает в целом нормально. Сам решает, что надо сделать — пропылесосить или побрызгать и протереть.

Качественный

Тамара 1 октября, 2015 год
Присматривался давно к роботам Kavity, вроде и качество заявляется хорошее и отзывы положительные. Поэтому рискнул, зашел на сайт auto-robotnik.ru и при помощи консультанта выбрал модель 4. Понравилась функция «Smart spot» - неплохо справляется с пятнами устройство, также есть влажная уборка. Особых хлопот с ним нет, только периодически нужно вычищать пылесборник.

Устраивает

Rita 30 сентября, 2015 год
По отзывам мне понравился робот kavity vertigo 4. Консультировалась и по другим моделям на оф.сайте, также звонила в другие магазины. По функционалу эта модель оказалась ближе всего. Качество уборки вполне хорошее.Если особенно грязно,то заряда не хватает,но у нас такое случается не часто.

Супер!

Ольга 29 сентября, 2015 год
Что особенно понравилось, так это возможность проводить наравне с вакуумной уборкой влажную. Теперь просто задаю роботу время и он самостоятельно убирается, разве не замечательно! На нашу площадь в 40 кв.м. его зарядки хватает вполне. Единственный нюанс, может я просто придираюсь, модель была только в белом цвете, а мне хотелось темный, но это уже мелочи.

Функциональное приобретение

Даша 14 сентября, 2015 год
Главным критерием при выборе пылесоса была его бесшумность и умение производить влажную уборку. Предлагали много вариантов на выбор, но о Kavity мы давно наслышаны. Стали выбирать из их линейки. По функционалу очень понравилась модель vertigo 4, так как тут к нашим пожеланиям добавилась виртуальная стена. Это удобно. Даже не представляю, как раньше без неё убиралась.

Хороший пылесос

Гость 11 сентября, 2015 год
Не могу ничего плохого сказать об этом роботе. Вполне сносно работает уже год и как и любая техника имеет свои изъяны и преимущества. Относительно бесшумный и имеет smart функцию, когда особо грязные места пылесос проходит несколько раз. Если квартира очень грязная, то заряд сядет быстро, плюс иногда не заходит в углы. Хотя после уборки робота пол чистый.

Пылесос мечты моего мужа)

Алёна 10 сентября, 2015 год
У меня муж музыкант. Дома везде всё захламлено музыкальной техникой, установками, инструментами... Убираться там нереально, так как он меня туда не подпускает. Сам нашёл себе пылесос kavity vertigo этот. Смотрю, тот у него сам проходится везде и почистит, и помоет и нормально, чисто опять. Наблюдала за ним, интересно так, сам объезжает все препятствия, заезжает и выбирается из укромных уголков.

Давно он у нас,а заметила, как убирает, только сейчас

Жанна 7 сентября, 2015 год
Особо не замечала чего-то особенного в работе Kavity,так как всегда включала его, отгораживала виртуальной стеной и забывала,а тут увидела, как он собрал все-все до единой мельчайшие крошки печенья, которое раскрошил на ковролин ребёнок,и очень приятно удивилась. Всё-таки хорошая модель.

Все довольны

Женя 30 июля, 2015 год
Я довольна, так как убирается он качественно. И главное - есть возможность влажной уборки. Это огромная помощь по дому. Спасибо любимому мужу! А он тоже рад, что пылик теперь не шумит почти и работать не мешает)

лучший в линейке

Марат 23 июля, 2015 год
выбирал жене на день рождения именно кавити,так как знаком с ним давно у родителей до сих пор на даче модель про 3. нравится мне у них качество сборки и продуманность функций. жене взял сразу моющий. пылесос тихий, полностью автоматизированный, прост в использовании. единственное у всех у них проблема одна - небольшой пылесборник.

Хороший пылесос

Татьяна 21 июля, 2015 год
Превосходно,что он такой небольшой и тихий,а то сын всегда ссылается,что не может заниматься, когда я убираюсь. Теперь таких отмазок у него не находится) Может и учиться наконец нормально начнет)) Кстати,сначала не хотел кавити к своему компьютеру подпускать,а как попробовали, увидели, что не спотыкается и в проводах не путается, сам просит у компа убрать) Минусом назову только небольшой пылесборник. В остальном... Читать отзыв Превосходно,что он такой небольшой и тихий,а то сын всегда ссылается,что не может заниматься, когда я убираюсь. Теперь таких отмазок у него не находится) Может и учиться наконец нормально начнет)) Кстати,сначала не хотел кавити к своему компьютеру подпускать,а как попробовали, увидели, что не спотыкается и в проводах не путается, сам просит у компа убрать) Минусом назову только небольшой пылесборник. В остальном хороший пылесос.

