Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4

Все довольны

Женя 30 июля, 2015 год
Я довольна, так как убирается он качественно. И главное - есть возможность влажной уборки. Это огромная помощь по дому. Спасибо любимому мужу! А он тоже рад, что пылик теперь не шумит почти и работать не мешает)

лучший в линейке

Марат 23 июля, 2015 год
выбирал жене на день рождения именно кавити,так как знаком с ним давно у родителей до сих пор на даче модель про 3. нравится мне у них качество сборки и продуманность функций. жене взял сразу моющий. пылесос тихий, полностью автоматизированный, прост в использовании. единственное у всех у них проблема одна - небольшой пылесборник.

Хороший пылесос

Татьяна 21 июля, 2015 год
Превосходно,что он такой небольшой и тихий,а то сын всегда ссылается,что не может заниматься, когда я убираюсь. Теперь таких отмазок у него не находится) Может и учиться наконец нормально начнет)) Кстати,сначала не хотел кавити к своему компьютеру подпускать,а как попробовали, увидели, что не спотыкается и в проводах не путается, сам просит у компа убрать) Минусом назову только небольшой пылесборник. В остальном... Читать отзыв Превосходно,что он такой небольшой и тихий,а то сын всегда ссылается,что не может заниматься, когда я убираюсь. Теперь таких отмазок у него не находится) Может и учиться наконец нормально начнет)) Кстати,сначала не хотел кавити к своему компьютеру подпускать,а как попробовали, увидели, что не спотыкается и в проводах не путается, сам просит у компа убрать) Минусом назову только небольшой пылесборник. В остальном хороший пылесос.

кошачья шерсть больше меня не беспокоит

Наталья 15 июля, 2015 год
а я очень люблю домашних животных, но их шерсть по всему дому меня просто убивает:( У меня британская вислоухая дома, леняет по страшному.. обычный пылесос конечно же ниче не собирал, я пошла в магазин и купила этого робота пылесоса. Кавити вертиго 4 мне приглянулся тем что убирает очень тщательно всю шерсть и волоски остающиеся на полах и коврах, еще и... Читать отзыв а я очень люблю домашних животных, но их шерсть по всему дому меня просто убивает:( У меня британская вислоухая дома, леняет по страшному.. обычный пылесос конечно же ниче не собирал, я пошла в магазин и купила этого робота пылесоса. Кавити вертиго 4 мне приглянулся тем что убирает очень тщательно всю шерсть и волоски остающиеся на полах и коврах, еще и влажную уборку делает. Не пылесос а мечта) Убирается у меня уже больше 7 месяцев, дома очень чисто и он не шумный, мне очень нравится:)Советую)

Наш первый робот)

Людмила 9 июля, 2015 год
А у нас первый робот))По сути ничего о них не знаем,но убирается хорошо,все функции работают. Меня лично радует возможность влажной уборки и то что самые мелкие мусоринки собирает) Слышала,что есть модели с ультрафиолетовой лампой, жаль у нашего нет.

Были разные Кавити. Марка держит качество

Анастасия 2 июля, 2015 год
Вертиго 4 нам подарили на новоселье. До этого были только обычные самсунги-лджишки и с роботом столкнулись впервые. То что он действительно упрощает уборку, особенно когда в доме дети и они не ценят труд, это точно :)))Фишка этого пылесоса - система Smart, когда он возращается на загрязненные участки и тщательо чистит их. Пятна от чая и кофе, засохшие крошки и прочий... Читать отзыв Вертиго 4 нам подарили на новоселье. До этого были только обычные самсунги-лджишки и с роботом столкнулись впервые. То что он действительно упрощает уборку, особенно когда в доме дети и они не ценят труд, это точно :)))Фишка этого пылесоса - система Smart, когда он возращается на загрязненные участки и тщательо чистит их. Пятна от чая и кофе, засохшие крошки и прочий мусор он оттирает сам, не нужно его направлять. Функция полезная, но иногда не хватало батареи, особенно на кухни, где грязи традиционно больше.
2 месяца назад у нас появился другой Кавити. Про 5 другая модель, более новая вроде как, но с другими функциями... Смарта там к сожалению нет, хоть он и мощнее, зато заряд хоть на несколько уборок (две комнаты у нас). Вася в доме, Пети нет, что называется... Вертиго отдали родителям, пользуемся Про 5 и ждем новую модель, в которой будет все.

