Рольф Октябрьский

65 отзывов / 421 просмотр
Рольф Октябрьский

Хорошие и толковые специалисты

Григорий среда, 27 мая
Особенно Сергей Н, видно, что человек своё дело знает. Помимо обслуживания ещё вырезал тут катализатор, сделали аккуратно и без лишней суеты. Машина стала ехать бодрее, ошибок на панели нет, расход чуть снизился. С такой работой и отзыв оставить не жалко.

Я реально под впечатлением

Ирина вторник, 26 мая
Смотрела новые китайские модели, в итоге всё-таки выбрала Voyah. Ну это правда какой-то космос, машина очень понравилась. Сотрудники салона тоже молодцы, мягко так подвели к покупке, без давления, но в итоге я оплатила и уехала на ней в тот же день, как приехала на смотрины. Отзыв наверное получился эмоциональный, но я реально под впечатлением!

Мой отзыв о салоне Рольф

Сергей понедельник, 25 мая
Перед поездкой позвонил, спросил про Toyota RAV4. Сказали, что машина в наличии и всё соответствует описанию. Приехал, посмотрел, так и оказалось. Цена тоже не изменилась ни в салоне, ни в документах, сколько видел на сайте и слышал по телефону, столько в итоге и заплатил. После некоторых салонов это прям отдельное удовольствие, когда тебя не пытаются переиграть на месте.

Взяли не то, что планировали

Кристина понедельник, 4 мая
Забавно вышло: ехали смотреть одну машину, а по итогу взяли другую. Причем даже в другом кузове. Мы хотели седан, а в итоге купили кроссовер. Причем изначально на этот вариант даже не обращали внимания. Уже на месте начали ходить, прикидывать, что удобнее в жизни — где посадка повыше, где обзор лучше. Я в какой-то момент просто села внутрь и поняла, что... Читать отзыв Забавно вышло: ехали смотреть одну машину, а по итогу взяли другую. Причем даже в другом кузове. Мы хотели седан, а в итоге купили кроссовер. Причем изначально на этот вариант даже не обращали внимания. Уже на месте начали ходить, прикидывать, что удобнее в жизни — где посадка повыше, где обзор лучше. Я в какой-то момент просто села внутрь и поняла, что не хочется вылезать.
Пока я осваивалась за рулем, муж общался по цифрам — считал, что выходит по кредиту и страховке. Потом поменялись: он пошел проверять свои моменты, а я уже задавала вопросы по комплектации и тому, что идет в базе.
Решение приняли не сразу, походили еще, вернулись к машине, снова сели внутрь. И только после тест-драйва пошли оформляться. Уже ближе к вечеру выехали с территории — странное ощущение, когда утром ты просто выбираешь, а вечером едешь на своем.
Достоинства:
  1. есть выбор, можно на месте все обсудить, понятные расчеты.
Недостатки:
  1. оформление растянулось по времени.

Понравилось 10 из 10

Максим 30 апреля, 2026 год
У нас дома было как обычно, жена хотела кроссовер, я смотрел на цифры. В итоге сошлись на Toyota C-HR с пробегом. По деньгам вышло терпимо, при этом в машине уже были приятные вещи вроде камеры и подогрева руля. И отдельно понравилось, что не начали сверху лепить какие то безумные допы за космос. Это прям плюс.

Нормальный сервис

Стас 29 апреля, 2026 год
Нормальный сервис, машину оставлять не страшно. Приёмщик всё отметил без попыток потом повесить. Приезжал с ударами при разгоне - виноват правый передний привод. По деньгам обычно, не дёшево но и не беспредел. Гарантию на работу дают и запчасти оригинал ставят - сейчас не везде такое.

