Как вы уже поняли из названия, у меня есть чудесное домашнее животное, которое и стало основной причиной покупки пылесоса. В период линьки с кота лезет столько шерсти, что она просто комками лежит по углам, не смотря на регулярную уборку. Но учитывая, что у меня не всегда есть время и силы на неё- это порядком раздражает. Поэтому я обратилась за помощью... Читать отзыв Как вы уже поняли из названия, у меня есть чудесное домашнее животное, которое и стало основной причиной покупки пылесоса. В период линьки с кота лезет столько шерсти, что она просто комками лежит по углам, не смотря на регулярную уборку. Но учитывая, что у меня не всегда есть время и силы на неё- это порядком раздражает. Поэтому я обратилась за помощью к роботу-пылесосу. Благодаря ему я могу теперь подключаться только на генеральную уборку и мытье полов. А остальную работу по сбору шерсти и волос берет на себя робот. За что огромное ему спасибо!) Кота тоже заинтересовало это приобретение и он носится за ним по всей квартире))
Достоинства:
Работает час, качественная уборка, объемный контейнер, недорогой, легкок в эксплуатации.
Сухая и влажная уборка одновременно качественно? С этим пылесосом мне это точно удается. В управлении и обслуживании он прост. На зарядку уходит самостоятельно. На выбор есть 3 режима уборки, так что выручает и в ежедневной уборке и в неплановой. Работает тихо, поэтому включаю его в любое время суток и не переживаю за соседей. Участков не пропускает и довольно хорошо ориентируется... Читать отзыв Сухая и влажная уборка одновременно качественно? С этим пылесосом мне это точно удается. В управлении и обслуживании он прост. На зарядку уходит самостоятельно. На выбор есть 3 режима уборки, так что выручает и в ежедневной уборке и в неплановой. Работает тихо, поэтому включаю его в любое время суток и не переживаю за соседей. Участков не пропускает и довольно хорошо ориентируется в пространстве. Действительно умный! Кроме того, после него нет разводов и пыль в воздух он не поднимает. В общем, вполне достойный пылесос для дома по приемлемой цене!
Этот пылесос идеально подходит для ежедневной уборки. Запускается он с пульта и для уборки чаще всего использую автоматический режим. Пылесос хорошо распознает мебель, и со временем этот навык у него становится еще лучше. Мне нравится, что его ёмкости для мусора и воды, а также аккумулятора хватает на уборку всей квартиры. Да и уходит он на зарядку самостоятельно, поэтому особых заморочек с... Читать отзыв Этот пылесос идеально подходит для ежедневной уборки. Запускается он с пульта и для уборки чаще всего использую автоматический режим. Пылесос хорошо распознает мебель, и со временем этот навык у него становится еще лучше. Мне нравится, что его ёмкости для мусора и воды, а также аккумулятора хватает на уборку всей квартиры. Да и уходит он на зарядку самостоятельно, поэтому особых заморочек с ним нет.
Любопытный маленький помощник пришёл ко мне в дом не так давно – робот-пылесос подарила мне мама. С первых же минут эксплуатации он произвёл на меня неизгладимое впечатление. У него есть сухая и влажная уборка, что делает его не просто помощником для поддержания чистоты, но и настоящим спасением для тех дней, когда нужно всё блестяще вымыть. Подкупает его оснащенность датчиками препятсвий... Читать отзыв Любопытный маленький помощник пришёл ко мне в дом не так давно – робот-пылесос подарила мне мама. С первых же минут эксплуатации он произвёл на меня неизгладимое впечатление. У него есть сухая и влажная уборка, что делает его не просто помощником для поддержания чистоты, но и настоящим спасением для тех дней, когда нужно всё блестяще вымыть. Подкупает его оснащенность датчиками препятсвий – это позволяет ему уверенно ориентироваться по моему жилищу, эффективно избегая столкновения с предметами интерьера. Будто у него есть свой инстинкт самосохранения! Пылесос, как живой - порой мне кажется, что он точно знает, где скопилась пыль или следы от обуви. Возможность программировать время уборки добавляет к существованию этого робота-пылесоса фантастический комфорт.
Это удобный робот пылесос 2 в 1. Его аккумулятора хватает для уборки всей квартиры. Максимальная продолжительность работы составляет 1 час, после чего он автоматически уходит на станцию для подзарядки, что очень радует, так как удобно. Мощности всасывании достаточно, чтобы собрать разный вид ссора с ламината. Работает в 3 режимах, которые удобно выбираются с пульта. Это, в том числе, позволяет запускать его... Читать отзыв Это удобный робот пылесос 2 в 1. Его аккумулятора хватает для уборки всей квартиры. Максимальная продолжительность работы составляет 1 час, после чего он автоматически уходит на станцию для подзарядки, что очень радует, так как удобно. Мощности всасывании достаточно, чтобы собрать разный вид ссора с ламината. Работает в 3 режимах, которые удобно выбираются с пульта. Это, в том числе, позволяет запускать его не на полную уборку, а местную, когда что-то рассыпалось. Кроме того, он хорошо ориентируется в пространстве, не ударяет мебель и не пропускает участков. Работает быстро и тихо. В общем, я довольна.
Достоинства:
Хорошо ориентируется, не оставляет грязь, сам заряжается, есть пульт.
Этот робот-пылесос превращает уборку из рутины в удовольствие. Буквально на днях я ощутила всю прелесть использования этого чуда техники. Сначала я была скептична – может ли маленький аппарат справиться со всеми задачами? Однако, когда он начал работать, я была приятно удивлена. С функцией сухой и влажной уборки он стал настоящим спасением для моего пола. Мне больше не нужно разделять время... Читать отзыв Этот робот-пылесос превращает уборку из рутины в удовольствие. Буквально на днях я ощутила всю прелесть использования этого чуда техники. Сначала я была скептична – может ли маленький аппарат справиться со всеми задачами? Однако, когда он начал работать, я была приятно удивлена. С функцией сухой и влажной уборки он стал настоящим спасением для моего пола. Мне больше не нужно разделять время на веник и швабру – робот берет все на себя. Включил и занимайся своими делами! Его эффективность видна невооруженным глазом; пыль и грязь словно испаряются перед ним. А еще 60 минут работы без перезарядки – это как коктейль свободного времени для меня!Целый час не беспокоиться об уборке, занимаясь любимыми делами или просто отдыхая.
Я так устала постоянно подметать полы, да и мыть их тряпкой, что уже решила просто перейти на вот такого вот помощника. Потому что я устала, и прошу меня за это не осуждать, я не лентяйка. Так у меня хотя бы больше свободного времени появилось, вот, пока робот-пылесос убирается, я в этот момент другими делами по дому занимаюсь, и это же... Читать отзыв Я так устала постоянно подметать полы, да и мыть их тряпкой, что уже решила просто перейти на вот такого вот помощника. Потому что я устала, и прошу меня за это не осуждать, я не лентяйка. Так у меня хотя бы больше свободного времени появилось, вот, пока робот-пылесос убирается, я в этот момент другими делами по дому занимаюсь, и это же и впрямь удобно, разве нет? К тому же меня не может не радовать тот факт, что этот робот хорошо проводит влажную уборку. Не лучше меня, но хорошо, так что я за ним не ползаю и не убираюсь, потому что и так всё в порядке получается.)
Был уже у меня робот-пылесос, однако он был очень странным и некачественным. Я даже не помню, где его взяла, так что решила все таки купить себе новое устройство, которое бы действительно чистило полы, а не создавало вид уборки. Нашла в интернете этот пылесос от Redmond. Я этой компании доверяю, так как у меня уже есть от них несколько устройств дома.... Читать отзыв Был уже у меня робот-пылесос, однако он был очень странным и некачественным. Я даже не помню, где его взяла, так что решила все таки купить себе новое устройство, которое бы действительно чистило полы, а не создавало вид уборки. Нашла в интернете этот пылесос от Redmond. Я этой компании доверяю, так как у меня уже есть от них несколько устройств дома. Да и по отзывам все было хорошо, так что купила себе этот пылесос. Я в нем не разочаровалась, робот хорошо справляется со своими задачами. У мня дома есть комнаты с коврами, так он и с этим хорошо работает. Есть даже режим влажной уборки, так что устройство мне и швабру заменяет. Пылесос достаточно компактный, так что он легко заезжает под кровать и убирает там всю пыль. С обычным пылесосом приходилось бы постоянно двигать кровать или как-то извиваться, чтобы пропылесосить там. А с роботом-пылесосом ничего делать не нужно. Пока устройство работает, можно заниматься другими делами. Это мне и нравится в умных роботах. К тому же, пылесос долго заряд держит, хватает на уборку во всех комнатах. Короче говоря, я очень довольна своей новой покупкой. Советую, идеальное соотношение цены и качества.
Достоинства:
Стильный внешниц вид, компаткное устройство, качественные датчики движения, режим влажной уборки, до 60 минут беспрерывной работы, управление с помощью пульта, качественно убирает пыль, не портит полы при влажной уборке
Очень не люблю дома убираться, так как дома хочется только отдыхать после работы и учебы, а не нагружать себя какими-то другими задачами. Поэтому решил купить себе робота-пылесоса, чтобы он работал за меня. Очень им доволен, соответствует всем моим ожиданиям. Стоил он достаточно дешево, когда я его покупал. Зато очень много преимуществ в таком устройстве. Например, как я уже сказал, ничего... Читать отзыв Очень не люблю дома убираться, так как дома хочется только отдыхать после работы и учебы, а не нагружать себя какими-то другими задачами. Поэтому решил купить себе робота-пылесоса, чтобы он работал за меня. Очень им доволен, соответствует всем моим ожиданиям. Стоил он достаточно дешево, когда я его покупал. Зато очень много преимуществ в таком устройстве. Например, как я уже сказал, ничего самостоятельно делать не нужно для поддержания чистоты полов. Ну разве что только запускать пылесос в работу и проверять, чтобы он доезжал до зарядной станции. Во-вторых, робот по несколько раз проходится по одному и тому же месту, из-за чего ни одна пылинка не ускользнет от его взора. В-третьих, робот компактен, так что ему не составит труда пропылесосить под кроватью или диваном, например. Если с другими устройствами нежно было бы двигать мебель, то тут можно спокойно доверить всю уборку роботу. Ну и в-четвертых, есть режим влажной уборки, поэтому можно даже о швабре забыть. Полы точно будут чистыми, потому что устройство было сделано с умом. Я очень доволен своим приобретением. Теперь больше времени остается для отдыха. Советую.
Достоинства:
Отличное соотношение цены и качества, минималистичный дизайн, режим влажной и сухой уборки, простой уход за устройством, допольнительные вращающиеся щетки в комплекте, долгая работа без подзарядки
Робот пылесос наш незаменимый друг. Пользуемся давно и поверить не можем что когда-то пылесосили обычным стационарным пылесосом. С ним дома всегда чисто. Уборка не требует никаких усилий. Благодаря его тонкому корпусу он буквально везде может пропылесосить, даже под мебелью. Непрерывно работает до 60 минут. Заряжается он до 100% всего за 4,5 часа. Подходит он и для влажной уборки, в... Читать отзыв Робот пылесос наш незаменимый друг. Пользуемся давно и поверить не можем что когда-то пылесосили обычным стационарным пылесосом. С ним дома всегда чисто. Уборка не требует никаких усилий. Благодаря его тонкому корпусу он буквально везде может пропылесосить, даже под мебелью. Непрерывно работает до 60 минут. Заряжается он до 100% всего за 4,5 часа. Подходит он и для влажной уборки, в комплекте есть специальные насадки из микрофибры. Достаточно всего смочить насадку и прикрепить к корпусу, а после уборки легко промыть в воде. Очищает он не только пол, но и воздух, после уборки нет неприятных запахов, пыли и т.п. Рады, что появилось такое изобретение, которое позволяет ускорить процесс уборки не вовлекая в него «человека».
Подарила я такой пылесос своей маме. Она женщина в возрасте, и ей уже тяжело убираться поэтому он сейчас просто выручает. Сама не нарадуюсь этой покупке. Не нужно нагибаться, и прилагать какие-то усилия. Все быстро и чисто. Главное при выборе было это тонкий корпус, чтобы он мог заезжать под мебель, шкафы и тому подобное. У данной модели высота не превышает 7... Читать отзыв Подарила я такой пылесос своей маме. Она женщина в возрасте, и ей уже тяжело убираться поэтому он сейчас просто выручает. Сама не нарадуюсь этой покупке. Не нужно нагибаться, и прилагать какие-то усилия. Все быстро и чисто. Главное при выборе было это тонкий корпус, чтобы он мог заезжать под мебель, шкафы и тому подобное. У данной модели высота не превышает 7 см. Убирается везде, вообще у него высокая проходимость. Он может сделать и сухую и влажную уборку. В управлении так же прост, есть пульт дистанционный. Не шумит как обычные пылесосы, поэтому можно включать в любое время. Фильтр задерживает не только пыль, но и аллергены, что является большим преимуществом. В общем покупкой я довольна, подарком мама пользуется и не нарадуется!
Лично для меня, как для девушки, это просто облегчение моей половины бытовых задач, в нашей паре на меня легла уборка, так что делать ее каждые выходные, когда этот робот проехался на неделе несколько раз заметно быстрее. Но молодой человек по началу вообще не хотел его брать и считал лишней тратой денег, и как же я смеялась, когда увидела, как он... Читать отзыв Лично для меня, как для девушки, это просто облегчение моей половины бытовых задач, в нашей паре на меня легла уборка, так что делать ее каждые выходные, когда этот робот проехался на неделе несколько раз заметно быстрее. Но молодой человек по началу вообще не хотел его брать и считал лишней тратой денег, и как же я смеялась, когда увидела, как он с ним разговаривает и использует в качестве курьера по квартире… Он ездит достаточно равномерно и не оставляет за собой пропущенных зон, спокойно преодолевает пороги, хотя у нас они и небольшие, благодаря чему спокойно может и кружку из кухни в комнату отвезти, ничего не расплескав.
Этот робот-пылесос, с первого дня своего появления, упростил мне уборку и радует меня своими возможностями на ежедневной основе. У него очень качественный корпус, который легко поддается уходу. Когда протираю пыль по дому, то и его захватываю, чтобы он всегда оставался как новенький. После каждой уборки я чищу его щеточки, мою тряпку и контейнер под мусор. В общем, стараюсь содержать его в... Читать отзыв Этот робот-пылесос, с первого дня своего появления, упростил мне уборку и радует меня своими возможностями на ежедневной основе. У него очень качественный корпус, который легко поддается уходу. Когда протираю пыль по дому, то и его захватываю, чтобы он всегда оставался как новенький. После каждой уборки я чищу его щеточки, мою тряпку и контейнер под мусор. В общем, стараюсь содержать его в чистоте, чтобы он так же содержал в чистоте пол. Часа его заряда хватает на то, чтобы он убрал пол во всей квартире. Заряжается за 4.5 часа и потом снова готов к работе. Управляется удобно с пульта, с которого я могу выбирать его движение и режим уборки. Работу свою выполняет на 100%, пол чистит и моет хорошо, заезжая во все уголочки.
Достоинства:
Простое управление с пульта. Прочный и стильный корпус. Работает без подзарядки 1 час.
В один из дней меня посетила мысль приобрести робот-пылесос. Потому что у самой не всегда находилось время на уборку пола из-за усталости после работы. Рассматривала многие варианты, но остановилась на модели REDMOND RV-R560. Он сразу меня привлек своим функционалом, и я решила попробовать взять его. В работе он проявил себя отлично. Раньше хоть я и не пользовалась подобной техникой, но разобраться... Читать отзыв В один из дней меня посетила мысль приобрести робот-пылесос. Потому что у самой не всегда находилось время на уборку пола из-за усталости после работы. Рассматривала многие варианты, но остановилась на модели REDMOND RV-R560. Он сразу меня привлек своим функционалом, и я решила попробовать взять его. В работе он проявил себя отлично. Раньше хоть я и не пользовалась подобной техникой, но разобраться было не трудно. В комплекте шла подробная пошаговая инструкция, которая позволила мне все про него узнать и не ошибиться при эксплуатации. Полного заряда ему хватает на то, чтобы убрать всю мою квартиру при том, что он заезжает в каждый уголок и под мебель. Он не только пылесосит, но еще и моет пол, чем облегчаем мне задачу вдвое. Мне остается только почистить его щеточки, тряпку и очистить пылесборник. Он облегчил мне задачу по уборке пола, и теперь мне не приходится этим заниматься от слова совсем. Рада, что у меня есть такой помощник и рекомендую его всем.
Отличный робот пылесос, я им уже давно пользуюсь, никаких проблем у меня с ним не было. У этой модели довольно стильный дизайн, так что прибор не будет портить интерьер. Иметь дома такой прибор удобно, он значительно экономит время и силы, ведь он сам ездит ко квартире и все убирает. Эта модель умеет делать сухую и влажную уборку, так что... Читать отзыв Отличный робот пылесос, я им уже давно пользуюсь, никаких проблем у меня с ним не было. У этой модели довольно стильный дизайн, так что прибор не будет портить интерьер. Иметь дома такой прибор удобно, он значительно экономит время и силы, ведь он сам ездит ко квартире и все убирает. Эта модель умеет делать сухую и влажную уборку, так что полы будут максимально чистые. Работает он мощно, с первого раза убирает всю грязь и пыль с пола. Есть даже несколько режимов работы, поэтому можно настроить наиболее подходящий. Траекторию пылесос хорошо определяет, в мебель не врезается и нигде не застревает.
Хороший и недорогой пылесос. Дома везде ламинат, поэтому пылесос справляется с ним на ура. Мощности всасывания хватает для разных видов загрязнений. А благодаря тому, что в нем есть и режим влажной уборки, то мне совсем не приходится делать уборку самостоятельно. Как сухой, так и влажные уборки радует. Отмечу, что и фильтр стоит хороший. Он надежно сдерживает всю пыль, поэтому воздух в... Читать отзыв Хороший и недорогой пылесос. Дома везде ламинат, поэтому пылесос справляется с ним на ура. Мощности всасывания хватает для разных видов загрязнений. А благодаря тому, что в нем есть и режим влажной уборки, то мне совсем не приходится делать уборку самостоятельно. Как сухой, так и влажные уборки радует. Отмечу, что и фильтр стоит хороший. Он надежно сдерживает всю пыль, поэтому воздух в доме после уборки чистой. Кроме того, пылесос хорошо ориентируется в пространстве, видит препятствия и не пропускает участки, поэтому дома чисто везде. Аккумулятора пылесоса хватает на полноценную уборку, а по завершению работ он сам уходит на зарядку. Поэтому устройство всегда готово к работе.
Я всегда хотела себе робот пылесос домой купить ,чтобы он помогал мне с уборкой. Выбрала именно эту модель,потому что у нее прекрасные характеристики. У этого пылесоса стильный дизайн, поэтому он не будет портить интерьер. Удобно, что он сам ездит по квартире и все убирает, он значительно экономит время и силы. Эта модель умеет делать сухую и влажную уборку, поэтому... Читать отзыв Я всегда хотела себе робот пылесос домой купить ,чтобы он помогал мне с уборкой. Выбрала именно эту модель,потому что у нее прекрасные характеристики. У этого пылесоса стильный дизайн, поэтому он не будет портить интерьер. Удобно, что он сам ездит по квартире и все убирает, он значительно экономит время и силы. Эта модель умеет делать сухую и влажную уборку, поэтому полу всегда будут в идеально чистоте. Работает он мощно, полностью убирает весь мусор с пола. По квартире он тоже хорошо ездит, ни во что не врезается при уборке. После использования этот пылесос легко чистится от собранного мусора.
Прибор соответствует описанию, работает без перерывов на протяжении часа. Этого времени достаточно, чтоб выполнить уборку во всей моей квартире. Я не использую его как единственный способ уборки квартиры, скорее просто как прибор способный сохранить чистоту на долгое время. Поэтому работает он у меня на протяжении всей недели каждый день. Хорошо всасывает всю пыль с пола. Такая ежедневная поддерживающая уборка очень... Читать отзыв Прибор соответствует описанию, работает без перерывов на протяжении часа. Этого времени достаточно, чтоб выполнить уборку во всей моей квартире. Я не использую его как единственный способ уборки квартиры, скорее просто как прибор способный сохранить чистоту на долгое время. Поэтому работает он у меня на протяжении всей недели каждый день. Хорошо всасывает всю пыль с пола. Такая ежедневная поддерживающая уборка очень сильно облегчает и ускоряет процесс более тщательной уборки, которую я делаю только по выходным. Раньше за время рабочей недели на полу скапливалось большое количество пыли, было неприятно даже находиться в помещении, теперь проблема решена. Тем более он и влажную уборку выполнить может, главное тряпочку периодически промывать и смачивать.
Достоинства:
управление с пульта, сухая и влажная уборка, 3 режима работы
Давно подумывал о покупке робота-пылесоса, друзья посоветовали именно эту модель - REDMOND RV-R560 -, потому что и не сильно бьет по карману, и довольно практичная. Я еще и на хорошую акцию успел, повезло, так сказать. Дома зарядил и запустил. Управлять им можно с помощью пульта ДУ, он тоже идет в комплекте. Синхронизация моментальная, все работает, и не нужно искать конкретный... Читать отзыв Давно подумывал о покупке робота-пылесоса, друзья посоветовали именно эту модель - REDMOND RV-R560 -, потому что и не сильно бьет по карману, и довольно практичная. Я еще и на хорошую акцию успел, повезло, так сказать. Дома зарядил и запустил. Управлять им можно с помощью пульта ДУ, он тоже идет в комплекте. Синхронизация моментальная, все работает, и не нужно искать конкретный угол, чтобы уловить связь между пультом и роботом. Качество уборки мне нравится, убирается он не так быстро, как хотелось бы, зато собирает все на своем пути до последней крошки, еще и полы моет.
Робот-пылесос REDMOND RV-R560 - спасение для нашей семьи! Площадь у на с не маленькая, и уборка занимает много времени и сил. Но теперь мы можем доверить эту задачу роботу-пылесосу. Устройство работает тихо и эффективно. Оно легко справляется с пылью и мелким мусором на разных поверхностях. Мы особенно оценили функцию влажной уборки – теперь пол в нашем доме всегда блестящий. Конечно же,... Читать отзыв Робот-пылесос REDMOND RV-R560 - спасение для нашей семьи! Площадь у на с не маленькая, и уборка занимает много времени и сил. Но теперь мы можем доверить эту задачу роботу-пылесосу. Устройство работает тихо и эффективно. Оно легко справляется с пылью и мелким мусором на разных поверхностях. Мы особенно оценили функцию влажной уборки – теперь пол в нашем доме всегда блестящий. Конечно же, все равно приходится делать уборки вручную, но он очень нам помогает, грязи стало значительно меньше. Робот удобен в использовании. Он управляется с пульта, все кнопки интуитивно понятны. Под разные задачи есть свой режим. И удобно, что, когда он садится или заканчивает уборку он сам уходит на станцию. Так он всегда готов к работе и я могу использовать его даже если что-то рассыпалось. Мы очень довольны покупкой, ведь за небольшие деньги он дает нам чистоту и комфорт в доме.
Моя жена очень тщательно всегда подходила к процессу уборки, поэтому у нас дома полный порядок и чистота. Жене сильно уставала, я это заметила и купил робот пылесос. Она больше не тратит часы на уборку, и это дало ей больше свободного времени на отдых и занятия с ребенком. Пылесос очень компактный и поэтому может легко проникать в труднодоступные места, чтобы очистить... Читать отзыв Моя жена очень тщательно всегда подходила к процессу уборки, поэтому у нас дома полный порядок и чистота. Жене сильно уставала, я это заметила и купил робот пылесос. Она больше не тратит часы на уборку, и это дало ей больше свободного времени на отдых и занятия с ребенком. Пылесос очень компактный и поэтому может легко проникать в труднодоступные места, чтобы очистить все пространство под диванами и кроватями. Ещё он быстро передвигается по дому и шикарно очищает полы любого покрытия. Можно настроить расписание и он сам будет выезжать на уборку. Работает тихо, не издает резких звуков.
Купила себе помощника, а коту игрушку))
Качественная уборка 2 в 1.
Тщательная уборка.
Теперь моя квартира всегда выглядит чистой
Хороший робот.
Этот компактный помощник по хозяйству меня абсолютно очаровал.
Без него было труднее
Отличное вложение в быт
Стало намного проще следить за чистотой дома
Наш Незаменимый друг!
Чистота в доме без усилий!
Не только пылесос
Хороший робот-пылесос
Компактный и удобный
Качественный робот пылесос
Комфортная уборка по доступной цене.
Мощный робот пылесос
Отлично поддерживает чистоту пола
Простенький, но очень удобный
Чистота и порядок без моего участия.
Скорость и качество уборки.