Мощный и бесшумный, но садится батарея иногда раньше, чем закончена уборка

Домохозяйка с опытом 30 июня, 2015 год
Хороший пылесос за свои деньги. По многим характеристикам превосходит подобные и уж точно лучше обычных пылесосов. По крайней мере, он не теряет мелкую пыль, которая вызывает аллергию и может сам оттирать засохшее. У него какие-то навороченные фильтры, даже вроде как антибакцеритидные. Но вот зарядки катастрофически не хватает. Или у нас квартира всегда такая грязная? Короче, на три комнаты в ленинградке... Читать отзыв Хороший пылесос за свои деньги. По многим характеристикам превосходит подобные и уж точно лучше обычных пылесосов. По крайней мере, он не теряет мелкую пыль, которая вызывает аллергию и может сам оттирать засохшее. У него какие-то навороченные фильтры, даже вроде как антибакцеритидные. Но вот зарядки катастрофически не хватает. Или у нас квартира всегда такая грязная? Короче, на три комнаты в ленинградке хватает, но с трудом. Если пятна или пыли много, нужно дозаряжать.

И чисто,и тихо

Валерия 24 июня, 2015 год
Я давно просила мужа взять робот-пылесос,он очень переживал, что это деньги на ветер. Специалисты нас уверили что с кавити вообще забудем об уборке.Мужу ведь не чистота главное, а чтоб не шумел,у него работа требует 24 часа в сутки быть на связи, ну и неудобно если говоришь по телефону,а на фоне пылесос трахтит. Тогда консультант сразу посоветовал модель вертиго 4.Взяли. И... Читать отзыв Я давно просила мужа взять робот-пылесос,он очень переживал, что это деньги на ветер. Специалисты нас уверили что с кавити вообще забудем об уборке.Мужу ведь не чистота главное, а чтоб не шумел,у него работа требует 24 часа в сутки быть на связи, ну и неудобно если говоришь по телефону,а на фоне пылесос трахтит. Тогда консультант сразу посоветовал модель вертиго 4.Взяли. И теперь ни он,ни я проблем с ним не знаем. Мне -чисто, ему -тихо.

Теперь убирается дочь))

Ольга 23 июня, 2015 год
Вертиго 4 очень простой в управлении.У нас теперь уборкой занимается 5-летняя дочь) Важная ходит,следит за ним, сама запускает) Вобщем,помошница растет. И мне большое облегчение.И пыль,и влажная уборка -все на нем,остается только после него по углам протереть и все. На ковролине порой кое где и может крошку какую оставить,но после второго прохождения по тому же месту обязательно все собирает. Заряда на... Читать отзыв Вертиго 4 очень простой в управлении.У нас теперь уборкой занимается 5-летняя дочь) Важная ходит,следит за ним, сама запускает) Вобщем,помошница растет. И мне большое облегчение.И пыль,и влажная уборка -все на нем,остается только после него по углам протереть и все. На ковролине порой кое где и может крошку какую оставить,но после второго прохождения по тому же месту обязательно все собирает. Заряда на 2 комнаты наши хватает.

Влажная уборка на автомате

Света 22 июня, 2015 год
Я именно на вертиго настояла,потому что есть влажная уборка.Это все хорошо конечно -красивый,ездит ,пыль протирает,но влажную уборку никто не отменял,далеко на одном протирании пыли не уедешь. Вертиго справляется и с шерстью,и со старой запекшейся грязью,и я уверена,что это именно из-за функции влажной уборки.За три месяца еще нигде не успел набедокурить,нареканий нет.

Вертиго 4 твердая 4

Марат 19 июня, 2015 год
Родители подарили нам с девушкой на новоселье этот приборчик.Я сразу в инет,смотреть что оно и с чем его едят. Увидел цену и дар речи потерял.Такая маленькая штукень,а стоит ого-го. Звоню родителям,а они мне - не спеши возмущаться,мы не сошли с ума,надоело,что у вас вечная грязь на старой квартире была. Начал осваивать,и он мне понравился. Действительно сейчас отпала проблема уборки. Даже... Читать отзыв Родители подарили нам с девушкой на новоселье этот приборчик.Я сразу в инет,смотреть что оно и с чем его едят. Увидел цену и дар речи потерял.Такая маленькая штукень,а стоит ого-го. Звоню родителям,а они мне - не спеши возмущаться,мы не сошли с ума,надоело,что у вас вечная грязь на старой квартире была. Начал осваивать,и он мне понравился. Действительно сейчас отпала проблема уборки. Даже порой с девушкой ссоримся изза того, кто сегодня будет убираться)) Убирается то у нас кавити,а вот спорим,кто включит. Достать не проблема -помню старый даже вытаскивать не хотелось,ибо громоздкий, этот - одно удовольствие в руки брать. После него ни пыли,ни грязи. Как раз для таких молодых лентяев как мы))Крошки местами на ковролине бывает пропускает,но это не большая печаль)

