В один из дней меня посетила мысль приобрести робот-пылесос. Потому что у самой не всегда находилось время на уборку пола из-за усталости после работы. Рассматривала многие варианты, но остановилась на модели REDMOND RV-R560. Он сразу меня привлек своим функционалом, и я решила попробовать взять его. В работе он проявил себя отлично. Раньше хоть я и не пользовалась подобной техникой, но разобраться было не трудно. В комплекте шла подробная пошаговая инструкция, которая позволила мне все про него узнать и не ошибиться при эксплуатации. Полного заряда ему хватает на то, чтобы убрать всю мою квартиру при том, что он заезжает в каждый уголок и под мебель. Он не только пылесосит, но еще и моет пол, чем облегчаем мне задачу вдвое. Мне остается только почистить его щеточки, тряпку и очистить пылесборник. Он облегчил мне задачу по уборке пола, и теперь мне не приходится этим заниматься от слова совсем. Рада, что у меня есть такой помощник и рекомендую его всем.
Компактный и удобный - Отзывы о Робот-пылесос REDMOND RV-R560
отзыв