Rocket Lead отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Не ведитесь

Николай 19 февраля, 2020 год
Продаёт красиво, дальше все сделали сами, они только разослали... молчание, игнор, благо, знаю где живёт, заедем за возвратом.

Полный треш

Гость 23 января, 2020 год
Не одного лида, полный игнор, жалко раньше не искал отзывы! Не покупайте это фуфло, полный ноль! Даже обращений не было

Абсолютно в ноль!!!

Гость 18 января, 2020 год
Два!!! месяца убила на общение с этими ребятами! В итоге ни одного!!! даже мало-мальски интересующегося человека! Я не говорю уже о продажах. Причем сама лично, пытаясь продвигаться через таргет, находила клиентов (то есть услуга-то востребована!). А тут полный ноль!! Обещали скинуть отчет - не получила ничего. Просила оформить возврат оплаченных денег - разумеется не вернули. Они же, блин, работали! Сплошное... Читать отзыв Два!!! месяца убила на общение с этими ребятами! В итоге ни одного!!! даже мало-мальски интересующегося человека! Я не говорю уже о продажах. Причем сама лично, пытаясь продвигаться через таргет, находила клиентов (то есть услуга-то востребована!). А тут полный ноль!! Обещали скинуть отчет - не получила ничего. Просила оформить возврат оплаченных денег - разумеется не вернули. Они же, блин, работали! Сплошное разочарование, люди - не ведитесь. Ерунда полная!
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. долго, проблемно, неэффективно, обратная связь долгая и не дает результатов.

никакого результата. Слив денег.

Алексей Иванов 25 декабря, 2019 год
Михаил очень красиво продает и пишет о том, что с рассылки за 5,5 тысяч рублей мы в среднем получим 30-40 Лидов. В итоге, прошла неделя, ни одного обращения. НИ одного. Ладно, было бы хотя бы несколько результатов. ПОнятно, что конверсия может прыгать, но ни одного. Значит, Михаил врет о том, что его метод дает результаты во всех нишах. Где-то это... Читать отзыв Михаил очень красиво продает и пишет о том, что с рассылки за 5,5 тысяч рублей мы в среднем получим 30-40 Лидов. В итоге, прошла неделя, ни одного обращения. НИ одного. Ладно, было бы хотя бы несколько результатов. ПОнятно, что конверсия может прыгать, но ни одного. Значит, Михаил врет о том, что его метод дает результаты во всех нишах. Где-то это может и работает, но он же должен предупреждать о том ,что у части клиентов вообще нет результатА.

ТАК ЧТО ROCKER LEAD И Михаил - это самый глупый способ потратить деньги. Лучше сожгите их, и то пользы будет больше.

фуфло ! не верить !

добрый человек 4 декабря, 2019 год
Сам сделал офффер, сам нашел группы. Мне же добавили в оффер несколько смайлов, сказали, что так лучше будет. В итоге - ни одного Лида ! Деньги в пустую. Не верьте, не платите ! Сейчас молчание, скрывается.
https://vk.com/miroshnichenko_mikhail его контакт
Индивидуальный предприниматель МИРОШНИЧЕНКО МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
Достоинства:
  1. нет !
Недостатки:
  1. все минусы. РАЗВОД !

Не пользоваться этим сервисом !

Кирилл 3 декабря, 2019 год
Так же сам составил предложение. Мне в него добавили смайлы, сказали, что так нужно. Заплатил 5500. Мне скинули карточку ип, там есть адрес Михаила. Сейчас отправил пробить этого человека, планирую приехать к нему в гости. Рассылка ни одного клиента не привела. Хвастались своим офером, в итоге полная ерунда. Не советую ! Не советую !!!

Абсолютный 0

Дмитрий 29 ноября, 2019 год
Заказал рассылку. Все сделал сам, подобрал группы с ЦА, составил оффер. Они только якобы разослали. В итоге абсолютный 0, ни звонка, ни письма.

Бахают по кошельку!

Гость 27 ноября, 2019 год
Не в коем случае не ведитесь на работу с этим агентством. Тем более не делайте предоплату. Все отзывы, которые вам предоставят это полное вранье. Лично столкнулась - потеряла деньги и более того не набрала группу на обучение . Оплату не вернули. Будьте бдительны!

Ужасно, не рекомендую

Azat 6 ноября, 2019 год
Очень не доволен работой этих ребят! Срыв сроков и молчание в ватсапе. Обещали на запуск 2-3 дня. В итоге 6-7 дней и конверсия 0%. Ни одной заявки. Не рекомендую. Скрины переписки скину кто не верит.
Достоинства:
  1. Быстро реагируют до оплаты
Недостатки:
  1. После оплаты отвечают до суток, ни одной заявки

Рекламное агентство

Блог Артемия Круглова