РОЛЬФ Сити отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
РОЛЬФ Сити

Хорошая машина из хорошего салона

Эльвира Эльвира 25 мая, 2025 год
Была тут неделю назад, брала на тест-драйв Хёндай Крета. Наверное, ее и куплю в итоге. Менеджер все понятно объяснил, рассказал о плюсах и возможных минусах машины. Но для меня последние оказались несущественны. Рольф советую всем.

Приятный опыт с Hyundai

Максим Максим 24 мая, 2025 год
Выбирали с женой семейную машину. В Рольфе наткнулись на Hyundai Tucson - отличный вариант. Все объяснили, сравнили с другими кроссоверами. Менеджер не тараторил, а объяснял понятно как мне, так и жене. Сравнили комплектации, оформили кредит без головной боли. Tucson - логичный выбор. Без понтов, но надежно.

Отличный салон, респектабельные авто

Сергей Дроздов Сергей Дроздов 23 мая, 2025 год
Купил в Рольфе BMW X3. Салон произвел приятное впечатление - все на уровне, как и ожидаешь от премиального бренда. Персонал сдержанный, профессиональный. Сделку оформили быстро, комплектацию подобрали под меня идеальную

Хороший автосалон

Никита Никита 22 мая, 2025 год
Хороший автосалон
Большой выбор автомобилей, большие площади как в салоне, так и на стоянке. Можно спокойно ходить, выбирать, что понравится. Покупка серьезная, нужно время все обдумать. Тут с этим не торопят, молодцы, в общем.

Купил камри, доволен, как слон.

Илья Илья 15 мая, 2025 год
Салон порадовал организацией. Без громких лозунгов и навязывания - чисто, ясно, с пониманием. Консультант все рассказал, по комплектациям разложил без нажима. Выбрал в итоге «Камри» с пробегом. Очень хороший автомобиль, я уже имел опыт общения с ним. Теперь у меня такой свой.

Мой первый японец из салона Рольф

MargoSHa2 MargoSHa2 14 мая, 2025 год
Outlander присмотрели с мужем давно, а в Рольфе наконец решились. Все этапы прошли спокойно - от консультации до подписания договора. Менеджер знал машину вдоль, поперек и по диагонали, отвечал уверенно. Машину подготовили заранее, даже подарок дали.

Прекрасная компания и конкретно этот салон

Никита Г Никита Г 30 апреля, 2025 год
Раньше имел опыт в сервисах Рольфа. Сейчас заехал по поводу покупки новой машины. Выбор огромный, можно все не торопясь осмотреть и лично потрогать. Консультанты всегда готовы помочь и рассказать, если чего не пойму. Молоды, словом. Скорее всего, тут и буду брать новый транспорт.

Честный салон с хорошим подходом

Мария Мария 23 апреля, 2025 год
Приехала просто приглядеться, а уехала с корейцем. Почему? Потому что атмосфера была располагающая: никто не спешил, не втюхивал, разговаривали как с человеком, а не с кошельком. Сотрудники искренне хотели помочь, а не просто «продать». Видно, что здесь ценят репутацию.

Автодилеры

Авто Заказ