Надежный друг

Таня 18 июня, 2015 год
Вертиго мне нравится. Мы вообще давно уже доверяем марке кавити. У сестры старенький уже кавити про 3. По ее совету стала искать себе кавити. Остановилась на вертиго 4. Сейчас вроде уже и 5 есть,но когда я покупала, была модель 4 в ходу.Естественно основной критерий - спихнуть на него всю грязную работу,и он с ней справляется. На кафеле в ванной,например, даже... Читать отзыв Вертиго мне нравится. Мы вообще давно уже доверяем марке кавити. У сестры старенький уже кавити про 3. По ее совету стала искать себе кавити. Остановилась на вертиго 4. Сейчас вроде уже и 5 есть,но когда я покупала, была модель 4 в ходу.Естественно основной критерий - спихнуть на него всю грязную работу,и он с ней справляется. На кафеле в ванной,например, даже въевшуюся грязь отмывает. Ну и второе для меня что было важно - это чтобы вел себя тихо.Я обычно убираюсь с утра,когда не все еще проснулись. В этом он тоже преуспел. Не мешает спать домашним. Ну и влажная уборка. Варианты без нее я даже не рассматривала.

Ненарадуюсь

Лариса 16 июня, 2015 год
Вертиго спасает нас от аллергии. Мы всей семьей подвержены этому злому недугу.Уже и не представляю, как вообще без кавити жили.Я постоянно с влажным платочком или салфетками ходила.Нашему роботу уже 8 месяцев,тьфу-тьфу,проблем с ним не знаем.К застарелой грязи на плитке конечно не подпускаю его,он натура нежная и крошки изредка пропускает,но за влажную уборку очень благодарна.

Пока все хорошо, наблюдаем дальше

Зарина 15 июня, 2015 год
Мелкие крошки и мусоринки засасывает позже.Начинает с большого мусора почему-то.Это единственное,что показалось странным.В остальном славный малый.Работает толково.Но ничего сверхестественного не заметила.За свою цену то должен убираться на совесть.Уже полтора месяца на хорошем старте.Буду наблюдать и дальше.

Неплох

Ульяна 11 июня, 2015 год
Кавити -удачное приобретение.Помог мне почти полностью освободиться от уборки. После него только стоит протереть углы шваброй и все чисто.Не пыхтит и не шумит. Поэтому бывает,что даже когда муж с ночи,я с утречка встаю и ставлю его на авторежим. Муж проснулся - а у нас уже чистенько. Застарелую грязь отмывает даже с линолеума и плитки.Было пару раз запутался в удлинителе,не почувствовал... Читать отзыв Кавити -удачное приобретение.Помог мне почти полностью освободиться от уборки. После него только стоит протереть углы шваброй и все чисто.Не пыхтит и не шумит. Поэтому бывает,что даже когда муж с ночи,я с утречка встаю и ставлю его на авторежим. Муж проснулся - а у нас уже чистенько. Застарелую грязь отмывает даже с линолеума и плитки.Было пару раз запутался в удлинителе,не почувствовал и заряда на уборку не всегда хватает.Решается перезарядкой.За свои деньги очень неплох.

Пыли больше нет

Марина 11 июня, 2015 год
У нас был до этого уже робот другой марки,но у того не было функции влажной уборки,а нам с нашей пыльной стороной на первой линии она необходима.У мужа еще хроническая алллергия на пыль.Кавити вертиго справляется на ура.Запускаю два,а то и три раза в неделю.Ориентируется сам за счет чувствительных сенсоров.Несколько режимов. Есть запаска щёток. Единственный недостаток,который мы заметили - за один запуск... Читать отзыв У нас был до этого уже робот другой марки,но у того не было функции влажной уборки,а нам с нашей пыльной стороной на первой линии она необходима.У мужа еще хроническая алллергия на пыль.Кавити вертиго справляется на ура.Запускаю два,а то и три раза в неделю.Ориентируется сам за счет чувствительных сенсоров.Несколько режимов. Есть запаска щёток. Единственный недостаток,который мы заметили - за один запуск не успевает вымыть 2 комнаты,санузел и кухню, только с перезапуском.

