Роддом №25 Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Роддом №25 Москва

Рожать не страшно

Irina Vesnina 21 сентября, 2020 год
Очень довольна роддомом Пирогова, мне его посоветовала моя подруга, которая уже там двоих родила. Прописка у меня подмосковная, но мне помогли кураторы из проекта “Роды в Москве” прикрепиться к этому роддому. Кстати, они же помогли мне с кучей вопросов про документы и записи к врачам. В роддоме на приеме врач сказала мне, что у них приветствуется свободное поведение в родах.... Читать отзыв Очень довольна роддомом Пирогова, мне его посоветовала моя подруга, которая уже там двоих родила. Прописка у меня подмосковная, но мне помогли кураторы из проекта “Роды в Москве” прикрепиться к этому роддому. Кстати, они же помогли мне с кучей вопросов про документы и записи к врачам. В роддоме на приеме врач сказала мне, что у них приветствуется свободное поведение в родах. Этому я была очень рада, так как сильно нервничала из-за того, что беременность первая. Схватки начались рано утром, а к вечеру нас уже перевезли в послеродовую палату с долгожданным моим сыночком. До сих пор очень признательна всем врачам и акушеркам, которые помогали появиться на свет моему ребенку! Важно, что медсестры навещали нас и помогали мне с ГВ, у меня вообще ничего не получалось. Так они терпеливо всё показывали и рассказывали, так что к выписке насчет ГВ я уже была совершенно спокойна. Роды у меня были бесплатные, по полису ОМС, там же в роддоме оформила свидетельство о рождении и поэтому мы еще и подарки получили - “Наше сокровище” - набор необходимых вещей для первых месяцев жизни и сертификат на посещение пяти детских специалистов. В общем, мой выбор роддома оказался самым правильным.

В целом все понравилось

Кристина 27 августа, 2020 год
Я живу недалеко от Одинцово, но родить хотелось именно в столице. Выбор пал именно на этот роддом. Все бесплатно по ОМС полису, роды были свободными, за что тоже платить не нужно. Сами роды прошли отлично. Отдельное спасибо Максимовой Регине Евгеньевне! Нам после оформления свидетельства предложили на выбор либо подарок для ребенка в виде огромной коробки с необходимыми выщами, либо 20... Читать отзыв Я живу недалеко от Одинцово, но родить хотелось именно в столице. Выбор пал именно на этот роддом. Все бесплатно по ОМС полису, роды были свободными, за что тоже платить не нужно. Сами роды прошли отлично. Отдельное спасибо Максимовой Регине Евгеньевне! Нам после оформления свидетельства предложили на выбор либо подарок для ребенка в виде огромной коробки с необходимыми выщами, либо 20 тысяч рублей, мы выбрали последнее, плюсом дали сертификат на посещение 5 врачей. За пару дней проведенных в роддоме остались хорошие впечатления.
Валерия 12 марта, 2012 год
Лично я очень довольна отношением и врачей, и акушерки, и медсестер, и всего персонала. Не знаю, насколько в этом виноват контракт, который я заключала (опять же, самый дешевый, на дежурную бригаду). Мне внимания было более чем достаточно. Насколько я могу судить, относятся очень хорошо абсолютно ко всем - и к платникам, и к бесплатникам. Разница только в том, что у... Читать отзыв Лично я очень довольна отношением и врачей, и акушерки, и медсестер, и всего персонала. Не знаю, насколько в этом виноват контракт, который я заключала (опять же, самый дешевый, на дежурную бригаду). Мне внимания было более чем достаточно. Насколько я могу судить, относятся очень хорошо абсолютно ко всем - и к платникам, и к бесплатникам. Разница только в том, что у платников отдельная пердрововая. Мне есть с чем сравнивать - первую дочку я рожала в 10м роддоме (впечатления остались не ахти) тоже по контракту.
2 согласны
Роддом №25 Москва
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы Родильный дом № 25 Департамента здравоохранения г.Москвы - один из старейших родильных домов района и города. В настоящее время Родильный дом № 25 - это медицинское учреждение охраны материнства и детства, объединяющий стационар на 155 коек с палатой реанимации и интенсивной терапии для новорожденных... подробнее