Особенно Сергей Н, видно, что человек своё дело знает. Помимо обслуживания ещё вырезал тут катализатор, сделали аккуратно и без лишней суеты. Машина стала ехать бодрее, ошибок на панели нет, расход чуть снизился. С такой работой и отзыв оставить не жалко.
Смотрела новые китайские модели, в итоге всё-таки выбрала Voyah. Ну это правда какой-то космос, машина очень понравилась. Сотрудники салона тоже молодцы, мягко так подвели к покупке, без давления, но в итоге я оплатила и уехала на ней в тот же день, как приехала на смотрины. Отзыв наверное получился эмоциональный, но я реально под впечатлением!
Перед поездкой позвонил, спросил про Toyota RAV4. Сказали, что машина в наличии и всё соответствует описанию. Приехал, посмотрел, так и оказалось. Цена тоже не изменилась ни в салоне, ни в документах, сколько видел на сайте и слышал по телефону, столько в итоге и заплатил. После некоторых салонов это прям отдельное удовольствие, когда тебя не пытаются переиграть на месте.
Забавно вышло: ехали смотреть одну машину, а по итогу взяли другую. Причем даже в другом кузове. Мы хотели седан, а в итоге купили кроссовер. Причем изначально на этот вариант даже не обращали внимания. Уже на месте начали ходить, прикидывать, что удобнее в жизни — где посадка повыше, где обзор лучше. Я в какой-то момент просто села внутрь и поняла, что... Читать отзыв Забавно вышло: ехали смотреть одну машину, а по итогу взяли другую. Причем даже в другом кузове. Мы хотели седан, а в итоге купили кроссовер. Причем изначально на этот вариант даже не обращали внимания. Уже на месте начали ходить, прикидывать, что удобнее в жизни — где посадка повыше, где обзор лучше. Я в какой-то момент просто села внутрь и поняла, что не хочется вылезать. Пока я осваивалась за рулем, муж общался по цифрам — считал, что выходит по кредиту и страховке. Потом поменялись: он пошел проверять свои моменты, а я уже задавала вопросы по комплектации и тому, что идет в базе. Решение приняли не сразу, походили еще, вернулись к машине, снова сели внутрь. И только после тест-драйва пошли оформляться. Уже ближе к вечеру выехали с территории — странное ощущение, когда утром ты просто выбираешь, а вечером едешь на своем.
Достоинства:
есть выбор, можно на месте все обсудить, понятные расчеты.
У нас дома было как обычно, жена хотела кроссовер, я смотрел на цифры. В итоге сошлись на Toyota C-HR с пробегом. По деньгам вышло терпимо, при этом в машине уже были приятные вещи вроде камеры и подогрева руля. И отдельно понравилось, что не начали сверху лепить какие то безумные допы за космос. Это прям плюс.
Нормальный сервис, машину оставлять не страшно. Приёмщик всё отметил без попыток потом повесить. Приезжал с ударами при разгоне - виноват правый передний привод. По деньгам обычно, не дёшево но и не беспредел. Гарантию на работу дают и запчасти оригинал ставят - сейчас не везде такое.
Недавно сдал свой старый автомобиль в кредит. К слову, тоже в Рольфе, но не в этом филиале. Автомобиль на замену выбирал сравнительно долго, а нашел… случайно! Наткнулся на сайте этого филиала на Belgee X50. Небольшой, но стильный кроссовер, то что надо. Приехал, побродил вокруг машины, позвал менеджера. Залезли под капот, посмотрели, что там и как. В салоне посидел, посмотрел, как регулируются... Читать отзыв Недавно сдал свой старый автомобиль в кредит. К слову, тоже в Рольфе, но не в этом филиале. Автомобиль на замену выбирал сравнительно долго, а нашел… случайно! Наткнулся на сайте этого филиала на Belgee X50. Небольшой, но стильный кроссовер, то что надо. Приехал, побродил вокруг машины, позвал менеджера. Залезли под капот, посмотрели, что там и как. В салоне посидел, посмотрел, как регулируются сиденья и руль. Без тест-драйва, понятное дело, ничего в наше время брать нельзя. Съездил протестировать аппарат в деле. Ну и отлично все! На следующий день уже заключал договор на кредит. До этого договорился, чтобы машинку для меня попридержали. Мне еще и скидку сделали!
Купил машину, через месяц загорелся чек. Приехал без записи, говорят давайте запишем на следующей неделе. Объяснил что чек горит и немного переживаю. Нашли место сразу, считали коды за двадцать минут, оказался глючный датчик температуры. Поменяли по гарантии. Хорошо что не отправили ждать неделю.
Был в Рольфе на прошлых выходных. Зал большой, машин много, но при этом не тесно. Увидел Camry 2022 года и влюбился. Менеджер подошел, рассказал про пробег, сервис, расход по трассе и городу. Салон автомобиля просторный, кожа приятная. Тест-драйв доставил только приятные впечатления, консультант не соврал. Едет ровно, коробка-автомат переключает передачи плавно, все комфортно. Кредит посчитали быстро, но бумаги все собирали... Читать отзыв Был в Рольфе на прошлых выходных. Зал большой, машин много, но при этом не тесно. Увидел Camry 2022 года и влюбился. Менеджер подошел, рассказал про пробег, сервис, расход по трассе и городу. Салон автомобиля просторный, кожа приятная. Тест-драйв доставил только приятные впечатления, консультант не соврал. Едет ровно, коробка-автомат переключает передачи плавно, все комфортно. Кредит посчитали быстро, но бумаги все собирали что-то долго. Но ничего. Забрал через четыре дня. Пока все хорошо, масло в норме.