кошачья шерсть больше меня не беспокоит

Наталья 15 июля, 2015 год
а я очень люблю домашних животных, но их шерсть по всему дому меня просто убивает:( У меня британская вислоухая дома, леняет по страшному.. обычный пылесос конечно же ниче не собирал, я пошла в магазин и купила этого робота пылесоса. Кавити вертиго 4 мне приглянулся тем что убирает очень тщательно всю шерсть и волоски остающиеся на полах и коврах, еще и... Читать отзыв а я очень люблю домашних животных, но их шерсть по всему дому меня просто убивает:( У меня британская вислоухая дома, леняет по страшному.. обычный пылесос конечно же ниче не собирал, я пошла в магазин и купила этого робота пылесоса. Кавити вертиго 4 мне приглянулся тем что убирает очень тщательно всю шерсть и волоски остающиеся на полах и коврах, еще и влажную уборку делает. Не пылесос а мечта) Убирается у меня уже больше 7 месяцев, дома очень чисто и он не шумный, мне очень нравится:)Советую)

Наш первый робот)

Людмила 9 июля, 2015 год
А у нас первый робот))По сути ничего о них не знаем,но убирается хорошо,все функции работают. Меня лично радует возможность влажной уборки и то что самые мелкие мусоринки собирает) Слышала,что есть модели с ультрафиолетовой лампой, жаль у нашего нет.

Мощный и бесшумный, но садится батарея иногда раньше, чем закончена уборка

Домохозяйка с опытом 30 июня, 2015 год
Хороший пылесос за свои деньги. По многим характеристикам превосходит подобные и уж точно лучше обычных пылесосов. По крайней мере, он не теряет мелкую пыль, которая вызывает аллергию и может сам оттирать засохшее. У него какие-то навороченные фильтры, даже вроде как антибакцеритидные. Но вот зарядки катастрофически не хватает. Или у нас квартира всегда такая грязная? Короче, на три комнаты в ленинградке... Читать отзыв Хороший пылесос за свои деньги. По многим характеристикам превосходит подобные и уж точно лучше обычных пылесосов. По крайней мере, он не теряет мелкую пыль, которая вызывает аллергию и может сам оттирать засохшее. У него какие-то навороченные фильтры, даже вроде как антибакцеритидные. Но вот зарядки катастрофически не хватает. Или у нас квартира всегда такая грязная? Короче, на три комнаты в ленинградке хватает, но с трудом. Если пятна или пыли много, нужно дозаряжать.

И чисто,и тихо

Валерия 24 июня, 2015 год
Я давно просила мужа взять робот-пылесос,он очень переживал, что это деньги на ветер. Специалисты нас уверили что с кавити вообще забудем об уборке.Мужу ведь не чистота главное, а чтоб не шумел,у него работа требует 24 часа в сутки быть на связи, ну и неудобно если говоришь по телефону,а на фоне пылесос трахтит. Тогда консультант сразу посоветовал модель вертиго 4.Взяли. И... Читать отзыв Я давно просила мужа взять робот-пылесос,он очень переживал, что это деньги на ветер. Специалисты нас уверили что с кавити вообще забудем об уборке.Мужу ведь не чистота главное, а чтоб не шумел,у него работа требует 24 часа в сутки быть на связи, ну и неудобно если говоришь по телефону,а на фоне пылесос трахтит. Тогда консультант сразу посоветовал модель вертиго 4.Взяли. И теперь ни он,ни я проблем с ним не знаем. Мне -чисто, ему -тихо.

Теперь убирается дочь))

Ольга 23 июня, 2015 год
Вертиго 4 очень простой в управлении.У нас теперь уборкой занимается 5-летняя дочь) Важная ходит,следит за ним, сама запускает) Вобщем,помошница растет. И мне большое облегчение.И пыль,и влажная уборка -все на нем,остается только после него по углам протереть и все. На ковролине порой кое где и может крошку какую оставить,но после второго прохождения по тому же месту обязательно все собирает. Заряда на... Читать отзыв Вертиго 4 очень простой в управлении.У нас теперь уборкой занимается 5-летняя дочь) Важная ходит,следит за ним, сама запускает) Вобщем,помошница растет. И мне большое облегчение.И пыль,и влажная уборка -все на нем,остается только после него по углам протереть и все. На ковролине порой кое где и может крошку какую оставить,но после второго прохождения по тому же месту обязательно все собирает. Заряда на 2 комнаты наши хватает.