Неплохая вещь!

Гость 21 мая, 2015 год
Это мой первый робот-пылесос, сравнивать не с чем, но и плохого сказать ничего не могу. По-моему очень хорошая модель. Я думала, что роботы-пылесосы очень слабо работают, в смысле, слабо втягивают пыль. Потому что они такие маленькие и насос там, наверное, очень миниатюрный. Но, видимо техника шагнула дальше, чем я могла представить и затягивает мусор и пыль он очень даже хорошо.... Читать отзыв Это мой первый робот-пылесос, сравнивать не с чем, но и плохого сказать ничего не могу. По-моему очень хорошая модель. Я думала, что роботы-пылесосы очень слабо работают, в смысле, слабо втягивают пыль. Потому что они такие маленькие и насос там, наверное, очень миниатюрный. Но, видимо техника шагнула дальше, чем я могла представить и затягивает мусор и пыль он очень даже хорошо. Между прочим, прилично убирает шерсть. Кот очень любит валяться на ковровой дорожке и трётся об неё спиной постоянно. Я раньше чистила щёткой и мыльной водой, но мой Kavity Vertigo хорошенько её отчистил. Не сразу, а примерно со 2-3 захода. Я специально ставила ему режим SmartSpot – это для очистки сложных мест. И он справился. Единственное, что потом пришлось чистить его боковую щёточку от шерсти, которая намоталась сверху. Но мне он всё равно очень нравится.

Пойдет

Денис 29 апреля, 2015 год
Kavity Vertigo 4 жена купила около месяца назад. Ничего особенного в нем не заметил. Пылесос как пылесос. Убирает, чистит, иногда путается и не может найти базу, пока не пнёшь. Обычная история. А вот вчера, с его помощью, пытался почистить маленький коврик от пыли и кошачей шерсти, и приятно удивился. Шерсть исчезла если не на 100%, то на 95% точно. И... Читать отзыв Kavity Vertigo 4 жена купила около месяца назад. Ничего особенного в нем не заметил. Пылесос как пылесос. Убирает, чистит, иногда путается и не может найти базу, пока не пнёшь. Обычная история. А вот вчера, с его помощью, пытался почистить маленький коврик от пыли и кошачей шерсти, и приятно удивился. Шерсть исчезла если не на 100%, то на 95% точно. И он работал, напоминаю, не на гладкой поверхности, а на ворсистой. Очень хороший результат, даже не ожидал такого. Но, не нравится, что маленький контейнер и волосы наматываются на щётки. Приходится чистить. В остальном всё хорошо.

С работой справляется

InFlames 28 апреля, 2015 год
Kavity Vertigo 4 – это замечательный робот-пылесос, который сделает за Вас уборку, как сухую, так и влажную. Отличный и простой в использовании. Так как у меня есть маленький ребёнок, я приобрела эту модель и очень довольна. Из-за 2-ступенчатой системы фильтрации после уборки абсолютно не остаётся ни пыли, ни волос, ни шерсти с животных. А это так необходимо, если в доме... Читать отзыв Kavity Vertigo 4 – это замечательный робот-пылесос, который сделает за Вас уборку, как сухую, так и влажную. Отличный и простой в использовании. Так как у меня есть маленький ребёнок, я приобрела эту модель и очень довольна. Из-за 2-ступенчатой системы фильтрации после уборки абсолютно не остаётся ни пыли, ни волос, ни шерсти с животных. А это так необходимо, если в доме есть маленькие дети. Одним из преимуществ этой модели является низкий уровень шума, который не нарушает покой в доме. Также плюс в том, что робот очень прост в использовании. Хотя есть у него и недостаток. Не всегда качественно удаляет загрязнённые участки пола. Иногда долго елозит, а толку нет, приходится дотирать тряпкой. Но всё равно, я могу рекомендовать эту модель. Особенно молодым родителям или людям, страдающим простудой и аллергией.