Достоинства:
Салон просторный, персонал разбирается в теме, оформление оперативное
Я сюда приехала смотреть Audi A4, но в итоге сам салон тоже запомнился. Пространство большое, не душно, можно спокойно перемещаться, не боясь кого-то задеть. Я сначала вообще просто прошлась кругом, присмотрелась, где что стоит. Понравилось, что есть куда присесть — я в какой-то момент уже устала ходить, села, написала подруге, скинула пару фото. Рядом люди тоже что-то обсуждали, кто-то с менеджером,... Читать отзыв Я сюда приехала смотреть Audi A4, но в итоге сам салон тоже запомнился. Пространство большое, не душно, можно спокойно перемещаться, не боясь кого-то задеть. Я сначала вообще просто прошлась кругом, присмотрелась, где что стоит. Понравилось, что есть куда присесть — я в какой-то момент уже устала ходить, села, написала подруге, скинула пару фото. Рядом люди тоже что-то обсуждали, кто-то с менеджером, кто-то между собой. Живая такая обстановка, не пусто и не шумно. К своей машине возвращалась несколько раз. То сяду, то выйду, то снова подойду. Менеджер подключился не сразу, а когда я уже сама начала задавать вопросы. Обсудили все спокойно и приятно, без какого-либо давления с его стороны. Дальше уже пошли оформляться. Это заняло больше времени, чем я ожидала, но в целом терпимо. В какой-то момент уже просто хотелось быстрее закончить и поехать. В итоге так и вышло — уехала на своей A4.
Перед покупкой было важно понять состояние кузова. Проверка показала один окрашенный элемент без шпакли, всё это честно проговорили. В цене это учли, поэтому вопросов не осталось.
Заехала поменять резину на Volkswagen Polo и проверить давление масла по совету знакомого. Сделали спокойно, без суеты. Сказали с давлением все нормально, посоветовали что еще можно посмотреть, поеду на следующей неделе.
В этот салон ехал осознанно, филиал на Октябрьском давно советовали знакомые. Пространство большое, машины расставлены логично, легко осмотреть машины со всех сторон. Понравилось, что менеджер не торопил и не сбивал с мысли - компетентно отвечал на вопросы, давал время посидеть в машине, все проверить. Уехал с понятной картиной по моделям и ценам, что для меня самое важное на этапе выбора.
В салон приехал по объявлению с сайта Рольфа. Цена сошлась, машина была в наличии, пробег небольшой. Собственно, я буду свою нынешнюю сдавать в трейд-ин, а брать эту. Цену предложили хорошую, на днях поеду оформлять все это дело. Спасибо всем менеджерам, которые работали со мной.
Привозил авто проверить тормоза - начали подскрипывать. Мастер сначала прошелся по диагностике, потом показал фотки износа и объяснил, что менять прямо сейчас, а что спокойно дотянет до следующего ТО. Работу сделали аккуратно, машину отдали в том же виде, что и принимали. По ощущениям тормоза стали мягче, ухожу довольный.
Искал вместительную машину с небольшим расходом, Крета в самый раз. Обращался к дилеру, они рассказали в целом про ситуацию по авто и предложили Solaris HC. Это то же самое по большому счету, только внешка обновлена. Менеджер перед покупкой показал как работают все электроприводы и тд, и про Изофикс, потому что в прошлой машине его не было. Работают на совесть, очень... Читать отзыв Искал вместительную машину с небольшим расходом, Крета в самый раз. Обращался к дилеру, они рассказали в целом про ситуацию по авто и предложили Solaris HC. Это то же самое по большому счету, только внешка обновлена. Менеджер перед покупкой показал как работают все электроприводы и тд, и про Изофикс, потому что в прошлой машине его не было. Работают на совесть, очень помогли. Машину купил быстро.
Машину подготовили к показу, салон чистый, состояние почти идеальное. Менеджер показал историю, отметил, что обслуживалась у дилера. В целом вариант сильный, думаю возвращаться на оформление.
Обращался в данный сервис для замены комплекта ГРМ и помпы на Логане. Выполненными работами доволен, буду обращаться к ребятам снова. Уровень сервиса заслуживает самого лучшего отзыва. Сидел пил кофе и смотрел как персонал быстро и грамотно обслуживает машину. Нашли практически оригинальный комплект (Валео), поэтому теперь за машину спокоен.
Долгосрочные доверительные отношения выстроены) С покупкой машины было все отлично, кредит я уже давно закрыла, гарантия прошла, но по сей день все ремонты и ТО только тут! Ребята работают отзывчивые, всегда стараются помочь и в целом сервис хороший. Это конечно нравится.
Хорошие и толковые специалисты
Я реально под впечатлением
Мой отзыв о салоне Рольф
Взяли не то, что планировали
Понравилось 10 из 10
Нормальный сервис
Покупка машины в Рольфе на Октябрьской
Хорошо решили проблему
Купил Тойоту в Рольфе, кайф
Провела тут полдня, зато теперь с машиной
Технике все делают нормально
Хорошо прошло
Сделали спокойно, без суеты
Филиал понравился
Просто нашёл вариант и решил брать
Всё показали и сделали аккуратно
Семейная машина
Приехал с другого конца города за Ауди подержанной.
Смело рекомендую данный сервис
Долгая дружба