Покупка машины в Рольфе на Октябрьской

Илья 27 апреля, 2026 год
Недавно сдал свой старый автомобиль в кредит. К слову, тоже в Рольфе, но не в этом филиале. Автомобиль на замену выбирал сравнительно долго, а нашел… случайно! Наткнулся на сайте этого филиала на Belgee X50. Небольшой, но стильный кроссовер, то что надо.
Приехал, побродил вокруг машины, позвал менеджера. Залезли под капот, посмотрели, что там и как. В салоне посидел, посмотрел, как регулируются сиденья и руль. Без тест-драйва, понятное дело, ничего в наше время брать нельзя. Съездил протестировать аппарат в деле. Ну и отлично все! На следующий день уже заключал договор на кредит. До этого договорился, чтобы машинку для меня попридержали. Мне еще и скидку сделали!
Достоинства:
  1. большой выбор машин, удобно добираться до салона.
Недостатки:
  1. цены кое на что высоковаты.

Хорошо решили проблему

Михаил 24 апреля, 2026 год
Купил машину, через месяц загорелся чек. Приехал без записи, говорят давайте запишем на следующей неделе. Объяснил что чек горит и немного переживаю. Нашли место сразу, считали коды за двадцать минут, оказался глючный датчик температуры. Поменяли по гарантии. Хорошо что не отправили ждать неделю.

Купил Тойоту в Рольфе, кайф

Леонид Овсянников 21 апреля, 2026 год
Был в Рольфе на прошлых выходных. Зал большой, машин много, но при этом не тесно. Увидел Camry 2022 года и влюбился. Менеджер подошел, рассказал про пробег, сервис, расход по трассе и городу. Салон автомобиля просторный, кожа приятная. Тест-драйв доставил только приятные впечатления, консультант не соврал. Едет ровно, коробка-автомат переключает передачи плавно, все комфортно. Кредит посчитали быстро, но бумаги все собирали... Читать отзыв Был в Рольфе на прошлых выходных. Зал большой, машин много, но при этом не тесно. Увидел Camry 2022 года и влюбился. Менеджер подошел, рассказал про пробег, сервис, расход по трассе и городу. Салон автомобиля просторный, кожа приятная. Тест-драйв доставил только приятные впечатления, консультант не соврал. Едет ровно, коробка-автомат переключает передачи плавно, все комфортно. Кредит посчитали быстро, но бумаги все собирали что-то долго. Но ничего. Забрал через четыре дня. Пока все хорошо, масло в норме.
Достоинства:
  1. Салон просторный, персонал разбирается в теме, оформление оперативное
Недостатки:
  1. нету

Провела тут полдня, зато теперь с машиной

Татьяна Аллая 17 апреля, 2026 год
Я сюда приехала смотреть Audi A4, но в итоге сам салон тоже запомнился. Пространство большое, не душно, можно спокойно перемещаться, не боясь кого-то задеть. Я сначала вообще просто прошлась кругом, присмотрелась, где что стоит.
Понравилось, что есть куда присесть — я в какой-то момент уже устала ходить, села, написала подруге, скинула пару фото. Рядом люди тоже что-то обсуждали, кто-то с менеджером, кто-то между собой. Живая такая обстановка, не пусто и не шумно.
К своей машине возвращалась несколько раз. То сяду, то выйду, то снова подойду. Менеджер подключился не сразу, а когда я уже сама начала задавать вопросы. Обсудили все спокойно и приятно, без какого-либо давления с его стороны.
Дальше уже пошли оформляться. Это заняло больше времени, чем я ожидала, но в целом терпимо. В какой-то момент уже просто хотелось быстрее закончить и поехать. В итоге так и вышло — уехала на своей A4.
Достоинства:
  1. удобный зал, есть где посидеть, сотрудники рядом.
Недостатки:
  1. оформление немного затянулось.

Технике все делают нормально

borisglushkov 4 марта, 2026 год
В целом все гуд. Не идеальный сервис, бывают накладки по времени. Но по технике все делают нормально, без явной халтуры.

Хорошо прошло

Виталий Овчинников 24 февраля, 2026 год
Перед покупкой было важно понять состояние кузова. Проверка показала один окрашенный элемент без шпакли, всё это честно проговорили. В цене это учли, поэтому вопросов не осталось.