Очень довольна

udalowa 15 апреля, 2015 год
На 8 марта получила прекрасный подарок от мужа - новый мощный пылесос Kavity Vertigo 4.Для меня порядок в доме очень важен, так как недавно я стала мамой и малыш так и норовит исследовать все .Поэтому режим для тщательной уборки самых загрязненных участков, стал для меня просто находкой.В Vertigo 4 есть несколько ступеней фильтрации и очистки воздуха, стало гораздо меньше пыли.... Читать отзыв На 8 марта получила прекрасный подарок от мужа - новый мощный пылесос Kavity Vertigo 4.Для меня порядок в доме очень важен, так как недавно я стала мамой и малыш так и норовит исследовать все .Поэтому режим для тщательной уборки самых загрязненных участков, стал для меня просто находкой.В Vertigo 4 есть несколько ступеней фильтрации и очистки воздуха, стало гораздо меньше пыли. Наконец-то я избавилась от мелкой пыли в воздухе .Иногда убираю даже когда малыш спит,ведь пылесос имеет очень низкий уровень шума.Для меня вечная проблема - это шерсть нашей кошечки.Пылесос имеет специальный конвертер для всасывания мелких волосков шерсти животных. Безумно рада подарку,он облегчил мне жизнь)
5 согласны 1 не согласен

не думала, что он может быть на столько полезен

Mary 14 апреля, 2015 год
Сама бы наверное купить не собралась, но полугодовалый ребёнок истерически боится обычного громкого пылесоса. В силу этого самостоятельная уборка при нём стала совершенно невозможной. Муж не раздумывая, оформил заказ, и вот наш домохозяин Kavity Vertigo 4 радует всю нашу семью уже около недели.
Совсем не опасаюсь оставлять его наедине в трёх комнатах квартиры, пока мы на прогулке. Когда возвращаемся можно обнаружить чистые полы везде, и аппарат уже стоит на подзарядке. В общем, это радует.
Особенно впечатляет уборка шерсти от кота. Стояла внимательно наблюдала – пройдётся несколько раз, но вычистит шерсть начисто.
Единственное, что меня ещё смущает, - это опробование влажной уборки, никак не решусь.
9 согласны 1 не согласен

В целом, хороший, не пожалел о покупке.

Сергей 13 апреля, 2015 год
В прошлом месяце я приобрёл робот-пылесос корейского бренда Kavity. Несмотря на свою недорогую стоимость, пылесос оказался довольно неплохого качества. Он достаточно лёгкий, весом не более 3-х кг и имеет много полезных функций.Включается он одним нажатием кнопки. Kavity Vertigo 4 с уборкой моей двухкомнатной квартиры он неплохо справляется, и способен даже убрать шерсть моего кота. С уборкой углов проблем не возникает,... Читать отзыв В прошлом месяце я приобрёл робот-пылесос корейского бренда Kavity. Несмотря на свою недорогую стоимость, пылесос оказался довольно неплохого качества. Он достаточно лёгкий, весом не более 3-х кг и имеет много полезных функций.Включается он одним нажатием кнопки. Kavity Vertigo 4 с уборкой моей двухкомнатной квартиры он неплохо справляется, и способен даже убрать шерсть моего кота. С уборкой углов проблем не возникает, боковая щёточка с этим хорошо справляется. При уборке пыль не поднимается в воздух, её сдерживает специальная двухступенчатая фильтрация. Кроме сухой уборки этот робот может сделать и влажную, я правда, ей не пользуюсь. Кроме этого, он имеет виртуальную стену, и можно заранее ограничить его маршрут. Из недостатков хотелось бы отметить, небольшой контейнер для мусора. Также периодически приходится очищать от волос щётку. Но это уже мелочи, которые присущи почти всем роботам-пылесосам.
13 согласны 1 не согласен

Хорошая сборка и приличный набор функций.

Галя 13 апреля, 2015 год
Сейчас такая загруженность на работе, да еще скоро дачный сезон - на домашние дела совсем нет времени. Давно присматривала себе помощника в лице робота-пылесоса. Остановилась на Kavity Vertigo 4. Во-первых - в доме ребенок и двойная фильтрация и очистка воздуха очень кстати. Бесшумный - тоже очень большой плюс. Можно настроить графики и забыть о существовании веников и тряпок. Такой робот-пылесос... Читать отзыв Сейчас такая загруженность на работе, да еще скоро дачный сезон - на домашние дела совсем нет времени. Давно присматривала себе помощника в лице робота-пылесоса. Остановилась на Kavity Vertigo 4. Во-первых - в доме ребенок и двойная фильтрация и очистка воздуха очень кстати. Бесшумный - тоже очень большой плюс. Можно настроить графики и забыть о существовании веников и тряпок. Такой робот-пылесос полностью самостоятелен, даже находит сам свое зарядное устройство, думаю, что он требует к себе внимания только во время покупки. Решающую роль по сравнению с аналогами сыграла цена и корейское качество техники. Vertigo 4 очень прост в управлении, имеет небольшой вес. При таком размере робот-пылесос с легкостью может заезжать под стол и преодолевать небольшие препятствия. В определенном режиме может более тщательно убирать загрязнения. Рекомендую всем такого помощника, я с его помощью избавилась от основной домашней работы.
8 согласны 1 не согласен

