Два!!! месяца убила на общение с этими ребятами! В итоге ни одного!!! даже мало-мальски интересующегося человека! Я не говорю уже о продажах. Причем сама лично, пытаясь продвигаться через таргет, находила клиентов (то есть услуга-то востребована!). А тут полный ноль!! Обещали скинуть отчет - не получила ничего. Просила оформить возврат оплаченных денег - разумеется не вернули. Они же, блин, работали! Сплошное... Читать отзыв Два!!! месяца убила на общение с этими ребятами! В итоге ни одного!!! даже мало-мальски интересующегося человека! Я не говорю уже о продажах. Причем сама лично, пытаясь продвигаться через таргет, находила клиентов (то есть услуга-то востребована!). А тут полный ноль!! Обещали скинуть отчет - не получила ничего. Просила оформить возврат оплаченных денег - разумеется не вернули. Они же, блин, работали! Сплошное разочарование, люди - не ведитесь. Ерунда полная!
Достоинства:
ни одного
Недостатки:
долго, проблемно, неэффективно, обратная связь долгая и не дает результатов.
Михаил очень красиво продает и пишет о том, что с рассылки за 5,5 тысяч рублей мы в среднем получим 30-40 Лидов. В итоге, прошла неделя, ни одного обращения. НИ одного. Ладно, было бы хотя бы несколько результатов. ПОнятно, что конверсия может прыгать, но ни одного. Значит, Михаил врет о том, что его метод дает результаты во всех нишах. Где-то это... Читать отзыв Михаил очень красиво продает и пишет о том, что с рассылки за 5,5 тысяч рублей мы в среднем получим 30-40 Лидов. В итоге, прошла неделя, ни одного обращения. НИ одного. Ладно, было бы хотя бы несколько результатов. ПОнятно, что конверсия может прыгать, но ни одного. Значит, Михаил врет о том, что его метод дает результаты во всех нишах. Где-то это может и работает, но он же должен предупреждать о том ,что у части клиентов вообще нет результатА.
ТАК ЧТО ROCKER LEAD И Михаил - это самый глупый способ потратить деньги. Лучше сожгите их, и то пользы будет больше.
Сам сделал офффер, сам нашел группы. Мне же добавили в оффер несколько смайлов, сказали, что так лучше будет. В итоге - ни одного Лида ! Деньги в пустую. Не верьте, не платите ! Сейчас молчание, скрывается. https://vk.com/miroshnichenko_mikhail его контакт Индивидуальный предприниматель МИРОШНИЧЕНКО МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
Так же сам составил предложение. Мне в него добавили смайлы, сказали, что так нужно. Заплатил 5500. Мне скинули карточку ип, там есть адрес Михаила. Сейчас отправил пробить этого человека, планирую приехать к нему в гости. Рассылка ни одного клиента не привела. Хвастались своим офером, в итоге полная ерунда. Не советую ! Не советую !!!
Не в коем случае не ведитесь на работу с этим агентством. Тем более не делайте предоплату. Все отзывы, которые вам предоставят это полное вранье. Лично столкнулась - потеряла деньги и более того не набрала группу на обучение . Оплату не вернули. Будьте бдительны!
Очень не доволен работой этих ребят! Срыв сроков и молчание в ватсапе. Обещали на запуск 2-3 дня. В итоге 6-7 дней и конверсия 0%. Ни одной заявки. Не рекомендую. Скрины переписки скину кто не верит.
Не ведитесь
Полный треш
Абсолютно в ноль!!!
никакого результата. Слив денег.
фуфло ! не верить !
https://vk.com/miroshnichenko_mikhail его контакт
Индивидуальный предприниматель МИРОШНИЧЕНКО МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
Не пользоваться этим сервисом !
Абсолютный 0
Бахают по кошельку!