Сделали спокойно, без суеты

Валерия Захарова 23 февраля, 2026 год
Заехала поменять резину на Volkswagen Polo и проверить давление масла по совету знакомого. Сделали спокойно, без суеты. Сказали с давлением все нормально, посоветовали что еще можно посмотреть, поеду на следующей неделе.

Филиал понравился

Юрий 11 февраля, 2026 год
В этот салон ехал осознанно, филиал на Октябрьском давно советовали знакомые. Пространство большое, машины расставлены логично, легко осмотреть машины со всех сторон. Понравилось, что менеджер не торопил и не сбивал с мысли - компетентно отвечал на вопросы, давал время посидеть в машине, все проверить. Уехал с понятной картиной по моделям и ценам, что для меня самое важное на этапе выбора.

Просто нашёл вариант и решил брать

Сергей Николаев 28 января, 2026 год
В салон приехал по объявлению с сайта Рольфа. Цена сошлась, машина была в наличии, пробег небольшой. Собственно, я буду свою нынешнюю сдавать в трейд-ин, а брать эту. Цену предложили хорошую, на днях поеду оформлять все это дело. Спасибо всем менеджерам, которые работали со мной.
Достоинства:
  1. Цена полностью совпала с объявлением
  2. машина была в наличии
  3. небольшой пробег
  4. предложили хорошую цену по трейд-ин
  5. внимательные менеджеры

Всё показали и сделали аккуратно

Гость 26 января, 2026 год
Привозил авто проверить тормоза - начали подскрипывать. Мастер сначала прошелся по диагностике, потом показал фотки износа и объяснил, что менять прямо сейчас, а что спокойно дотянет до следующего ТО. Работу сделали аккуратно, машину отдали в том же виде, что и принимали. По ощущениям тормоза стали мягче, ухожу довольный.
Достоинства:
  1. честная диагностика, показывают износ, аккуратная работа, понятные рекомендации
Недостатки:
  1. не обнаружил

Семейная машина

Роман 21 января, 2026 год
Искал вместительную машину с небольшим расходом, Крета в самый раз. Обращался к дилеру, они рассказали в целом про ситуацию по авто и предложили Solaris HC. Это то же самое по большому счету, только внешка обновлена. Менеджер перед покупкой показал как работают все электроприводы и тд, и про Изофикс, потому что в прошлой машине его не было. Работают на совесть, очень... Читать отзыв Искал вместительную машину с небольшим расходом, Крета в самый раз. Обращался к дилеру, они рассказали в целом про ситуацию по авто и предложили Solaris HC. Это то же самое по большому счету, только внешка обновлена. Менеджер перед покупкой показал как работают все электроприводы и тд, и про Изофикс, потому что в прошлой машине его не было. Работают на совесть, очень помогли. Машину купил быстро.

Приехал с другого конца города за Ауди подержанной.

Ivan 22 декабря, 2025 год
Машину подготовили к показу, салон чистый, состояние почти идеальное. Менеджер показал историю, отметил, что обслуживалась у дилера. В целом вариант сильный, думаю возвращаться на оформление.

Смело рекомендую данный сервис

Роман Белов 5 ноября, 2025 год
Обращался в данный сервис для замены комплекта ГРМ и помпы на Логане. Выполненными работами доволен, буду обращаться к ребятам снова. Уровень сервиса заслуживает самого лучшего отзыва. Сидел пил кофе и смотрел как персонал быстро и грамотно обслуживает машину. Нашли практически оригинальный комплект (Валео), поэтому теперь за машину спокоен.

Долгая дружба

Виктория 18 октября, 2025 год
Долгосрочные доверительные отношения выстроены) С покупкой машины было все отлично, кредит я уже давно закрыла, гарантия прошла, но по сей день все ремонты и ТО только тут! Ребята работают отзывчивые, всегда стараются помочь и в целом сервис хороший. Это конечно нравится.

Автодилеры

ГК Автодом