Влажная уборка на автомате

Света 22 июня, 2015 год
Я именно на вертиго настояла,потому что есть влажная уборка.Это все хорошо конечно -красивый,ездит ,пыль протирает,но влажную уборку никто не отменял,далеко на одном протирании пыли не уедешь. Вертиго справляется и с шерстью,и со старой запекшейся грязью,и я уверена,что это именно из-за функции влажной уборки.За три месяца еще нигде не успел набедокурить,нареканий нет.

Вертиго 4 твердая 4

Марат 19 июня, 2015 год
Родители подарили нам с девушкой на новоселье этот приборчик.Я сразу в инет,смотреть что оно и с чем его едят. Увидел цену и дар речи потерял.Такая маленькая штукень,а стоит ого-го. Звоню родителям,а они мне - не спеши возмущаться,мы не сошли с ума,надоело,что у вас вечная грязь на старой квартире была. Начал осваивать,и он мне понравился. Действительно сейчас отпала проблема уборки. Даже... Читать отзыв Родители подарили нам с девушкой на новоселье этот приборчик.Я сразу в инет,смотреть что оно и с чем его едят. Увидел цену и дар речи потерял.Такая маленькая штукень,а стоит ого-го. Звоню родителям,а они мне - не спеши возмущаться,мы не сошли с ума,надоело,что у вас вечная грязь на старой квартире была. Начал осваивать,и он мне понравился. Действительно сейчас отпала проблема уборки. Даже порой с девушкой ссоримся изза того, кто сегодня будет убираться)) Убирается то у нас кавити,а вот спорим,кто включит. Достать не проблема -помню старый даже вытаскивать не хотелось,ибо громоздкий, этот - одно удовольствие в руки брать. После него ни пыли,ни грязи. Как раз для таких молодых лентяев как мы))Крошки местами на ковролине бывает пропускает,но это не большая печаль)

Надежный друг

Таня 18 июня, 2015 год
Вертиго мне нравится. Мы вообще давно уже доверяем марке кавити. У сестры старенький уже кавити про 3. По ее совету стала искать себе кавити. Остановилась на вертиго 4. Сейчас вроде уже и 5 есть,но когда я покупала, была модель 4 в ходу.Естественно основной критерий - спихнуть на него всю грязную работу,и он с ней справляется. На кафеле в ванной,например, даже... Читать отзыв Вертиго мне нравится. Мы вообще давно уже доверяем марке кавити. У сестры старенький уже кавити про 3. По ее совету стала искать себе кавити. Остановилась на вертиго 4. Сейчас вроде уже и 5 есть,но когда я покупала, была модель 4 в ходу.Естественно основной критерий - спихнуть на него всю грязную работу,и он с ней справляется. На кафеле в ванной,например, даже въевшуюся грязь отмывает. Ну и второе для меня что было важно - это чтобы вел себя тихо.Я обычно убираюсь с утра,когда не все еще проснулись. В этом он тоже преуспел. Не мешает спать домашним. Ну и влажная уборка. Варианты без нее я даже не рассматривала.

Ненарадуюсь

Лариса 16 июня, 2015 год
Вертиго спасает нас от аллергии. Мы всей семьей подвержены этому злому недугу.Уже и не представляю, как вообще без кавити жили.Я постоянно с влажным платочком или салфетками ходила.Нашему роботу уже 8 месяцев,тьфу-тьфу,проблем с ним не знаем.К застарелой грязи на плитке конечно не подпускаю его,он натура нежная и крошки изредка пропускает,но за влажную уборку очень благодарна.

Пока все хорошо, наблюдаем дальше

Зарина 15 июня, 2015 год
Мелкие крошки и мусоринки засасывает позже.Начинает с большого мусора почему-то.Это единственное,что показалось странным.В остальном славный малый.Работает толково.Но ничего сверхестественного не заметила.За свою цену то должен убираться на совесть.Уже полтора месяца на хорошем старте.Буду наблюдать и дальше.
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места и приносит максимум пользы. Купить робот-пылесос вы сможете в магазинах бытовой техники вашего города.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp