Отличное вложение в быт - Отзывы о Робот-пылесос REDMOND RV-R560

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 2 просмотра
Был уже у меня робот-пылесос, однако он был очень странным и некачественным. Я даже не помню, где его взяла, так что решила все таки купить себе новое устройство, которое бы действительно чистило полы, а не создавало вид уборки. Нашла в интернете этот пылесос от Redmond. Я этой компании доверяю, так как у меня уже есть от них несколько устройств дома. Да и по отзывам все было хорошо, так что купила себе этот пылесос. Я в нем не разочаровалась, робот хорошо справляется со своими задачами. У мня дома есть комнаты с коврами, так он и с этим хорошо работает. Есть даже режим влажной уборки, так что устройство мне и швабру заменяет. Пылесос достаточно компактный, так что он легко заезжает под кровать и убирает там всю пыль. С обычным пылесосом приходилось бы постоянно двигать кровать или как-то извиваться, чтобы пропылесосить там. А с роботом-пылесосом ничего делать не нужно. Пока устройство работает, можно заниматься другими делами. Это мне и нравится в умных роботах. К тому же, пылесос долго заряд держит, хватает на уборку во всех комнатах. Короче говоря, я очень довольна своей новой покупкой. Советую, идеальное соотношение цены и качества.
Достоинства:
  1. Стильный внешниц вид, компаткное устройство, качественные датчики движения, режим влажной уборки, до 60 минут беспрерывной работы, управление с помощью пульта, качественно убирает пыль, не портит полы при влажной уборке
Недостатки:
  1. Недостатков не нашла

21 отзыв / 90 просмотров

Бытовая техника