Отличный помощник

Полина 13 апреля, 2015 год
Давно хотела попробовать робот-пылесос, у нас 2 маленьких детей и 2 кошки, младшему ребенку год, подбирает везде эту шерсть, убирать без конца надоело! Выбирала очень долго, в этой модели немного смущала страна-производитель - Корея, как-то больше доверяю европейским брендам, но решила попробовать. И не ошиблась, качество сборки оказалось добротное.
Убирает отлично, есть 2 режима уборки: сухая вакуумная и влажная. Есть специальный конвертер для всасывания волосков животных, мне с кошками этот пункт был особенно важен.
Управлять им просто, разобралась сразу. весит немного, всего 3 кг, работает тихо (этот пункт тоже для меня был важен, так вот для роботов этого класса уровень шума минимальный), предусмотрен специальный режим для уборки особо загрязненных участков и специальная виртуальная стена, чтоб можно было контролировать уборку и не пускать пылесос, куда не нужно.
Кошки у меня трусишками оказались, боятся его, запрыгивают на шкаф. Зато дети в восторге.
Из недостатков: чистить часто приходится, забиваются щетки шерстью сильно, а так довольна, за такую цену отличный помощник.
1 согласен 1 не согласен

Хороший пылесос

Андрей Викторович 12 апреля, 2015 год
Недавно получил в подарок от брата новую модель робота-пылесоса Kavity. Производство Корея. Раньше пользовался обычным пылесосом. Очень понравилась функциональность этого устройства и простота использования. Вес около 3 кг, что позволяет легко его перемещать, а главное – хранить! По сравнению с прошлым пылесосом он вообще не занимает места. Еще для себя отметил у Kavity Vertigo 4 очень много преимуществ. Есть 2... Читать отзыв Недавно получил в подарок от брата новую модель робота-пылесоса Kavity. Производство Корея. Раньше пользовался обычным пылесосом. Очень понравилась функциональность этого устройства и простота использования. Вес около 3 кг, что позволяет легко его перемещать, а главное – хранить! По сравнению с прошлым пылесосом он вообще не занимает места. Еще для себя отметил у Kavity Vertigo 4 очень много преимуществ. Есть 2 ступени фильтрации и очистки воздуха, это позволяет задерживать мелкую пыль и не дает ей попадать в воздух. Использую оба режима уборки : влажную и сухую. У меня дома кот, а после него полно шерсти на коврах, так пылесос отлично подходит для всасывания шерсти. Vertigo 4 очень хорошо чистит сильно загрязненные участки, например, в прихожей, где всегда полно песка. Во время уборки не запутывается в проводах, правда их и не много и я все равно стараюсь прятать их перед уборкой.
1 не согласен Показать 1 ответ
Светлана Беляева 10 апреля, 2015 год
У меня двое детей и собака, поэтому убираться нужно очень часто.Раньше приходилось долго подметать полы,а теперь с помощью этого пылесоса можно сделать уборку буквально за 10-15 минут. Были и другие пылесосы, но они очень много создавали шума.А эта техника помогает убираться даже когда близкие спят в другой комнате.Еще большим плюсом я считаю то,что я очень быстро разобралась в управлении пылесоса.... Читать отзыв У меня двое детей и собака, поэтому убираться нужно очень часто.Раньше приходилось долго подметать полы,а теперь с помощью этого пылесоса можно сделать уборку буквально за 10-15 минут. Были и другие пылесосы, но они очень много создавали шума.А эта техника помогает убираться даже когда близкие спят в другой комнате.Еще большим плюсом я считаю то,что я очень быстро разобралась в управлении пылесоса. А я очень плохо разбираюсь в технике,но это было единственное исключение. В общем хочу выразить большую благодарность создателям и пожелать данной компании развиваться.
1 не согласен
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4
Робот-пылесос Kavity Vertigo 4 - мечта многих домохозяек. Это маленький агрегат станет для вас настоящим помощником в уборке квартиры или дома. Пылесос прост и удобен в использовании, занимает минимум места и приносит максимум пользы. Купить робот-пылесос вы сможете в магазинах бытовой техники вашего города.

Пылесосы

Робот пылесос Narwal Freo Z Ultra